紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 侯希白WM

[总 结] 剑群总结

19、碧秀心WM——流年妹子,带着情侣一起来贺寿,上来就掉马甲。说实在的你要不是接贴,我们不能信到底……历史太黑。而且神侠在杀群为什么贴你,简直想不通。还是自己贴,这不是自杀么。感谢流年妹子大义灭亲。

我历史哪里黑了嘛,现在太忙了,下场基本都是折腾得1.5挂完事。我票线排杀,而且那晚他不在。

回复| 举报

侯希白WM 发表于 2015-11-3 11:52
为什么会想到我。我们没同过场吧,只有那次当蜜在哨群有见过。那次剑群很棒。你走黑走白都这么厉害!不过 ...

那次就感觉你俩关系属于比较亲密的那种啊,而且群里貌似是红颜也有提过

回复| 举报

碧秀心WM 发表于 2015-11-3 11:55
19、碧秀心WM——流年妹子,带着情侣一起来贺寿,上来就掉马甲。说实在的你要不是接贴,我们不能信到底…… ...

马钰马道长,你不会不记得了吧?你说我能信到最后吗?

回复| 举报

零落很棒啊

回复| 举报

姐一轮二轮三轮都有票杀啊{:4_208:}

回复| 举报

{:4_225:}本皇会的可多了,横

回复| 举报

这一场剑剑辛苦了,我自认做为虾是很游离的。对不住啊,实在太忙了,不过我是有时间就上来了,也算尽职了吧:)

回复| 举报

{:4_210:}

回复| 举报