紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第124届【紫陌七周年庆】携【11、12月集体生日场】风云报道帖

很久都没有玩风云了,久到不知道有多久。这期间经历了好多,也看开了好多,明白了世间除了生离死别,一切都没什么大不了和微不足道的道理,不管是长大了也好,变老了也罢,总之懂得了健康和快乐是那么的重要。
    前些天看到一个沉寂了很久的QQ好友在群里出现,我欣慰的笑了,那是一种释怀了一份牵挂,自然流露的微笑。我想我也该让我的朋友们知道我还安好,我想我该下一场风云了。
《琅琊榜》是被看完的,没记得几个名字,但是夏江我还是记得的,并知道我夏江是一个不折不扣的大坏蛋,在这儿白眼筲箕一个先。为什么说是被看完的呢,事情的经过是这样的,朋友说这部剧很好看,评分如何如何的高,值得一看。可是我看了2集,愣是没看进去,便作罢了。再次遇到那个朋友他再次推荐,并哀怨的说,为了抵制共同的无聊、找到共同的话题,勉为其难的看一个呗,如此这般我便看半集睡半集,醒来继续向后看,不回顾不展望,稀里糊涂全剧终了。
     不喜欢剧中病病恹恹、腻腻歪歪的梅长苏,比起他来更不如让我扮这个大坏蛋夏江,虽然我也不喜欢,真真可惜了大美女霓凰公主刘涛。十分喜欢逍遥自在的蔺晨,那种闲云野鹤般的生活是令人向往的。闲说胡扯了这么多应该字数够了,收工。

回复| 举报

在一个风雨交加的夜晚,随着一声呱呱的哭声,一名婴儿出生了。同在一个风雨交加的夜晚,随着又一声呱呱的哭声,另一名婴儿出生了。可同样是在这个夜晚这座寺庙出生的两名婴儿,却有着不同的命运。其中一名婴儿在出生后还没能感受这世界的温暖,就遭到暗杀,死了。而另一名则一出生就立刻拥有三个父亲,两个母亲,这是多么复杂的身世背景啊!
原来这两婴儿的母亲是因逃避瘟疫才同寄住到一所寺庙里,其中一母亲也就是我的亲生母亲蓓阳长公主在结婚之前就已经私底下偷偷跟另一个男人我的亲生父亲南楚晟王宇文霖好上了,并怀上了我。
后来,我的母亲在不知情的情况下喝下了太后早己准备好的催情酒后,与我名义上的亲生父亲宁国候谢玉发生了关系,所以我的母亲最终嫁给了宁国候。
可后来我的父亲宁国候凭自己超强的观察力发现我母亲怀的孩子不是他的,所以宁国候打算把所有的气都发在我身上,于是就有了在我出生的那个夜晚,另一个婴儿遭到暗杀的惨案。
而我的另一对父母卓鼎风夫妇实际上是被暗杀的婴儿的亲生父母,由于当时测验dna时在场的两位父亲都不是我的亲生父亲,滴血认亲分辨不出,所以我理所当然的成了他们共同的孩子,最后凭自己出众的气质当上了琅琊榜榜首。

回复| 举报

【】
抬头,看天。
雨天的痕迹还在蔓延,阳光被云层遮住了身影。深冬时节就在眼前,至于会深到何种程度,谁也说不清。
空旷的山谷中传来几声鸟鸣,悠远而舒缓,忽远忽近。阴沉沉的四周没有人迹,感觉两手空空,内心也空空。脚下潺潺小溪静静流淌,似乎想填补空缺,以柔细之怀与时节交谈,请原谅她喋喋不休唠叨起的念想,只为能感动山水,再次情思满盈,撤走寒冷,让爱恋挂在窗前。

【】
手起,音落。
弹奏一曲琵琶声声。你是我的英雄,长亭古道,策马扬鞭,你撇清战鼓激昂的沙场,淡忘柳笛炊烟的往事,呼啸如长鹰敏锐犀利,以淡然之态安抚驼铃饱经的苍茫。
你可以不看我,不见我,而我会一直在你身边,做个娴静的女子,不惹秋,不挑逗湖水,轻弹曼听词,与你听,与自己听。
冬天到了,说好的遇见想必被雪花阻拦了路线,飘飞的雪花毫不知情,她们还在尽情婀娜着身子起舞,雾气逐渐升腾起来,让天空越发模糊,我再也看不清你,直到最后渐渐看不见。

