紫陌红尘

搜索

[总 结] 剑群总结

和小猫这场剑从去年就开始约,约了十个月,终于圆梦。在她的生日场,我的告别,完成初见时的心愿。
本来应该认真投入的一场,但实际上我只是一个花瓶。
这原因主要有两个,第一是因为我是个神托,出手起的基本是副作用,没人敢跟我约剑。这次即使有小猫来坐镇,依然怕镇不住我托的气场,所以从一开始,我就下定决心不分析,不捣乱,好好当花瓶。第二是因为真太忙了,前两轮在忙着群杀,完全断版,投票都是小猫给的名单。第一轮晚上看到妃暄高票,才匆忙上了下版,想救她下来。最后还是她跳了,才救下来。我应该也是为这个暴露了,第一轮就被工兵六毛了。等我第二轮终于写好群杀贴回来,华丽丽出了轮全虾,我意料之中的接贴了,这悲剧的。然后就是宋老前辈神圈出手,一圈差不多把黑黑们一网打尽了,这时候我还断版在呢,号票都是小猫手把手教的。所以第三轮一举出六杀的辉煌战绩,主要归功于小猫和小狐狸,次要归功于我置身事外,没有瞎掺合……
后面的事情就比较简单了,就四个黑了,要不是我开始投入分析,发挥托的本色,游戏可能早就结束了。杜伏威属于自杀,毕玄、梵清惠,都是小猫和宋前辈一直圈着的,我还一直在保。尤其是毕玄,从一上版就看白,每次小猫提我都出来保,保了好多轮……
另外说一句,我们剑群名字叫做莫问剑,这是为了纪念《七剑》风云,当时我订了傅青主,满版找我的莫问剑。不过,我想凝月取这个名字是另一层含义,那就是,本场其实是莫问独剑,我就是个打酱油的。亏得这名字起得好!
我们在剑群里都在聊什么呢?主要都是她在圈人,我判断黑不黑。她一早就把杀杀们全部圈了一遍,被我保下来几个。所以她是黑猫,我是白猫,凝月给我们这样代号也是很有深意的。剩下的时间基本都在秀恩爱,我严重怀疑哨子哨蜜们已经把剑群屏蔽了,因为后面几天,她们再也没有出现过……
因为是生日场,场子还是免不了有些闷。但还是有很多非常认真的玩家,谢谢大家来为小猫送祝福,也算为我送别,风云因你们而精彩。
这场之后要退隐了。江湖再见。也许有朝一日我会再杀回来的。
所有风云的伙伴们,我爱你们。

玩家印象:
1、寇仲WM——第一主角,这场挺闷的。还有不少人怀疑,怎么就接贴了。不知道是不是被认出真身了。
2、徐子陵WM——我心目中的最佳游侠。无论是演绎还是抓杀,都非常出色。从第一轮开始就活跃在抓杀第一线,很细心,抓杀思路也开阔,是我最早定白的。非常欣赏这样的玩家,感谢给我的第一个号票贴飘色。看你好像还是认识我的人,能偷偷告诉我一声你是谁吗?

3、宋玉致WM——最早被小猫抓出来的,一报道小猫就在群里说卖萌者多半是杀,所以第一轮就票了这个。第一轮硬被好哥哥宋师道给救下来了,第三轮我坚持出是因为情杀!谁让宋师道也是我哥呢。

4、李秀宁WM——时间不多,但是走版很白。第一轮提议出翟娇的时候你说了一句由散改散的人能有多黑。还有第三轮八点多,你还在回第二轮的结果贴,所以定你白。本来有当底牌的潜质,你非要求贴。

5、师妃暄WM——不多说了,扇子的另一面,是留给你一个人的。这也是我订这对马甲的原因。

6、傅君婥WM——容容,神交已久却一直无缘相识的人。马甲很早就掉了,版面虽然混,但一直很白。完全没怀疑过的人,从你给我的洗澡贴飘色,就直接定白了。一直都记得刚玩风云不久那次当杀,第一次来紫陌,最后被抓到时你一直帮我喊,不肯票我,说欣赏努力的玩家,当时我都哭了。那之后我一直要求自己给努力的玩家机会。这次一直在装熟,因为虽然不算认识你,早就听人说起过你,知道你很多事,所以一直装熟。没想到你那么不配合,一直很实在的承认真的不认识。这么老实干嘛,要是我,一定就装作认出来了。

