紫陌红尘

搜索

[分析贴] 今晚号票建议,柳烟霏、李冉、老高

原因:
1、这三人配合死杀郭馨馨参与昨晚的掐点,掐出去一虾米一蛋,且掐点整齐划一。
2、李冉,掐点为了逃领票,且有重大孤杀嫌。定黑
3、柳烟霏,另几杀几乎各个都在踩的人,洗白不过关,推测为纱裙一早打算卖的杀。看黑理由为李建洲的话,虾米不洗白不投票等着跟杀杀一起掐点干嘛。定黑。
4、老高,三人中略白,第一个改票,且改票可以理解为自救。但昨天号票后出来保李扬行为反复,他自己当时的票还落在李扬身上,忽然在这时候站出来为李扬说话,心理转变无法解释。定黑。

目前7:4,比例并不算好,且我已和哨子确认,孤杀的带人功能依然有效。这三人中存在孤杀的概率非常高,这样侠客还会多减员一人。
所以,最保险的方案,今晚号准这黑嫌最大的三人,确保出2黑。

另外萧凤翔,版面存在一些矛盾的言辞,且文风被扣大蟒精。建议本轮点名他领票李冉+老高。不管黑白如何,既然票孤杀要损失,出一个看不清的人比较有利。

回复| 举报

不如号我吧。我跳个孤杀。

回复| 举报

给你票个红吧

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-9-2 11:12

你要是虾,就别捣乱

回复| 举报

{:4_211:}我同意了

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-9-2 11:12

如果你是觉得被冤枉了受了委屈,建议你不要意气用事。目前并没有号你,验人和排虾米也是有先后的,谁被怀疑都是正常的。
如果你是认真的跳,那方案也可以改一改,把你和老高换一下,让老高领票你和李冉。

回复| 举报

放下窝麻麻,不然揍哭你{:4_211:}

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 11:21
放下窝麻麻,不然揍哭你

你拿你的包子揍我吗?软软的,不疼啊。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 11:23
你拿你的包子揍我吗?软软的,不疼啊。

那就不能吃了,窝才不辣么傻{:4_245:}

回复| 举报

同意,与我的看法相同,李建洲那个说法如果我们能够定刺,就更好了

回复| 举报

同意同意,这个号不号都没关系了,昨天掐点已经很明显了~~~

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 11:24
那就不能吃了,窝才不辣么傻

那是拿你包子一样的小拳头揍我啊。别,别,我和心怡姐姐一起带你去游乐园好不好?

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-2 11:27
同意同意,这个号不号都没关系了,昨天掐点已经很明显了~~~

跟版的人都能看清楚,剩下的虾米有些游离的未必搞清楚状况,还是有必要总结一下,让大家统一一下。尤其这个领票的问题,需要大家一起配合。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 11:27
那是拿你包子一样的小拳头揍我啊。别,别,我和心怡姐姐一起带你去游乐园好不好?

可素窝没了麻麻怎么办,晚上没人哄窝碎叫了{:4_226:}

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 11:35
可素窝没了麻麻怎么办,晚上没人哄窝碎叫了

我们这是送你妈妈去陪你啊。你和你老师都死了,妈妈也一起去,这样才团聚。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 11:36
我们这是送你妈妈去陪你啊。你和你老师都死了,妈妈也一起去,这样才团聚。

听起来很不错的样子{:4_225:} 怎么还素觉得冷飕飕的

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 11:37
听起来很不错的样子 怎么还素觉得冷飕飕的

这两天天气是转凉了,哥哥抱着你,把外套给你裹上。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 11:40
这两天天气是转凉了,哥哥抱着你,把外套给你裹上。

哥哥你可真好{:4_235:} 等窝长大了,也找个你这样的暖男

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 11:42
哥哥你可真好 等窝长大了,也找个你这样的暖男

馨馨这么可爱,长大了一定也是美女,一定有很多男孩子追你。相貌啊家境啊,这些都不是最重要的,能跟你谈得来,真正对你好才是最重要的。记住哥哥的话,到时候可别挑花了眼。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 11:44
馨馨这么可爱,长大了一定也是美女,一定有很多男孩子追你。相貌啊家境啊,这些都不是最重要的,能跟你谈 ...

窝就照着哥哥这样的找,不比哥哥好的,窝都不要,窝不要金不要银,窝就要对我一辈子都好的人{:4_233:}

回复| 举报