紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第123届莫问生日场风云《大唐双龙》报道帖

衣服穿好哒,准备报道啦。
我是宋玉致,长得很好看,性格很温柔的宋玉致,所以我要把宋玉致美好的一面展示出来,成为一个人见人爱、花见花开的软妹纸。
寇仲哥哥好帅的,我刚才去找衣服的时候,看到林峰版的寇仲哥哥了,顿时也不用日久生情,直接就一见钟情啦。
不管寇仲哥哥你是喜欢李家小姐也好,还是念念不忘也好,反正你就是我男神。
当然哒,寇仲哥哥,你可千万要穿那件林峰的衣服啊,这样我才能一直以崇拜迷恋的目光看着你,好不好?
不要换那个傻乎乎的大脸寇仲,我都不认识那个老明星啦,而且颜值还比不上林峰,所以我觉得林峰哥哥的衣服是最适合你的~
这样才能选得寇仲哥哥你是最帅的啦,我也希望寇仲哥哥在我心里面是最帅最帅哒,全场所有人都不能吸引我的目光,只有寇仲哥哥你~
报道是要500字可以了不?写得虽然不多,但是我知道寇仲哥哥是知道我心意哒,一心一意哦,这次你可不能再伤我哒~
好不好?寇仲哥哥,你是这世界上

回复| 举报

寇仲哥哥,你是这世界上最好的人,最帅的人{:4_248:}

回复| 举报

淑妮,这个名字真好,是高大上和接地气的完美组合。最雅不过淑,最俗不过妮,老岳父多大的学问,起了这么个雅俗共赏的好名字。
隋炀帝荒淫无道,各地义旗林立,本侯欲为民请天命,故率儿子们友义军讨昏君,待有朝一日宏图得展,必不负战乱中涂炭的生灵,也不负卿卿的等待。
本侯大业成就后,册封贤妃为淑妃。可是本侯还是喜欢叫你初入府的私称--妮儿。
本侯最近南征北战,和你恩爱时间有限,还望妮儿安心等待,好好教养儿女,本侯念你一份大功。
夜已近半,秋深露重,早些安歇,莫独自凭栏。天上圆月一轮,本侯与卿共之。

回复| 举报

不记得我有多久没好好的写过帖子了,不是不想是写不来也没办法,哨子给的马甲太高大上了,突然让我更是不知道如何才能不辜负如此好的马甲,可是,怎么办,婉儿这辈子成了文盲,穿越错了,后悔也来不及了。如果能穿越,我会不会是婉儿?或许会,或许不会?不过,我是不想待宫里老死,我要出去做一个闯荡江湖劫富济贫的侠医女,不做好事的坏人就给他一针,要不费了他武功或是每天赏他一包痒痒粉?那种比较好呢?
说到穿越,貌似很久木有看小说了,怪想的,就是没时间啊,可怜的,有点儿时间都奉献给论坛了,啥时候风云不在写报道就好了,那样俺就不愁写不来字,不愁被人笑话太水了。
哨子我对不起你,婉儿这么好的马甲,居然这么水,捂脸,逃跑。。。
还不行,还没祝寿星生日快乐呢,生日快乐哦,蛋糕上的水果可不可以留点给我?

回复| 举报

那只盘腿坐的小猫,祝你生日快乐。祝你年年十八,日日有人爱、朝朝有钱花、暮暮有鱼吃、岁岁猫窝美、一生猫颜靓、还有那个嫁人嫁财主、住楼住高楼、开车开宝马、顿顿吃海鲜,睡的是金銮殿、盖的是娘娘被,喝的是琼瑶露,枕的是绣花枕、一年更比一年富,猫步越走越宽敞。

莫小猫莫小猫,成天爱吃鱼,偷偷海边溜,一见鱼儿跳出水,张牙舞爪扑上去,大鲤鱼,黄花鱼,统统下肚多美妙。大龙虾,大闸蟹,闷上十只没问题。莫小猫,好吃懒做晒太阳,遇见老鼠扑过去。喵呜喵呜哪里跑,一爪按住挠死它。莫小猫,多神气,老鼠看见掉头跑,鱼儿看见哭唧唧。莫小猫,财大气粗有文采,江湖一吼地动摇。小猫小猫人最好,热心细致人又美。美妙的身材皮肤白,大大的眼睛黑溜溜。男人见了喜滋滋,女人见了嫉妒恨。小猫盘腿伸懒腰,姿态优美惹人爱。我若是男子把他娶,永远爱她当宝贝。兄弟们,快来啊,小猫今年正十八,娇艳就如一朵花。快点娶回做老婆,保准一生乐呵呵。

