紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我把5人报道及蜘蛛精杀贴搬来,会文轰的可以轰了

剩下5人报道贴
1、顾辰逸
遥忆相思阁,桃花别样红。临池听细雨,顾影舞轻风。
飘落长桥侧,淹留浅水中。徒余人怅怅,欢意苦匆匆。

2、李援建
浣溪沙
叩问苍穹我是谁?苍穹遗我一声雷。烧焦面目愈痴肥。
逝梦卅年空有感,人生何事不能非。街灯如海久徘徊。

3、杨心怡
报到兼贺火鸟生日
碧盏琉璃醉疏慵,秋千架下影朦胧。清眸流转芙蓉月,长袖轻盈杨柳风。
同春夏,共秋冬,流金岁月忆从容。曾经座上行吟客,离散红尘各自东。

4、顾倾城
已惯生涯向远行,逢秋我亦觉飘零,梧桐叶落满阶庭。
况是倦身微有恙,更兼细雨湿归程。一秋心事或伶仃。

5、梅疏影
贺火鸟生日兼报道
蛙碎涟漪水更幽,一川山色几回秋。风中枯蝶也悠悠。
聊把青丝共白首,莫把心事凝双眸。何须处处觅琼楼?

杀贴

蜘蛛精1:
稻香十里渐黄昏,烟柳村畦看未真。牛背小儿喧落日,燕丘老翅唤行人。
唱吟陌上逍遥梦。醉老柴门自在身,一世初心诚未改,濯缨池水旧时尘。

蜘蛛精2:
七律
流年不胜多情误,且付前尘向逝川。十里秦淮花似梦,三千故塔柳如烟。
且行且赋环山醉,时啸时吟抱月眠。怀古虹霓今不在,依稀余韵旧堂前。

蜘蛛精3:
七律
雪白松岗不染尘,一枝独秀最精神。轻盈作态添新句,绮丽生姿付早春。
玉洁还邀香作伴,冰清只得月为邻。孤高半世何言悔,许我人间守本真。

蜘蛛精4:
七律
素影分香旧石阴,斜阳半落鸟归林。胡笳十里听风绿,松月三江照梦深。
流水难明游子意,雁书犹探故人心。来年乘驾蓬莱谷,鼓瑟东南作久吟。

回复| 举报

反正我觉得看文风不是心怡。
虽然我不懂文风,但据大家说,这个蜘蛛精的字是比较老练的。
心怡在最早陈静石发帖说词韵可以通押的时候,我回帖说我是用网页格律检测的,她就回帖说原来大家都是一样的。而她写给我的青树眼儿媚,用的就是诗词吾爱网那个词牌下默认的词,说明她说的都是真实的,她填词也是用的网页格律检测。应该不会是很老练写手。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:01
心怡在最早陈静 ...

我不会文风啊
心怡说你跟他都是白的,我早信了哇

回复| 举报

肯定不是我,我知道,别的不懂

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:01
心怡在最早陈静 ...

这些是百分之百的实情,还好这些细节都让细心的味秋发现了

回复| 举报

我说句心理话,我现在到想是最后一杀哦,可惜不是我

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-2 22:04
肯定不是我,我知道,别的不懂

我从开始看白你的,差点因为你被罚个鸟叫

回复| 举报

觉得李吧?

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-9-2 22:08
我从开始看白你的,差点因为你被罚个鸟叫

么么哒,回头我写个鹧鸪给你好不

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-2 22:12
么么哒,回头我写个鹧鸪给你好不

好啊好啊,等着你啊

回复| 举报

老李同志

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-2 22:07
这些是百分之百的实情,还好这些细节都让细心的味秋发现了

你是我西服啊,我的目光当然一直都在你身上。{:4_235:}

回复| 举报

夫人清明,我还迷糊啊

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:16
你是我西服啊,我的目光当然一直都在你身上。

你也别太累,要记得按时吃饭休息啊,反正这个天天可以玩

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-2 22:18
你也别太累,要记得按时吃饭休息啊,反正这个天天可以玩

心怡放心,为了你我也会照顾好自己的,我比你大,就一定要活得更久,不然我要是先走了,谁来照顾你呢。

回复| 举报

窝说实话,不素窝的{:4_235:}

回复| 举报

文风上老爷子最像,倾城第二像

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:21
心怡放心,为了你我也会照顾好自己的,我比你大,就一定要活得更久,不然我要是先走了,谁来照顾你呢。

你不是要把我说哭吧~我告诉你,现在我上来都是因为你在这里,我才玩的有劲了

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 22:21

你不是要把我说哭吧~我告诉你,现在我上来都是因为你在这里,我才玩的有劲了

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-9-2 22:21
文风上老爷子最像,倾城第二像

你知道吗?你轰我我高兴,因为你是在抬举我呢,我压根儿不会写七律……

回复| 举报