紫陌红尘

搜索

[分析贴] 更新一下:明天出杨同志和顾同志,老李同志可以缓一轮

15、采苹DH 6P ——   23、梅疏影DH(13楼)   24、林染DH(15楼)   31、展言DH(52楼)   32、陈曦DH(60楼)    7、柳烟霏DH(68楼)    9、叶临风DH(78楼)
梅疏影领票,这里可以暂排,出了2杀
8、李子DH6P ——   22、郭馨馨DH(20楼)   19、老高DH(38楼)   21、李冉DH(43楼)   13、萧凤翔DH(61楼)   14、水湄DH(66楼)    2、李建国DH(80楼)
李子你是不是害人精,你看围绕你的全死翘翘
28、赵远山DH6P ——   12、杨心怡DH(25楼)   17、高天DH(32楼)   11、郑味秋DH(39楼)    6、李建洲DH(76楼)    3、周书雅DH(88楼)    8、李子DH(89楼)
杨心怡,你出列,这个楼只出了个孤杀
12、杨心怡DH3P ——   18、陈郁静DH(53楼)   28、赵远山DH(56楼)    1、李援建DH(92楼)
这里老李同志做杨心怡同志的替补
24、林染DH2P ——   15、采苹DH(8楼)   16、陈静石DH(10楼)
1、李援建DH2P ——   27、顾倾城DH(44楼)   10、刘丹妮DH(50楼)
顾倾城跳蛋,你就算了
21、李冉DH1P ——   25、宣雨飞DH(4楼)
20、楚歌DH1P ——   29、顾辰逸DH(35楼)
顾辰同志,你就做老李同志替补
26、叶蓁蓁DH1P ——    5、苏典DH(41楼)
32、陈曦DH1P ——    4、李扬DH(57楼)
29、顾辰逸DH1P ——   20、楚歌DH(27楼)
6、李建洲DH1P ——   30、莫晴DH(托票86楼)
14、水湄DH1P ——   26、叶蓁蓁DH(29楼)

明天出杨心怡和老李同志

重新更改一下,老李同志和杨同志是对立的,不用同出,查一即可

回复| 举报

心怡是目前五个人里最白的,二轮两个杀票在她身上,文风也强排。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 23:23
心怡是目前五个人里最白的,二轮两个杀票在她身上,文风也强排。

赵远山身上没杀票,不科学
两轮的杀票在她身上不算什么,因为她被我家老李提的,有杀票正常

回复| 举报

那杨心仪演得也太好了

回复| 举报

我还觉得杨心仪比我都白呢

回复| 举报

顾辰逸DH 发表于 2015-9-2 23:25
那杨心仪演得也太好了

我的顺序你排第三

回复| 举报

当票楼三高形成的时候,孤杀可是拉的心怡啊

回复| 举报

媳妇儿,先顶起再说

回复| 举报

虽然没看懂……不过还是默默看着

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-2 23:24
赵远山身上没杀票,不科学
两轮的杀票在她身上不算什么,因为她被我家老李提的,有杀票正常

二轮郭馨馨和莫晴的踩救是围绕着展言的,二轮李叔叔又没跳蛋,提了也不算什么,二杀踩是真踩。
关键是心怡写诗词都是开着格律检测网凑的,据说蜘蛛精水平很高,她写不出来。

回复| 举报

卖杀狠的可以有,我就卖杀狠,上一场,我亲自摁死二杀自己活到最后

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-9-2 23:27
当票楼三高形成的时候,孤杀可是拉的心怡啊

我是根据一轮,其他的不知道
远山同志身上没杀票,那说明他太黑了,黑到没有杀刺票他

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-2 23:29
卖杀狠的可以有,我就卖杀狠,上一场,我亲自摁死二杀自己活到最后

你老婆不到关键时刻不卖杀

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-2 23:29
二轮郭馨馨和莫晴的踩救是围绕着展言的,二轮李叔叔又没跳蛋,提了也不算什么,二杀踩是真踩。
关键是心 ...

有没有藏文风的可能

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-2 23:27
我的顺序你排第三

那嫂子你这眼神儿可不老好的

回复| 举报

顾辰逸DH 发表于 2015-9-2 23:31
那嫂子你这眼神儿可不老好的

散票区你是唯一活着的

回复| 举报

越看越觉得复杂

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-2 23:31
散票区你是唯一活着的

不明白,说说,让我学习学习如何分析

回复| 举报

你看不懂,其他人明白,这是最简单的色彩分析,看每个出局人身上的黑票概率查杀

回复| 举报

顾辰逸DH 发表于 2015-9-2 23:34
不明白,说说,让我学习学习如何分析

散票区出了二黑,如果还有一黑,就是你
嫂子从别处学来的,今天拿来试手

回复| 举报