紫陌红尘

搜索

[灌 水] 随便黑,我不说了

我要是早看到几个黑我的贴子,之前的帖子我就不会发了。
今晚我出没关系,不影响我灌水,黑白谁赢了,也跟我没关系,也不影响我灌水。
不过,现在你们信誓旦旦,就等今晚结果出来,我只看你们怎么为自己说过的这些言论负责。
当然,给我的人就是杀那我只能说我没人家混的好了。
言尽于此了!我不会再为自己辩解任何一句。

回复| 举报

这么多人看,倒是说句话啊

回复| 举报

{:4_237:}急个啥呢?这是非常害怕出局的心理。

回复| 举报

昨晚孤杀打算掐点你

回复| 举报

我是建议出你,但我也是在认真分析的基础上,看白看黑也是有依据的,如果看错,是我水平问题,但我不认为我是在黑你。我根本不认识你真身,和你无冤无仇,游戏里身份也早明了是虾米,我有黑你的必要吗?
如果我看错了,出结果我会道歉,但你应该也不是刚玩风云的人了,别这么不经掐。

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 10:47
昨晚孤杀打算掐点你

如果杀是除她之外的人,掐点都是可以成功的。

回复| 举报

李子DH 发表于 2015-9-3 10:40
急个啥呢?这是非常害怕出局的心理。

照你这么说,我要是一声不吭,那就是我默认了?

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 10:51
我是建议出你,但我也是在认真分析的基础上,看白看黑也是有依据的,如果看错,是我水平问题,但我不认为我 ...

好的,盖章,出吧

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 10:47
昨晚孤杀打算掐点你

好,出我

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 10:51
我是建议出你,但我也是在认真分析的基础上,看白看黑也是有依据的,如果看错,是我水平问题,但我不认为我 ...

你说对了,我是不经掐,走黑不经掐,走白更不经掐,跟新手老手没关系,性格原因而已

回复| 举报

有什么责任可负呢?输赢对错都不过是游戏。我昨天不踩着孤杀出局也还有许多明虾会怀疑,被怀疑是正常的。就这个帖子来说,既然你不是新手,也该知道有些话是不妥的吧,出局明虾不存在黑人冤人,如楼上所说,只是每个人看的角度不同。最多,是水平问题。出局的在努力,已经很好了,还要背上什么责任吗?

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-9-3 14:31
有什么责任可负呢?输赢对错都不过是游戏。我昨天不踩着孤杀出局也还有许多明虾会怀疑,被怀疑是正常的。就 ...

你要不死,就是我最坚信的虾米,我很早就定白你了,对你的信任和李建洲差不多,其实我一直以为你是航空导弹。

回复| 举报

{:4_237:}放假都没有什么节目吗

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-3 14:53
放假都没有什么节目吗

今天一直出门在外,只能用手机了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 14:55
今天一直出门在外,只能用手机了。

怪不得,我看你没打字呢,那你在外面好好度假{:4_236:}

回复| 举报

我自己找点乐子

回复| 举报

我都保你白了
今晚必须有一个人陪绑啊,所以啊,亲,也不必太过纠结

回复| 举报