【】
我知道只能如此了,戏里的相思都如海市蜃楼。所有的爱恨情仇都如期消失,消散在虚无的空间里。
摊手,收拢起心情,我也该起身远走他乡,等风有了情绪,我再回来。
想来不久阳光也会和我一起回来,如蝴蝶翅膀折叠在窗前,叶子随风飘零,从前发生过的一些细节也该忘记了吧。
窗外一夜之间丰盈起来,我竟没有察觉。我得感谢你,曾经拒绝过的春天。

回复| 举报

在几乎全民都挥舞“狼牙棒”的时候,某人却还是特立独行,别人追热剧,他却置若罔闻。于是,悲剧产生了——何敬中何许人也?某人眼前一片茫然。度娘也表示无能为力,某人找衣服时都只能去找王庆祥、杜雨露、高明这样的老杆子。好在还知道此人是个礼部尚书,找的衣服从气质上讲也算能得其所。可惜的是,何敬中大人却实实在在是个悲剧人物——儿子何文新误伤他人致死,何大人为了保儿子却落入梅长苏的彀中,儿子没保住,自己的乌纱帽也丢了,还连累了刑部尚书,致使誉王党势力大减,可谓机关算计一场空啊!好吧,既然不幸遭逢这样一个悲剧人物,那就要尽力演绎其悲剧气质。那么,问题来了,一挂算不算悲剧啊?希望不要降临在老夫身上。老夫不怕死,只是一挂太丢面子,所谓士可杀不可一挂!老夫忝掌吏部,勤劳国事,虽有不肖子,但老夫也是舐犊情深啊。皇上啊,老臣冤枉啊!

回复| 举报

童路是何许人?不看电视剧好多时日,人生难得是清闲,整天忙碌为生计,选择一条船,无回头路,必须撑着过河。又到紫陌坛庆,这日子咋就那么快啊,哎一瞬间的事,仿佛就在昨天,想想自己玩过多少场的风云,演过多少人?想到演员,戏里人看着戏外人可怜,戏外的人看着戏里人可笑,其实,戏里戏外都不一样么。

看了百度介绍,大概知道这个角色的来龙去脉,自古英雄难过美人关,美人更难过心上人的关。所以谁都不是谁的错,天若有情天亦老,还是无情的人最快乐。可怜是若能长成了草也就算了,却成了人,无情无义不过是没碰上心仪的。

在诸多风云中能留下许欢愉的,是共同走过的那些文字,对于文字喜爱,是为了平添冬日的温暖,夏风的凉爽,秋情的眷恋和春花的烂漫。生日快乐,在紫陌始终会有一类花绽放着,且常开不败,那是你我不变的情怀,也是风云神圣的光辉。

