紫陌红尘

搜索

[总 结] 那个说人拿了身份不认真的勺子麻烦看过来

因为某人说了才编辑掉的
但是不代表没意见了。废话多了反正也没人看
还是那句,己所不欲,勿施于人
勺子做了什么恰当不恰当的,自己清楚
承认不承认都改变不了事实
还是那句话,有你就不要有我了

回复| 举报

真败家啊{:4_196:}

回复| 举报

何止不认真啊,非常的不认真{:4_214:}

回复| 举报

没节操又爱满场发脾气又不肯承认自己是杀的人路过

回复| 举报

晕菜,辣么多字

回复| 举报

败家的妞,能杀多少回了?

回复| 举报

77哇,以后一定要你场场拿刀,太能码字啦{:4_235:}

回复| 举报

红尘WL 发表于 2015-9-1 22:18
77哇,以后一定要你场场拿刀,太能码字啦

不要,这个属于水帖,我写不出那么优美的字,但也不希望杀帖写成水帖了

回复| 举报

高梦非WL 发表于 2015-9-1 21:50
败家的妞,能杀多少回了?

几回吧

回复| 举报

如兰妞妞,还记得我不

回复| 举报

昨晚手机被没收了,我规则后面的内容真的没看,在我印象里杀贴不合格就是应该被判出局的,800字又不是多难写,规则不是我定的,我承认我没仔细看,但是如果看了那天肯定是要改的,我以为杀贴不合格出局是约定俗成的。反正我觉得没错,我就算再没时间800字是肯定有的。

回复| 举报

纱裙很努力我承认,但是努力也不应该杀贴少200字,我如果那天没跟雨哥讨论杀头永不失效功能后面就没仔细看,绝对是缺字出局的。至少在我印象里,这种错误是不应该的。

回复| 举报

还有,说我在杀群说话的是你,说纱裙活跃哨子没贡献的也是你,你到底让我咋办啊。算进程那天我上了十二个小时的班,脑子转不动,雨哥又有事,我看承影姐在就让她帮忙了,你别醉醉的,我信任承影姐,自己算不好肯定请她帮忙啊。我怕被四月说搞了个无时限的杀头所以才不敢找她的。

回复| 举报

最后我只想说,我除了乌龙不对外,其余的没错,虽然我是个甩手哨,但也有提出自己看法的权利。雨哥是蜜也经常吹哨,所以基本上我都会听她的。但是我的看法还是我的看法,到现在我还觉得杀头的规则不好只是被说服觉得有也可以。公告的意思我并不觉得不对,杀贴缺字从重判完全可以,而且原意是希望拿身份的可以好好的写帖子,这个更没错吧?

回复| 举报

既然又说到杀帖不够字判罚,那美人也说几句
杀帖允许白条,补够规定的字数没问题,但杀帖既然发出,字数不够就是不合格,这与白条完全不同,该怎么判可以酌情处理,但绝对不可以补字数就算合格,那怕补了几万字,不合格就是不合格,与白条相比,意义是不同的,不合格就可以补字算合格,那就是扯,但是,考虑到案情没抄袭首发那么严重,判杀手出局也不至于,那就应该判杀帖无效,杀手不出局,虾米复活,这是最起码的判罚了。
就好比一个杀手偷偷拿刀去杀入,一刀下去,人死了,合格。
一刀下去,刀法不准,或者力度不够,算不上合格,那被砍的人就会闪躲,会逃跑,那还乖乖站着不动让你补一刀的道理?
所以这次判补字合格,美人觉得是最不靠谱的处理方式。

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-9-2 09:00
杀帖允许白条,补够规定的字数没问题,但杀帖既然发出,字数不 ...

这点我赞成。所以当晚我直接说这规则偏黑了,一般杀贴不合格,抄袭是判杀手出局,玩家复活,如果不够字数是杀手不出局,但是玩家需要复活。并不是仅仅补四百字那么简单。

回复| 举报

勺子只有一个乌龙不对,杀群也只有一个杀帖发错的乌龙而已
解释了不是字数不够,是写了两个帖子,发给勺子的时候乌龙了,发成了备用的帖子,并且当天晚上立马就按要求补上
为什么是补杀帖而不是判帖子无效也不是杀群说了算的,这个决定也是哨群做的
杀群做的不过是承认错误,接受勺子的判决而已

楼上各位说的规则问题可以跟勺子讨论
而我只不是不接受勺子这样不讲道理的指责而已
我们是认真了,也用心了的

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-9-2 09:00
杀帖允许白条,补够规定的字数没问题,但杀帖既然发出,字数不 ...

怎样判罚都不是问题,这个可以跟哨子讨论。

我们这个贴子说的是:哨子说人拿了身份不认真。

回复| 举报

小无赖和小美人说的判法其实是我觉得在风云场最合理,也最常见的判法
但是勺子规则写了字数不够补足1200这条
勺子规则定稿后才发现这条不妥并不是不可以更改的,完全可以出个公告说明这条并不妥当,然后修改一个妥当的判法
而不是在维持规则判法的同时来指责杀群

这样的做法即打击杀群的积极性,我是真的从勺子这样不讲道理的说法开始就不太想说话了
从某种程度上也确实影响了轮次的进行,包括二位说的规则偏黑问题,如果当时判的是虾米复活,在进程上比例都会不一样

回复| 举报

妖精七七 发表于 2015-9-2 11:43
小无赖和小美人说的判法其实是我觉得在风云场最合理,也最常见的判法
但是勺子规则写了字数不够补足1200这 ...

美人从头到尾都没认为这规则偏黑,白道的人数多出一人,这本来就可以让白道在进行轮次的过程中占到优势,而黑道增加一个永不失效的带人功能,这要发挥出效果,也是在出局的前提才起作用,所以黑道在这点上,一点好处都没占到。
至于进程的贴杀人数,二四轮杀刺帖偏多,这也是在意义上没联合之前,贴重及乌龙的机会也相对提高。而在最后一轮剩活七人,进程没改,仍然是票三贴三,这一点对白道是占优势的,如果改为票二贴二,剩活的是3虾2杀,白道在排虾方面就大大增加了难度。虽说如果改,可以有取胜的好处,却也提高失败的可能。
所以从美人的个人角度看,规划真不能说偏黑,输就是输,并不是白道不强大,而是对手玩得好。{:4_239:}

回复| 举报