7、宋缺WM——偶像,神剑!我见过的走白最强大最稳定的人,没有之一。凝月让小狐狸抱蛋,一定是对我的托有深深的怨念,所以特别安排的。凝月你果然还是爱我的。

8、石之轩WM——水王师父。和我一样什么抓杀法都不会,果断是亲生的。侠客的典范,哪怕你不抓杀,只要够水,一样可以白。

9、宁道奇WM——我开始还圈了你的报道白,你怎么就烟花了呢。托还没开始发挥呢,太对不起我了。看了真身才知道居然是悠悠,我一直以为董淑妮才是你……你要不烟花,我也许会保你很多轮。

10、跋锋寒WM——兄弟啊,这个真不怪我。虽然剑贴是我的,但是我当时断版,都是小猫定的名单。小猫扒到了你是画挂挂,而且你还没有一挂……

11、毕玄WM——你是我到版第一个看白的人,因为三个马甲离得远怀里傅家三姐妹,非常有理有据。版面一直有圈,而且票楼也一直跟着走,我一直到昨天出结果,还觉得你是白的。把你版面翻了几遍,又放下了。后来躺床上又爬了一遍报道,暹罗的贴排来排去排不掉你。今天早早号票,也是想看你洗的。结果你一直没动静,就放不下了。

12、傅采林WM——被剑群的执念冤死的,只怪你报道说挖地三尺,那个真身分析又对时事动向太了解。我们两盲人扒不到马甲,你就冤死了。最后的喊冤其实很白了,但是太晚了。早点来就放下了。

13、杨虚彦WM——好师兄,好飞弹。当时我们心目中的期望就是我们贴沈落雁,飞弹飞李渊的。但不知道能不能配合上。没想到最后结果那么默契,帅呆了。谁让飞弹居然是你,你从一开始就看中了柳侯爷啊,这个绝对是情杀。不过即使你不是蛋,也非常白。从你跟我说李渊没一点白的时候,我就把你定白了。字很漂亮,有你在的时候,总不愁没人追魂。

14、婠婠WM——黑小七。我一开始断版,只瞄了一眼版就认出来你了。你居然掉马甲喊冤……也许我们真是好久不见了,不了解你的走版了,你那喊冤喊得太黑了。等后来你说想保宋师道,反正过来应该是白的,已经来不及了。

15、宇文化及WM——一挂一般都是运气不好。早早挂了还没立场,一直到最后还在坚持文轰,很敬业的虾米,点赞。

16、素素WM——你死于乱扒马甲,小猫把你扒成了红颜……其实一开始真的觉得你挺白的,气势也足,只是一认错人,就想多了。你记得找她要追魂。

17、董淑妮WM——现在是师妹了,刚入门就已经学到了师父的看家本领,那就是水着水着就白了。很喜欢你的版风,玩得很白。一直没有对你纠结过,最后顺利接贴了。

18、鲁妙子WM——投票机。小猫一直看你白,但实在没法判断,因为看不清,被我坚持号出去了。居然是飞鸿姐。这次我的亲人还基本都是被我亲手冤死了。

19、碧秀心WM——流年妹子,带着情侣一起来贺寿,上来就掉马甲。说实在的你要不是接贴,我们不能信到底……历史太黑。而且神侠在杀群为什么贴你,简直想不通。还是自己贴,这不是自杀么。感谢流年妹子大义灭亲。

20、尚秀芳WM——开心兔。我难得扒到的几个马甲之一,因为隐身的问题掐芭黛儿被我定白,顺利接贴。

21、杜伏威WM——简直是自杀一样的行为。但是作为一个投票机,你票线的确不过。除非流年妹子能力保你,不然那轮肯定上楼的。

22、云玉真WM——闷人有闷人的白法,比如这个。

23、商秀珣WM——一轮匆匆赶来加时就接贴了,虾米要表现白也很简单。

24、沈落雁WM——我都放下你了。你版面在我看真挺白的。你还敢喊小猫救命,你不知道她之前以为素素是你连素素都冤死了,你这不是自己撞枪口么,我也救不了你啊!

