紫陌红尘

搜索
楼主: 妖精七七

[总 结] 一个相当霸气宏观的总结

苏微WL 发表于 2015-9-1 21:36
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84693
自己看看,我有喊他们救吗?即使蚊子说用自己 ...

炸毛样子在哪里?

回复| 举报

看完了,喜欢这个总结,这个杀群真的很棒{:4_506:}

回复| 举报

纸尿裤,你的总结太精彩了,一定是憋了好久不吐不快啊,窝耐你啦{:4_235:}

回复| 举报

池小苔WL 发表于 2015-9-1 21:34
其实从这个洋洋洒洒的总结及语气可以看的出,认真、投入。再喝彩~~

跟池美人同感哦,来么么哒{:4_231:}

回复| 举报

东方白 发表于 2015-9-1 13:35
我开始是想一轮跳死的,我是被哨子黑了全身不高兴

{:4_238:} 相公好样哒

回复| 举报

回复| 举报

黑道棒棒哒,点赞

回复| 举报

七七这总结不止万字了吧{:4_209:}
认真看完了,很全面,无论是灌杀海盗王、岳剑声、高梦飞还是闷的迦若、青岚,都玩得很精彩,洗白也很成功,这让俺这个走虾也经常要反复洗到要吐血的人很是羡慕挖。这次在小黑屋算是大开眼界了,相比上一次黑,感觉这次才是真正意义上的走黑,见识了小黑屋蚊子、小白、萱还有七七强大的布局能力,给你们点赞

回复| 举报

烨火WL 发表于 2015-9-1 22:09
七七这总结不止万字了吧
认真看完了,很全面,无论是灌杀海盗王、岳剑声、高梦飞还是闷的迦若、 ...

为了回应你们这个问题,我特意查了一下字数,六千多啦

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-9-1 21:49
看完了,喜欢这个总结,这个杀群真的很棒

美人有没有就这样看上我啦

回复| 举报

败家的孩子,这么多字拿来杀人多好

回复| 举报

谢青青 发表于 2015-9-1 21:52
纸尿裤,你的总结太精彩了,一定是憋了好久不吐不快啊,窝耐你啦

{:4_501:} 让你发现了

回复| 举报

唐诤WL 发表于 2015-9-1 22:32
败家的孩子,这么多字拿来杀人多好

{:4_505:} 不需要,我走黑从来只出一帖就挂 的

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-9-1 22:06
黑道棒棒哒,点赞

你也很棒啊
虾米这次有很多很棒很强大的

回复| 举报

我是上来点赞的~

回复| 举报

明河WL 发表于 2015-9-1 22:34
我是上来点赞的~

不好意思亲,是我们把你的情侣按在杀群了,杀头的字真的很漂亮,如果不是点了杀头,你们应该会是风云场上另一道美丽的风景

回复| 举报

妖精七七 发表于 2015-9-1 22:35
不好意思亲,是我们把你的情侣按在杀群了,杀头的字真的很漂亮,如果不是点了杀头,你们应该会 ...

我自己忙的两场都差点自杀了,哨子告诉我,我那晚上,怎么都是死~结果,两边一起高票 ,我还扔下工作,上来正好看结果。

回复| 举报

明河WL 发表于 2015-9-1 22:45
我自己忙的两场都差点自杀了,哨子告诉我,我那晚上,怎么都是死~结果,两边一起高票 ,我还扔下工作, ...

真是可怜的

回复| 举报

妖精七七 发表于 2015-9-1 21:31
真身保是不能清理纠结最大的问题
你说侠方输在不能及时清理纠结
如果在一直在版你就会发现

我一直在版,纠结也只清理了你一个,真身保的就是纠结,若剑群心狠点,杀那点作局真的是一眼就看破,最后四杀除了蚊子我拿不定,其余的三杀全被我票线找出来了,这就是杀群的作局?所谓纠结一直在,杀头应该不是你吧,是高孟非,他一出局,三杀直接露面,只是白道没有特别关注罢了,有时候霸气也要低调,高手作局是看不出任何破绽的。

回复| 举报

杀群这样的作局,我是剑,三轮前就会破。不好意思,我只会说实话,这样的局我看过很多样本了,换汤不换药。

回复| 举报