回复| 举报

抱,抱抱莫问猫

回复| 举报

先报,迟到

回复| 举报

几年前,有个人给我推荐了这部小说看,一直看不下去,只记得两个主角小时候蛮悲惨的,后来跟了一个女师傅去学本领了,看到这里我就没再看下去了,只是对着推荐人傻傻的笑了,歉意的说,我的兴趣不在这里,看不下去,对不起。
为着当时的那份歉意,在今天遇到这个主题背景时候,我脑子里忽然想到当年的情景,那时的我,那时的ta,那年的时光。
流年就这样虚度,时光一去不复返,只是在某个拐角,会因为某一件事而想到在生命中如流星般划过的影子,而此时,我在江南,那人却在海角。
回到风云里,第一主角,好像性格比较开朗的那位?这故事名字一看就知道,是两个主角的故事,两个轰轰烈烈的好男儿吗?不知道怎么演绎,我尽力不亏待了这人物,尽管当年亏待了那位让我看这书的人儿。

回复| 举报

45、岳山:邪道前辈高人,宋缺之前的天下第一用刀高手,外号霸刀。曾与祝玉妍行夫妻之实,并诞下一女单美仙,对此岳山并不知情。曾与青年李渊交情笃深,为异姓兄弟,曾共同剿灭马贼。与“天君”席应有灭门之恨,仇深似海。有传人徐子陵和跋锋寒。

回复| 举报

报道。

回复| 举报

11、毕玄WM

马上就光棍节了,看到这数字,心塞{:4_214:}

回复| 举报

我是婠婠,魔女婠婠。世人皆称我为魔女,殊不知是正是邪,是侠是魔皆在一念之间。所谓的武林正道认为是魔的,可能有一颗无比真挚而纯洁的心,认为是侠的,却是隐于幕后的伪君子。
婠婠是世人口中的魔女,可是在婠婠心里,那些叫嚣着魔女的不过是一群贪图利欲的小人。什么是正?什么是邪?是魔非魔,非魔是魔,端看本心。
婠婠是从阴葵派阴后祝玉妍,学的是至高无上的魔功心法,只凭周身的气息,就能让那些所谓正道的高人心绪大乱。我的存在是为了对抗慈航静斋的师妃暄,她是我一生的对手。慈航静斋被那群武林人士当成至高无上的净土,在婠婠的眼中,却远远及不上魔门。当年,慈航静斋用卑鄙的手段重创魔门,如今,又以救世主的身份出现,如此行事作风,真是枉称佛门净地。

回复| 举报

孤独一生

什么是正?什么是邪?
什么是道?什么是魔?
我一生遇到过很多人,真心对待他们,无论是妻儿还是徒弟。得到的是什么?众叛亲离?大抵如此。
听过绿茶婊吗?大抵就是这样的事情,满口的仁义道德,为了自己的私利将我推入万劫不复的深渊。
如果人生从来一次,我会如何选择?
还会如此。
你们说我正如何,说我邪如何,我不求你们的理解支持,因为我不需要。力量就是一切!
我要站在世界之巅,不再爱人,专心习武,我要达到武术之巅,不需要任何人的顶礼膜拜,更不需要你们为着那些所谓的理由接近。
不近女色,不收徒弟,选一处好地,安心习武,安度余生。自助农耕,自助织布,自助生活。一个人,才会生活的更好,更没有忧虑,没有负担,没有压力,没有惶惶不可终日。没有那些爱,无处安放。

回复| 举报

抽个空过来先把报道投票的事做了,不然回头一忙又忘记了。这咋说好的是在楚江,又转到紫陌来了呢?害得我老人家还跑错了地方,到地方一看人去楼空,不知道我老人家腿脚不方便嘛。紫陌很久都不来了,不过,我喜欢紫陌比楚江多,虽然下场不多,但是对这里的一份亲切感一直在,主要是这里有几个老朋友,不知道现在都还在不?
时间太紧,被哨子踢下场,一看是莫问的生日场,那必须送上祝福啊,所以硬着头皮下了。莫问生日快乐,永远十八哈。不过我老人家最近事情太多,这场可能没多少时间来参与了,见谅啊。就请先当我是一个安静的投票机,别纠结我别掐我别票我,万一不接贴一不小心成了老不死,元吉可就是虾米最忠实的底牌,是剑最听话的全票投票机了,而且这投票机绝对还是性能最好的,反掐点速度杠杠的,必须的。
字数应该够了?欧了。

回复| 举报

来了来了,璇字打成旋,登录了好久都登不上

回复| 举报

这一场是莫问的生日场,首先祝寿星莫问生日快乐,美满幸福,青春永驻!

