紫陌红尘

搜索

[灌 水] 心怡,对不起,到最后还是没能保护你

我坚定的信你白,但是对不起,我没能说服大家。
我只能尽力抓出我认为最像杀的那个人,希望你的牺牲不是没有价值的。
现在只剩一个杀,注定会有人冤死。不要害怕,因为你不会孤单,我一直在这里等你,等着接你一起回家。

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

最后时刻交给大家,不要说对不起,你为她已经做到了

回复| 举报

好孩子,为了最后的胜利,总有人要流血牺牲

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 12:12
最后时刻交给大家,不要说对不起,你为她已经做到了

道义上,我尽力而为了,但我是男人,我没保护好她照顾好她,是我没有尽到责任。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 04:18
道义上,我尽力而为了,但我是男人,我没保护好她照顾好她,是我没有尽到责任。

好青年啊

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 12:18

好男人,建国来看看,我如果不被水湄带走,你会不会一直保护我

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 12:23

{:4_507:} 媳妇儿在我这儿一直没有纠结,一直是定白的。

从上版起便定白的有赵远山,楚歌,媳妇儿,采苹,{:4_233:} 郑味秋是被掐成雪花白。

回复| 举报

我也认为白

回复| 举报

能做到这样我觉得已经很不错

回复| 举报

不是说你非得把她救下来,才算你们恩爱

回复| 举报

也不是说你没能把她救下来就显得不是真爱了

回复| 举报

我曾经是不太喜欢那种把风云和感情挂钩的人

回复| 举报

就是不管三七二十一,非得把自己的情侣救下来的那种

回复| 举报

我觉得你很好很好

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 12:23

我开始怀疑过你,觉得你和柳烟霏里有杀,但复查一轮票线基本把你排了,你反复改票有找杀意识,这也是我看白老爷子的原因之一。你复查一轮票线的时候应该也能看到。

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 12:26
媳妇儿在我这儿一直没有纠结,一直是定白的。

我差点就成孤杀

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-9-3 12:29
我曾经是不太喜欢那种把风云和感情挂钩的人

我保她是因为信她白,不是乱保,也不是感情用事。我的风云经常掐熟人,真身关系好的也不例外。其实我到现在都不知道心怡真身是谁。

回复| 举报

已经出的杀,郭馨馨,展言,莫晴,柳烟霏。这几个几乎都是毫无版面支持的人,馨馨也只是灌水很多,对分析几乎没有实质性参与。
如果说最后一杀是心怡,杀群配置真心太弱了,一个能控版的人都没有。

回复| 举报

味秋,我不会怪你的,你为我做的已经够多了,本来我下这个场也是尽个人情。完全没想到,会有这样一个你出现很意外地出现在我面前,一直疼我,惜我,为我遮风挡雨。

就算被冤死我也认了,因为你,我已经太太太太太开心了,真的。

回复| 举报