紫陌红尘

搜索

[灌 水] 五轮终号:杨心怡 梅疏影陪绑

本轮先出梅疏影、杨心怡。如未出杀,明晚出李援建。

蜘蛛精杀贴:
蜘蛛精:
稻香十里渐黄昏,烟柳村畦看真。牛背小儿喧落日,燕丘老翅唤行人。
唱吟陌上逍遥梦。醉老柴门自在身,一世初心诚改,濯缨池水旧时尘。

七律
流年不胜多情误,且付前尘向逝川。十里秦淮花似梦,三千故塔柳如烟。
且行且赋环山醉,时啸时吟抱月眠。怀古虹霓今不在,依稀余韵旧堂前。

七律 
雪白松岗不染尘,一枝独秀最精神。轻盈态添新句,绮丽生姿付早春。
玉洁还邀香伴,冰清只得月为邻。孤高半世何言悔,许我人间守本真。

素影分香旧石阴,斜阳半落鸟归林。胡笳十里听风绿,松月三江照梦深。
流水难明游子意,雁书犹探故人心。来年乘驾蓬莱谷,鼓瑟东南作久吟。

杀贴特点:
1、用词不太讲究,同一首词里经常会出现非必要重字,而且重字用法相同。一个老道的人是不会允许这样的,比如看未真,犹未改,作态,作伴,用词词性相同,在内容上非为推进,一般都会改掉其中一处。

2、喜用数字:四篇杀贴,十里出现最多,一世,一枝,三世、三千,每一首都有此类出现,说明蜘蛛精的用词习惯惯性地会出现此类用词。

3、同一首出现同类词,如:第二首:且行、且付,也是用词不够讲究,也说明贴子是临时凑的,并未仔细推敲。

剩余玩家报道:

1、顾倾城:前天我号顾倾城时,便已暗跳蛋,昨夜再次跳明而无人对跳,定蛋定白。
已惯生涯向远行,逢秋我亦觉飘零,梧桐叶落满阶庭。
况是倦身微有恙,更兼细雨湿归程。一秋心事或伶仃。

2、顾辰逸:二轮票展言比较早,买杀的可能便也相对减少。报道未出现杀贴中的特点。且缓,且昨天洗白的情绪合乎一个虾的状态。
遥忆相思阁,桃花别样红。
临池听细雨,顾影舞轻风。
飘落长桥侧,淹留浅水中。
徒余人怅怅,欢意苦匆匆。

3、李援建:一轮不停平衡票楼,虾态,指出杀刺的格律,此处有白道,但其报道具有杀贴的特点,如一声,卅年、我是、遗我、但是老爷子的后一个“我”字是接前一个“我”字,是紧接,此处重字有承接与递进的效果。所以,与杀贴相似度较低。
浣溪沙
叩问苍穹我是谁?苍穹遗我一声雷。烧焦面目愈痴肥。
逝梦卅年空有感,人生何事不能非。街灯如海久徘徊。

4、梅疏影:前期李援建掐格律时,对此所持观点比其他人认真。报道与杀贴相似度最高:一川、聊把、莫把。此类特点与杀贴手法相同,浣溪沙过片应对仗,此处未对,而是用聊把、莫把、结句还用何须。符合杀贴未仔细推敲的特点。
贺火鸟生日兼报道
蛙碎涟漪水更幽,一川山色几回秋。风中枯蝶也悠悠。
聊把青丝共白首,莫把心事凝双眸。何须处处觅琼楼?

5、杨心怡:我从一轮起的怀疑,一轮中票区的存活者。展言的出票有救中票区的嫌疑,李冉已出杀,不排除心怡也是杀的可能,二轮高票反应激烈,不似虾态。报道有相似度,但相似度不太高:杀贴有用到陌上,杨心怡报道出现架下、座上,等。
报到兼贺火鸟生日
碧盏琉璃醉疏慵,秋千架下影朦胧。清眸流转芙蓉月,长袖轻盈杨柳风。
同春夏,共秋冬,流金岁月忆从容。曾经座上行吟客,离散红尘各自东。

回复| 举报

老头子,看我的分析,第一位置杨心怡,梅疏影因昨晚掐点能排,不介意陪绑

回复| 举报

李援建在杨心怡之后,杨心怡与李援建是对立的,本轮出杨不出李

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 10:55
老头子,看我的分析,第一位置杨心怡,梅疏影因昨晚掐点能排,不介意陪绑

反正今晚出此二人,媳妇儿。{:4_232:}

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 10:57
反正今晚出此二人,媳妇儿。

没大没小,老婆子脸能捏?

