紫陌红尘

搜索

[灌 水] 最后一杀,以及活着玩家报道

蜘蛛精:
稻香十里渐黄昏,烟柳村畦看未真。牛背小儿喧落日,燕丘老翅唤行人。
唱吟陌上逍遥梦。醉老柴门自在身,一世初心诚未改,濯缨池水旧时尘。

七律
流年不胜多情误,且付前尘向逝川。十里秦淮花似梦,三千故塔柳如烟。
且行且赋环山醉,时啸时吟抱月眠。怀古虹霓今不在,依稀余韵旧堂前。

七律 
雪白松岗不染尘,一枝独秀最精神。轻盈作态添新句,绮丽生姿付早春。
玉洁还邀香作伴,冰清只得月为邻。孤高半世何言悔,许我人间守本真。

=======================

10、顾倾城
已惯生涯向远行,逢秋我亦觉飘零,梧桐叶落满阶庭。
况是倦身微有恙,更兼细雨湿归程。一秋心事或伶仃。

11、顾辰逸
报个到先

遥忆相思阁,桃花别样红。临池听细雨,顾影舞轻风。
飘落长桥侧,淹留浅水中。徒余人怅怅,欢意苦匆匆。

18、李援建
浣溪沙
叩问苍穹我是谁?苍穹遗我一声雷。烧焦面目愈痴肥。
逝梦卅年空有感,人生何事不能非。街灯如海久徘徊。

25、梅疏影
贺火鸟生日兼报道
蛙碎涟漪水更幽,一川山色几回秋。风中枯蝶也悠悠。
聊把青丝共白首,莫把心事凝双眸。何须处处觅琼楼?

27、杨心怡

报到兼贺火鸟生日
碧盏琉璃醉疏慵,秋千架下影朦胧。清眸流转芙蓉月,长袖轻盈杨柳风。
同春夏,共秋冬,流金岁月忆从容。曾经座上行吟客,离散红尘各自东。

回复| 举报

早说你搬,我就不费心力了啊

回复| 举报

蜘蛛精有四张贴子了

回复| 举报

李像不像?

回复| 举报

反正不是我写的,我不会诗

回复| 举报