紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郑味秋DH

[灌 水] 心怡,对不起,到最后还是没能保护你

杨心怡DH 发表于 2015-9-3 13:48
味秋,我不会怪你的,你为我做的已经够多了,本来我下这个场也是尽个人情。完全没想到,会有这样一个你出现 ...

是因为你报道写得太好了,大家觉得像杀贴,所以放不下你。对不起,最后还是没护住你。别不开心了,放假了,我们自驾游去。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 12:18
道义上,我尽力而为了,但我是男人,我没保护好她照顾好她,是我没有尽到责任。

味秋,我要给你一个大大的拥抱。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 13:51
是因为你报道写得太好了,大家觉得像杀贴,所以放不下你。对不起,最后还是没护住你。别不开心了,放假了 ...

我没有不开心,本来我想给你再种个青树的,可是一直没能憋出来{:4_203:}

回复| 举报

不知为啥,那个网站现在打不开{:4_203:}

回复| 举报

票我已经投完了,基本没啥事了{:4_196:}

回复| 举报

感动,感慨~~~~~

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-3 13:52
味秋,我要给你一个大大的拥抱。

我风云里很少认真风月,其实我也不知道你真身是谁,只是喜欢你这样的性格,真心想护着你,让你开心。输赢,生死其实都没那么重要,看到你开心就好,我喜欢看你笑。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 14:04
我风云里很少认真风月,其实我也不知道你真身是谁,只是喜欢你这样的性格,真心想护着你,让你开心。输赢 ...

我也很感慨,何德何能,遇到你这么好的人,我平时风月都是没心没肺玩过就忘了,你是第一个在我下版以后还会记住名字的{:4_235:}

回复| 举报