紫陌红尘

搜索

[分析贴] 最后5 人一个一个过筛子,同时提交最佳方案

1、李援建DH剩下五人中文风是最接近你的,而且这两天你一直不出现了。但是昨天你也被杀堆高差点出局过,唯一的可能就是昨天杀群想把你作为弃子?

12、杨心怡DH  票线可以过,她一直被孤杀票,而且三轮她那一票是几乎可以决定柳烟霏生死的,如果她在杀群,昨天救柳烟霏就不必让李冉暴露。排了

23、梅疏影DH行了,这个可以真接排,那些个律以她的气度还写不出来 排了

27、顾倾城DH  如果从一轮就开始卖杀圈展言,三轮联合后接着卖李冉,为的就是最后自己一个人写贴子么?那是不可能滴,排了

29、顾辰逸DH  这个从二轮就在关键票位票死杀,昨天联合后又差点和我一起票出李冉,这个不能是杀。文风也不像

现在反而唯一不能排的回到老爷子身上了。虽然被杀票过,但又都放了他。

最佳方案是:明天出二,杨心怡和梅疏影可以铁定排。顾辰逸也必须排,那么就剩下顾倾城了陪老爷子了。
然后退一万步讲,我们都看走眼了,这两都是虾,那么明天贴一,梅疏影和杨心怡至少有一个活着,那么1+1:1,白道还是半票取胜

应该着不多了吧。

回复| 举报

咋没窝名字{:4_212:}

回复| 举报

那就一二呗

回复| 举报

心怡给我的青树是用诗词吾爱网写的,因为诗词吾爱网检测格律会有一首默认的词,她就是步那个韵的。我想她的诗词应该并不很老练。

回复| 举报

1、2、5先查~~

回复| 举报

明天票二出二,能排三个就可以

回复| 举报

杀贴几乎是七律,拿手的活啊

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 21:54
心怡给我的青树是用诗词吾爱网写的,因为诗词吾爱网检测格律会有一首默认的词,她就是步那个韵的。我想她的 ...

对呀对呀,还是味秋最了解我了,从文轰第一个可以排的就是我吧

回复| 举报

不是玩这个,我平时都不怎么写哦

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-2 22:00
不是玩这个,我平时都不怎么写哦

我也是哦。除了诗词场,我从来不写诗词的,根本都不会写。

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-2 21:59
对呀对呀,还是味秋最了解我了,从文轰第一个可以排的就是我吧

你可以排了

回复| 举报

你有气度!就你有气度!你要没气度怎么肚子那么大啊!

回复| 举报

老爷子是被我们喊下来的,我们应该负责。他第三轮差点被杀堆死,在杀已经集体卖了柳烟霏的情况下,再集体卖他的可能性我认为很小。

对于梅疏影和顾倾城,你是不是真有那样的把握?尤其是梅疏影,票线什么都不排。顾倾城,主要白点是二轮的卖杀,但是一条线上有一个卖杀也是可能的,未必能全排。昨天号票时顾倾城的态度并不好,除了强烈要求出叶临风,在其他人的态度上是比较摇摆的,其实我今天就是很怀疑她的。
这两个的文风你是不是有十足把握?

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-2 22:06

不不不,我比你还瘦着呢

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-2 22:06

不不不,我比你还瘦着呢

回复| 举报

还有李老爷子的问题,我怕他是因为赌气,Q过哨子让劝劝,哨子回复说是他是现实原因真上不来,不是赌气。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:13
老爷子是被我们喊下来的,我们应该负责。他第三轮差点被杀堆死,在杀已经集体卖了柳烟霏的情况下,再集体 ...

杨心怡和梅疏影是非常有把握的,顾倾城,最先陪绊比较让人放心。因为另外三个都是强排杀的理由。

回复| 举报

再重新翻一下几轮票线吧~~

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-2 22:17
再重新翻一下几轮票线吧~~

我也觉得到这个时候,这才是最实际的。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:14
还有李老爷子的问题,我怕他是因为赌气,Q过哨子让劝劝,哨子回复说是他是现实原因真上不来,不是赌气。

没有面对面的交流就无法确定他的性质。现在他和倾城是两个最大的嫌疑人了

回复| 举报