紫陌红尘

搜索

[灌 水] 郑味秋你来,我爬完了三轮的票楼,三轮票线均指向杨心怡,顾辰逸排杀

一轮:杨心怡始终在中票区,而中票区未明身份的就剩她了

二轮:莫晴54楼踩杨心怡,至其首高,之后郭馨馨跟票杨心怡,杨心怡身上票楼占到8票,但紧接着,莫晴、郭馨馨同时放杨心怡,改票林染陈曦。
      杨心怡的票被放下与李建洲平票,与此同时,老高放展言,改票萧凤翔、苏典。
      这一整个票楼的微妙过程均是在暗救杨心怡。不在杀群控制之中的是,后面白道齐齐加高展言,致使展言出杀。

三轮:柳烟菲因被文轰,版面均在提,所以柳烟菲从一起始的票就高,杀群的票点始终都在踩柳烟菲,老高票: 7、柳烟霏DH   9、叶临风DH,最后放柳烟菲,李冉改票: 7、柳烟霏DH  14、水湄DH(45楼) ——改票: 9、叶临风DH  14、水湄DH(77楼) 最终也放了柳烟菲。

杨心怡的票始终没有离开柳烟菲。——票: 3、周书雅DH   7、柳烟霏DH(22楼) ——改票: 7、柳烟霏DH  27、顾倾城DH(40楼) ——改票: 4、李扬DH   7、柳烟霏DH(64楼)

顾辰逸27楼踩李冉,当时李冉身上只有2票,而柳烟菲身上已高票,如果卖杀,票柳烟菲足够,没必要去拉高李冉

四轮:最后的票楼,老高与柳烟菲都票在梅疏影身上,李冉却散在顾辰逸身上,四杀若掐点,能救下二杀,杀的落票点应该是个局。

回复| 举报

老高有那票?我看票线怎么没看到他任何踩杀票呢?

回复| 举报

有,我下午细细看了,杀对杨心怡是虚踩实救

回复| 举报

有没有觉得游戏其实也挺伤人心的

回复| 举报

亮点了。

回复| 举报

19、老高DH         ——票:13、萧凤翔DH  20、楚歌DH(31楼) ——改票:13、萧凤翔DH   5、苏典DH(63楼)

老高二轮出票。

回复| 举报

杨心怡我定白,再说也同意出了,你如果这么有把握她是,这个号票也是一样的。

回复| 举报

排了梅疏影,现在的号票正好,只是谁陪绑的问题了。

回复| 举报

你是不是看错了,我确认老高没有票过展言和顾臣逸,那是高天吧?

回复| 举报

你不觉得高天接了孤杀贴可能是因为这一票吗?

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-3 15:58
你是不是看错了,我确认老高没有票过展言和顾臣逸,那是高天吧?

对,是高天,这一票是我看错了,但是莫晴与熟馨馨确是同时拉高杨心怡,又同时放了杨心怡。

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 16:00
对,是高天,这一票是我看错了,但是莫晴与熟馨馨确是同时拉高杨心怡,又同时放了杨心怡。

杨心怡是我喊了好久的,而且当时票已经下来了,同时有这样的还有李建洲。

回复| 举报

不错,三轮爬完的是这么个情况。
我放顾因为二轮 三轮顾在票楼的回帖见白

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-9-3 16:00

杨心怡就是个杀的掩体

回复| 举报

就这样吧,我想梅疏影陪绑的原因是梅疏影在票线上没有让我可以放下的,而文风却指向她,另外,四轮最后二杀落票在她身上,也可能是个局想保护她。

所以此号票,取一个票线所指之人,取一个文风所指之人。如若错了,先向被冤的虾米道个歉

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-9-3 16:04
杨心怡就是个杀的掩体

我看法不同,顾在票楼的回帖不知你看过没,有判断价值

回复| 举报

你就看不出顾辰逸今天表现非常反常?

回复| 举报

还有李冉二轮在票楼有张回帖,提到她有那么黑吗,然后后面有改票

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-9-3 16:08
你就看不出顾辰逸今天表现非常反常?

前期我不在,我只从票楼推论

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-9-3 16:07
我看法不同,顾在票楼的回帖不知你看过没,有判断价值

他在票楼回帖才是我最怀疑的地方,票李建洲的那么多,他就偏偏跟杀说话,杀还真去改票了。

回复| 举报