紫陌红尘

搜索

[灌 水] 寻人启事——带爱回家

李老爷子,您走丢的这几天,全紫竹社区的居民都很着急,发动力量四处去找你。
之前已经联系上了您的家人,您的儿子和女儿全都来了,本来是来接您回家的,没想到你又走丢了。
您在我们社区住的这半年,我们大家都喜欢你。我们自发的走到一起,开始是为了献爱心,最终却是我们自己收获了爱。
我和心怡一起照顾您的时候,最喜欢听你讲故事,虽然翻来覆去都是那几个故事,却百听不厌。
有时候我会和心怡猜测,你只记得那段时间的事,是不是因为发生了浪漫的故事,你在那里遇到了毕生难忘的姑娘。可是在你的故事里,并没有出现那样的姑娘。
渐渐的,我想我明白了,你怀念那个时代并不是因为爱情,只是因为那是一个纯净的年代,大家朴实而热心,那些孩子们,有着纯真的心和热切的求知欲,大家心里想的只有求知,求真,没有杂念。
也许,当孩子们渐渐长大,心里的事多了,有些事情就变得不那么纯粹。所以,你渐渐遗忘了这些让你不开心的事,记忆回到最初,回到你心中的净土。
然而我想,孩子们即使长大,也终究是孩子。也许谁都有过迷惘,有过争执,同行的路上,终究是不忘初心。
所以我们都爱你,愿意和你在一起,在和你相处的过程中,我们找回了那颗赤子之心。

老爷子,回家吧,这次的主题是带爱回家,而你,就是爱的源头。如果不能带你回家,这次风云无论结果如何,总是有了缺憾。
老爷子,大家都在等你,等你对我们说一句:“下课了,都赶紧回家吧,莫贪玩,家人要担心了。”

回复| 举报

刷个寻人启事,找老爷子回家。

回复| 举报

奇怪,一直没见了

回复| 举报

为嘛我看着像表白哇{:4_226:}

回复| 举报

我是深情呼唤,这场背景灵魂就是李老爷子,老爷子都走丢了,爱还怎么回家,必须要刷寻人启事啊。

回复| 举报

老爷子演技真好,演的跟背景一样一样的{:4_226:}

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-9-2 17:52
老爷子演技真好,演的跟背景一样一样的

我也这么觉得,演得太传神了。

回复| 举报

老爷子还没来投票,也不知道走到哪去了。

回复| 举报

哥哥,窝没拐走老爷爷,窝也帮你找{:4_235:}

回复| 举报

好冷清啊,每次风云总是越到后来人越少。

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 19:11
哥哥,窝没拐走老爷爷,窝也帮你找

你别一个人去,要找和妈妈一起去,你这么小,一个人在街上不安全。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 19:15
你别一个人去,要找和妈妈一起去,你这么小,一个人在街上不安全。

那窝牵着哥哥衣角好不好,哥哥包袱窝{:4_235:}

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 19:16
那窝牵着哥哥衣角好不好,哥哥包袱窝

那也行,哥哥带你去,手给我牵着,路上人多,别走丢了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 19:18
那也行,哥哥带你去,手给我牵着,路上人多,别走丢了。

哥哥真好{:4_235:} 窝要素走累了,你抱抱窝好不好

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 19:19
哥哥真好 窝要素走累了,你抱抱窝好不好

那是当然的,你还小,走不动哥哥抱你。这点力气还是有的。

回复| 举报

{:4_211:}我爹痴呆又犯了

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 19:24
那是当然的,你还小,走不动哥哥抱你。这点力气还是有的。

哥哥你是最好最好的大哥哥{:4_235:} 小馨馨好喜欢你

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-2 19:32
我爹痴呆又犯了

可怜的老爷子,还不来投票,可别自杀了。你出个终号吧,我看还有没跟号的。

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-9-2 19:34
哥哥你是最好最好的大哥哥 小馨馨好喜欢你

我们馨馨是最可爱的,大家都喜欢,哥哥也最喜欢你了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 19:37
我们馨馨是最可爱的,大家都喜欢,哥哥也最喜欢你了。

嗯,窝长大一定嫁给哥哥,不然再也找不到这么好的人鸟{:4_235:} 么么哒

回复| 举报