25、秦叔宝WM——被圈得太早,而且没怎么洗就挂了。简直没想到是小白姐。还一直以为徐子陵是。你估计很忙吧。

26、李世民WM——我一路保的人,你的版面我看很白的。扒错成了兰兰,扣了刺的文风。你的洗白真的很白了,要是那天我守版,也许就放下了。被冤死依然坚持抓杀,不要追魂不抱怨。这样的好虾米必须重点飘扬!!

27、香玉山WM——看到真身大吃一惊。没觉得多黑,二轮不知怎么就高票了。应该是太忙了。

28、单琬晶WM——最后一个报道,上来就接贴了。头像很漂亮。

29、上官婉儿WM——原来是雪舞,还同过一个杀群。中间有一瞬间感觉是时差党,后来又给忘记了。最后还是冤死了你,抱歉。

30、柴绍WM——早早接贴的闷人。居然还是若云。我还没想明白为什么会接贴。

31、石青璇WM——你真的很强大,很喜欢你的版风,欣赏,所以即使怀疑你,也一直舍不得出。这次是小猫和小狐狸太强大,早早把闷杀刺都找出来了,后面有充足的比例去验人。不然杀群有你,结果还很难说。

32、傅君瑜WM——傅家三姐妹里,一直就是最怀疑你,因为总觉得三个里面会有一黑,而那两个都比你白。还是太闷了。

33、宋师道WM——哥,即使二轮看白你,依然没有保你,因为我知道你不需要。其实开始真没看白,你那么闷跑去保宋玉致太突兀了,小猫都说你白我都不敢确定,二轮看到后面才是真觉得你白了。大胆看黑也大胆去保看白的人,是我最欣赏你的地方。如果你没死,后面即使宋玉致出黑,我也不会纠结你。

34、翟让WM——谢谢。为我而来的,而且版上一个照面就把我给认出来了。版风很好,很正气。演绎得也很精彩,和娇娇父女情深令人感动。为杯子点赞。你是最萌的。

35、李密WM——也是个闷人,一轮就被徐子陵盯上,二轮拉你票一直没拉上去,所以三轮就验了。

36、翟娇WM——其实也没有觉得你黑,当时拉你是为了救妃暄。死了依然在版面活跃,追魂灌水,非常可爱的妹子。

37、楚楚WM——原来这才是小梦啊,一直没认出来。但是也没觉得黑,票线有排杀,底牌之一。就这么小强了。

38、侯希白WM——我就是个花瓶剑。

39、祝玉妍WM——一直到处找兰兰,一直到今天晚上,小猫才在群里说了句,兰兰当杀也经常差点自杀,然后你就自杀了……到手的小强没了啊。

40、梵清惠WM——你玩得挺好的,小猫一轮就圈了你,我一直觉得你白。号你的那轮感觉你放弃抵抗了,要认真洗一下,也许我还会继续放。

41、芭黛儿WM——小猫的底牌,而且今天的版面表现很白了。恭喜小强。

42、李渊WM——给小猫天天写诗掉了马甲,和飞弹争女人死于情杀。柳侯爷,为爱而死。难道这次小白和柳儿没互掐,居然在一个群!

43、李建成WM——如此盲的我,居然能扒对你的马甲。只能说你的风格实在太独特了。之前虽然闷,但一出场就在分析,我一直觉得有暗剑的风采。今天的洗洗得太白,虾米洗澡的典范!恭喜小强。

44、李元吉WM——小猫的底牌。你非要自己跳出来,接贴了。

45、岳山WM——居然是浅浅,也是没想到。没觉得你黑,但是那样的版面票线,注定会成为纠结。你没有回我的问话,冤死了也没有抱怨。风度真好。

46、尤鸟倦WM——为我而来的人基本都死在我手里了,你是让我最心疼的。一上版就看白的人,后来你对我说话语气太熟,反而让我误会了。连我哥都看出来你是我熟人,我居然都没反应过来。报道写得那么漂亮,除了你还有谁呢?谢谢来陪我。

47、席应WM——被乌龙的小刺。闷着也不安全啊。

48、傅君嫱WM——这个一上版就发祝福,一直没怀疑的。今天被圈之后来洗得很及时,掉马甲了。认出来是净月老师,必须白了。

回复| 举报

那晚宋玉致出杀,我就想到沈落雁那样保她,贴沈落雁吧,又一想,我能看到的剑群也一定能看到,还是贴李渊吧,哈,没想到剑群真贴沈落雁了。

回复| 举报

41、芭黛儿WM——小猫的底牌,而且今天的版面表现很白了。恭喜小强。
-----------------
我竟然是底牌?
我知道有一个特别熟悉我的人在剑群,但是一直不知道是莫问。
反正晕成这样子,还不死,实在是幸运。

被人信任的感觉真的很温暖很好很嘚瑟。

莫问:生日快乐!