从来都不爱定马甲的我很意外哨子把石青璇这个马甲给了我,在此谢过哨子。《大唐双龙传》,以前倒是追过网文,算是看过书吧,但没看过电视剧。关于石青璇,现在只剩一些模模糊糊的印象了。这是个清纯脱俗如神仙妃子般的女子,出身名门,父亲是邪王石之轩,母亲碧秀心出自慈航静斋,石青璇本人更是美得不可方物,风流韵致之处引人入迷,却偏偏又圣洁端庄使人不敢亵渎。青璇一身箫艺不凡,箫音一起,据说有止干戈,平戾气的惊人效果。最后与男主之一的徐子陵两情相悦终成眷属,抛开上父母这一辈的恩怨不说,石青旋的一生,也算是幸福美满了吧,这实在是个得上天眷顾的女子,生来便集万千美好于一身,及情窦初开之际,又能遇上飘逸出尘的徐子陵,芳心一缕尽系良人,最后彼此相爱,终于收获一个美好的大结局,这样美好的一生,很让人羡慕呢。

回复| 举报

截止56楼
01、寇  仲WM——报(48)——道(48)
02、徐 子陵WM——报(50)——道()
03、宋 玉致WM——报(37)——道(41)        
04、李 秀宁WM——报()——道()
05、师 妃暄WM——报()——道()        
06、傅 君婥WM——报(34)——道(34)
07、宋  缺WM——报()——道()
08、石 之轩WM——报(15)——道(53)        
09、宁 道奇WM——报(12)——道(12)
10、跋 锋寒WM——报(22)——道(22)
11、毕  玄WM——报(51)——道()
12、傅 采林WM——报(03)——道(35)
13、杨 虚彦WM——报(29)——道(29)
14、婠  婠WM——报(52)——道(52)
15、宇文化及WM——报(26)——道(28)
16、素  素WM——报()——道()
17、董 淑妮WM——报(11)——道(17)
18、鲁 妙子WM——报(30)——道(33)
19、碧 秀心WM——报(46)——道()
20、尚 秀芳WM——报(06)——道(10)
21、杜 伏威WM——报(24)——道()
22、云 玉真WM——报()——道()
23、商 秀珣WM——报(27)——道(27)
24、沈 落雁WM——报(45)——道(45)
25、秦 叔宝WM——报(47)——道()
26、李 世民WM——报()——道()
27、香 玉山WM——报(19)——道(23)
28、单 琬晶WM——报(07)——道()
29、上官婉儿WM——报(44)——道(44)
30、柴  绍WM——报()——道()
31、石 青璇WM——报(55)——道(56)
32、傅 君瑜WM——报(31)——道(31)
33、宋 师道WM——报()——道()
34、翟  让WM——报(16)——道(16)
35、李  密WM——报(09)——道(09)
36、翟  娇WM——报(25)——道(25)
37、楚  楚WM——报()——道()
38、侯 希白WM——报(21)——道(21)
39、祝 玉妍WM——报(39)——道(39)
40、梵 清惠WM——报(38)——道(38)
41、芭 黛儿WM——报()——道()
42、李  渊WM——报(43)——道(43)
43、李 建成WM——报(05)——道(08)
44、李 元吉WM——报(54)——道(54)
45、岳  山WM——报(49)——道()
46、尤 鸟倦WM——报()——道()
47、席  应WM——报()——道()
48、傅 君嫱WM——报(14)——道(14)

回复| 举报

先到,好不容易爬上来

回复| 举报

对于收到云玉真这个马甲,实在不想多说,若不是莫问生日场,我想我会选择不报道,退出游戏。
但是既然是莫问生日场,不管怎样,我会坚持把游戏进行完。其他的,不必说。
大唐双龙传,小说也看过,电视剧也看过,风云游戏也玩了几场,我不知道大家为何如此热衷于它。可能是各人喜好不同吧,我喜欢的是琅琊榜那一种类型的剧情,可以说,琅琊榜中一个小小的角色,都让人回味三分。
近年来,各种小说看下来,其实已经觉得在浪费时间。若要谈读书,我们的网络文学说不上是书,只是文字,一种文字堆积的形式。只不过,在这个人心不古,世风日下的时代,人们也已经不需要探究文学背后的意义。只需要有那么一些文字,凑在眼前,让自己打发时间罢了。当然我不是一杆子打死一船人,网络文字中也不乏精彩的,只是不多而已。

回复| 举报

先踩{:4_202:}

回复| 举报