回复| 举报

老爷子从杀群急于冤他的心理,我认为完全可以定白,如果你们坚持今天出心怡,我不再保,但是结果出了她是虾,明天必须出顾辰逸。

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 10:56
李援建在杨心怡之后,杨心怡与李援建是对立的,本轮出杨不出李

只剩最后一杀,哪有对立不对立之说。

回复| 举报

谁说必须对仗?
顺便说一句,我同意任何形式的说我黑,号票,但是我不会票自己,因为我知道我自己不是

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 11:03
只剩最后一杀,哪有对立不对立之说。

一轮老爷子票的杨心怡,这里二人对立,老爷子那时有控版行为

回复| 举报

李叔叔,三轮你也轰过白骨精的杀贴,说是老爷子的,当时我就说是高仿,现在白骨精已经出了,我认为老爷子完全可以定白。你自己看看三轮有多少杀刺圈过他,有多少杀刺票在他身上。李老爷子和心怡都是我的底牌,如果你们坚持出掉其中一个,明天必须把另一个给我留下,对顾辰逸,我没有信心。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 11:02
老爷子从杀群急于冤他的心理,我认为完全可以定白,如果你们坚持今天出心怡,我不再保,但是结果出了她是虾 ...

好吧,从李援建的票上得快也是个白点。你看黑顾辰逸的理由是什么

回复| 举报

跟号,改票了

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 11:07
一轮老爷子票的杨心怡,这里二人对立,老爷子那时有控版行为

现在只剩一杀,剩下所有人都对立。老爷子第一轮出票有找杀意识,尤其三高身份都明的情况下。老爷子在我这里是非常白的,如果坚持这轮出心怡,明天必须把老爷子留下。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 11:09
李叔叔,三轮你也轰过白骨精的杀贴,说是老爷子的,当时我就说是高仿,现在白骨精已经出了,我认为老爷子完 ...

老爷子可以放,杨心怡我真心放不下。

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 11:11
好吧,从李援建的票上得快也是个白点。你看黑顾辰逸的理由是什么

装晕,坚持说被工兵摸了算接贴,既然当时票楼一直有这个人且不止一个人票他,这个接贴说了几轮实在和他其他行为不符。
第三轮杀掐点后急于定黑倾城,其实从昨天杀群的整体表现都有抹黑倾城的倾向,只是昨天倾城跳蛋了。
他三轮的票始终一杀一虾,即使号票后还踩着叶临风,一直为掐点留着余地。
他的白点不过是二轮卖杀,说真的,要说二轮没一张卖杀票,我还不信呢,我当杀比他卖得狠多了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 11:12
现在只剩一杀,剩下所有人都对立。老爷子第一轮出票有找杀意识,尤其三高身份都明的情况下。老爷子在我这 ...

是,老爷子在我这白
梅疏影是自己把自己玩黑,昨晚排她

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 11:14
老爷子可以放,杨心怡我真心放不下。

那行,要出就今晚出,老爷子心怡你挑一个出,没出杀另一个明天必须给我留下,行不行?

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 11:17
装晕,坚持说被工兵摸了算接贴,既然当时票楼一直有这个人且不止一个人票他,这个接贴说了几轮实在和他其 ...

{:4_506:} 同意了,今天就看他。

杨心怡我要陪绑了。理由:杀贴写的是七律,有对仗,所有报道里,心怡与顾辰逸的报道对仗。不要只看我轰老爷子的不准,我轰郭馨馨的准了,准柳烟菲的也中了杀。哈哈。

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 11:23
同意了,今天就看他。

盖章,不出明天看梅疏影,昨天杀群没掐点也是我放不下的,除了她之外所有人是杀掐点都能直接赢的。
我不是最怀疑梅疏影的原因反而是,我不太信活到最后的杀是版面票线都这么弱的人。

回复| 举报

反对,不跟

回复| 举报