回复| 举报

杨虚彦WM 发表于 2015-11-2 22:34
那晚宋致玉出杀,我就想到沈落雁那样保她,贴沈落雁吧,又一想,我能看到的剑群也一定能看到,还是贴李渊吧 ...

当时我们在版上跟宋缺对名单,就提了沈落雁我们还有剑贴,当时就希望你能领悟。虽然你没看到,还是那么默契。太帅了!

回复| 举报

芭黛儿WM 发表于 2015-11-2 22:35
-----------------
我竟然是底牌?
...

我文轰过你浣熊猫,小猫熟悉你文风,直接排了。你是剑群底牌。

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-11-2 22:36
我文轰过你浣熊猫,小猫熟悉你文风,直接排了。你是剑群底牌。

请允许我骄傲一下,然后骄傲地去睡觉了。
晚安!两位剑客!
晚安!各位!
晚安,紫陌

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-11-2 22:35
当时我们在版上跟宋缺对名单,就提了沈落雁我们还有剑贴,当时就希望你能领悟。虽然你没看到,还是那么默 ...

我那晚有事,八点四十回家赶紧手机码贴,名单是匆匆看了一眼结果定的,还好,结果不错。

回复| 举报

我还看到宋师道对着小狐狸的名单说最后一个给飞弹贴,我一看是毕玄,又看见在括号里,就没管。如果听小雨的,就不会那么纠结他了。

回复| 举报

猜到和莫问妞提剑的可能是你,不过我没想到你这么熟悉我玩剑三啊。

回复| 举报

我杀气有那么重麦?很久不来紫陌,一来就1.5,还是被剑1.5的

回复| 举报

9、宁道奇WM——我开始还圈了你的报道白,你怎么就烟花了呢。托还没开始发挥呢,太对不起我了。看了真身才知道居然是悠悠,我一直以为董淑妮才是你……你要不烟花,我也许会保你很多轮。

乖乖的零落{:4_208:}

回复| 举报

辛苦哒{:4_196:}

回复| 举报

傅君婥WM 发表于 2015-11-2 22:50
猜到和莫问妞提剑的可能是你,不过我没想到你这么熟悉我玩剑三啊。

我不只和小猫聊起过你,还跟小七聊起过你。而且我们同过场,花千骨那次,我一直记得。我喜欢的人,就会很留意。

回复| 举报

宁道奇WM 发表于 2015-11-2 23:24
9、宁道奇WM——我开始还圈了你的报道白,你怎么就烟花了呢。托还没开始发挥呢,太对不起我了。看了真身才 ...

宸妃娘娘,我是为了实践约定,你失约了哦。

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-11-2 23:34
宸妃娘娘,我是为了实践约定,你失约了哦。

睿儿没有看到娘娘写的字?

我的第一帖就是给莫问的生日哇

回复| 举报

这场时间不是很多,在书香也拿了杀,所以写的不多啊

写了三首

回复| 举报

宁道奇WM 发表于 2015-11-2 23:35
睿儿没有看到娘娘写的字?

我的第一帖就是给莫问的生日哇

给她祝贺的人太多了,而且我前两天比较忙,没注意版面这些。后来你烟花了,就更没注意了。凝月这个坏人,一定是故意黑你当杀的。

回复| 举报

跋锋寒WM 发表于 2015-11-2 23:04
我杀气有那么重麦?很久不来紫陌,一来就1.5,还是被剑1.5的

我觉得还好啊。关键你掉了马甲……

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-11-2 23:41
给她祝贺的人太多了,而且我前两天比较忙,没注意版面这些。后来你烟花了,就更没注意了。凝月这个坏人, ...

就是就是,当时她丢一句话来,准备接刀,然后敲窗没影了

回复| 举报

果然是话痨......

回复| 举报