紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一个一个来排人,推荐出顾辰逸,梅疏影

顾倾城,跳雷,没人对跳就决定她是,身份最确定的底牌。

回复| 举报

哥哥,窝配合你跳个莎莎{:4_235:}

回复| 举报

杨心怡,二轮被两杀踩,经我力保救下。三轮号票后改票踩双杀,既然杀群已经决定掐点救柳烟霏的情况下,如此投票使李冉暴露。
文风,诗词写得少,依赖网页格律检测,新手级别。

回复| 举报

这位郑公子,今儿抗战胜利70周年,阅兵要开始了,你能不能顾大义舍小衣,看看呗

回复| 举报

李援建,三轮杀群集火目标,依次被高天,李扬,李冉圈过也票过,我记得当轮还有张高仿杀贴仿他报道,从杀群三轮已经把柳烟霏当弃子的情况下,再同时弃子李援建不可想像。
同时李援建一轮快结束时两次改票为造平票,找杀意识强。在一轮三高均出虾的情况下,如此投票心理看虾相。而目前已出局的黑,第一轮无人改票!!

回复| 举报

以上三人是我可以明确看白的人。

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-9-3 08:51
这位郑公子,今儿抗战胜利70周年,阅兵要开始了,你能不能顾大义舍小衣,看看呗

我在回家的车上,手机发贴还行,看阅兵没流量啊。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 08:47
杨心怡,二轮被两杀踩,经我力保救下。三轮号票后改票踩双杀,既然杀群已经决定掐点救柳烟霏的情况下,如此 ...

二轮的投票你去好好看,不排,特别是两杀票过,其中一杀在小顾同志票楼回贴后,做了改票,另一杀后面也改了

回复| 举报

杨的鹧鸪天不弱,两结非常漂亮

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 09:01
二轮的投票你去好好看,不排,特别是两杀票过,其中一杀在小顾同志票楼回贴后,做了改票,另一杀后面也改 ...

心怡我一直发帖在保,后面票下来了。那如果不是我保,杀有什么理由放她?况且这时候文风很重要了,蜘蛛精的杀贴,公认不是新手写得出来的。

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 09:01
杨的鹧鸪天不弱,两结非常漂亮

这个我不知道,但是她写诗词靠诗词吾爱网是事实,这个她从游戏一开始就说过,不可能是伪装。她版风来看,应该是年纪25岁以下的妹子,性子也比较直接。我版面跟她互动最多,如果这些能装得出来,演技真的太好了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 09:06
心怡我一直发帖在保,后面票下来了。那如果不是我保,杀有什么理由放她?况且这时候文风很重要了,蜘蛛精 ...

我排不了,昨晚那个一轮描色的直接重圈。赵远山是一轮高票中的,他是游侠,按照概率,必须有黑票,只有1孤杀票不正常。
还有一点,孤杀跟杀的建议,有一种当时就是投票。我曾拿过刀,第一轮投票,孤杀就是跟我的票

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 09:13
我排不了,昨晚那个一轮描色的直接重圈。赵远山是一轮高票中的,他是游侠,按照概率,必须有黑票,只有1 ...

我们角度不同,得出不同结论也正常。我也只能代表我的观点。但我保她,完全是因为看白她,不是其他原因。看错了是我眼光问题。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 09:19
我们角度不同,得出不同结论也正常。我也只能代表我的观点。但我保她,完全是因为看白她,不是其他原因。 ...

我一直断版,二轮李建国掐她,理由带点玩笑,她的反应过大,那里我直接看黑,所以很直截票她

回复| 举报

我反对,因为我是虾

回复| 举报

说白了,就是我黑呗?

回复| 举报

其他人你说了白的理由,可是我黑的理由是什么

回复| 举报

顾辰逸,二轮票线踩展言。
但此人版面一直在我不放心的人里,有装晕倾向,我尤其在意的是第三轮掐点结束后立刻指认顾倾城明杀,并且说顾倾城是踩杀严重的杀。这么确定的结论不知道怎么得出的。
还有点有疑虑的是,三轮他几次改票,都是一虾一杀,且那一虾在高票人选里,一直为掐点留有余地。
要说二轮展言线上一张卖杀票都没有我是不信的,顾倾城定白,顾辰逸就是我心目中的最后一杀。

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-9-3 09:33
说白了,就是我黑呗?

我心目中的最后一杀是顾辰逸,但是客观来说,你的版面票线,我找不到排杀的地方。在只剩这几个人的情况下,自然把能定白的先排掉,别人白了,你就黑了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 09:36
顾辰逸,二轮票线踩展言。
但此人版面一直在我不放心的人里,有装晕倾向,我尤其在意的是第三轮掐点结束后 ...

昨晚翻票楼,二轮三轮都有发言,你可以去做判断

回复| 举报