回复| 举报

(一)
九岁的时候,我被人按着头,推到了我爹面前,惊恐地打量着这个据说是我爹的人,迟疑着不敢开口。爹只看了我一眼就别过脸,摆摆手表示认下了我。从此,我便多了个爹和九个娘亲。
在那之前,我跟着爷爷在青楼长大,爷爷每天的工作是提着茶壶给客人们端茶送水。爷爷年纪越来越老,提不动茶壶了,我就接替了他的工作。客人们总对我指指点点,叫我小龟奴,叫爷爷老龟奴,我知道这是骂人的话,可是我从不跟他们一般见识。我能给爷爷帮忙了,这样爷爷就不会被赶出去饿着肚子了。可是爷爷还是病倒了,咽气前给了我一方手帕,让我去找爹。
我爹叫何敬中,据说是朝中很大的官,我想他肯认我的原因是他有九房妻妾,却生不出一个孩子。偏偏年轻时在青楼和我娘一夜风流,就有了我。当他娶了一房又一房,姨娘们的肚子始终不见动静,最后终于绝望时,我恰到好处的出现了。
我想爹不喜欢我,这种不喜欢却不得不接受的感觉让他更加厌恶我。娘亲们更不喜欢我。但平心而论她们对我也还算不错,没有故事里的刁难打骂,有的只是冷漠。这样很好,反正我也不喜欢她们,我们互不侵犯。
(二)
我被送去官学读书,班里同学都是和我一样的官家子弟,一个个目高过顶,我一个都不喜欢。最讨厌的是邱泽,他比我大两岁,高出整整一个头,却瘦得像根麻花,下巴尖削,嘴唇很薄,让人看着就生厌。我看见他就绕着走,他却在放学路上拦住了我,骂我是有爹生没娘养的。
我一秒钟也没有犹豫就扑了上去。我们扭成一团,在泥地中滚了几滚后他就被我按在了地上。他死命挣扎,嘴里骂个不停,我左手掐住他脖子,右手一个劲挥拳。那天最后我们都坐在地上,我头发散了,前襟破了一块。他更惨,半边脸都肿了,鼻涕眼泪糊了满脸,手上全是在地上蹭出的血痕。不过他也是有种,没有向夫子告状,也没有告诉他爹。
那次之后我就爱上了打架。大概是小时候提茶壶打敖出来的力气,论打架这帮公子哥谁也不是我的对手。这让我很得意,我终于有一样比别人强的地方了。邱泽他每隔几天就会来向我挑战,从来没赢过却屡败屡战。再后来就是斗蛐蛐,斗鸡,赛马,再后来就是抢我的妞。凡是我有的好东西,他一定要设法弄到更好的,凡是我看中的东西,他就跟我抢。我们斗了十几年,可是我一点也不恨他,真的。
(三)
我的另一个对手是萧景睿。他父亲是侯爷,母亲是长公主,家世十分显赫。人却出奇的好脾气,说话永远都细声细气,像个小姑娘。他功课学得很好,夫子每天都表扬他。而班里差不多人人都恨他,因为他让所有人都不自在。我在一次放学的时候故意撞了他,我想如果他反过来向我道歉,我就揍他。果然,他避到一边,轻声说:“对不起。”我便对准那张漂亮的面孔就是一拳。
那天我们打得极其惨烈,我没想到看起来文文弱弱的他那么能打,而且耐力极好,似乎根本不会疲惫。最后居然是我被死死按在地上,结结实实挨了一顿拳头。最后我抱住头,他主动停了手。他没有受伤,但是身上沾了不少泥,永远干干净净的脸上也蒙了灰,被汗水冲出几道。我忽然就不恨他了,我甚至想告诉他,他生气的样子很可爱。后来我们莫名其妙成了朋友,他跟我说了很多话。他说我是第一个跟他公平对决的人,没有让他。他还说他在跟另一个父亲学习武艺,所以打架很厉害。不过他跟我打架的时候却什么招式也没有用,他不能对不会武艺的人动武。这句话让我有点不舒服,似乎他是存心让着我。可是他说自己打架很厉害的时候眼里有和同龄人一样的骄傲,于是我就原谅他了。后来我们又打过几次,他一样不用武艺,可我每次都输,而且差距越来越大。于是我就再也不跟他打了。这点我不如邱泽,我不喜欢徒劳无功。我也问过他我能不能学武,他有些为难的说我已经错过了学武的最佳年纪,我轻轻“哦”了一声,他一脸抱歉的神色。于是我用足力气揍了他一拳,他没有还手。
(四)
我越大越混账。这句话是我爹说的。他称呼我的时候永远只用两个词,一个是“畜生”,一个是“孽障。”说前一个词的时候他须发皆张,说后一个词的时候垂首叹气。他似乎连见我一面都嫌多,我给他带来的只有耻辱。可他却从不在钱的事上管我,我去账房支银子的时候要多少有多少,管家连一个字都不会多问。银子来得容易,去得也快。杨柳心、妙音坊、红袖招的姑娘各个都喜欢我,因为我大把撒银子的时候眉头都不皱一下。我知道她们是喜欢我的钱,那又怎么样了呢?我就是有钱,和有才有貌又有什么区别?也许有一天我会变成穷光蛋,但难道那些有才有貌的就能保证不会变老变丑,不会变傻么?爱本来就是有条件的,想明白了,也就那么回事。所以我最爱的姑娘是心柳,她是个很聪明的姑娘,她直言爱我的钱,从不掩饰。她甚至会勾着我的脖子对我说:“除了钱,你还有什么呢?”我揽住她的小蛮腰,狠狠掐了一把。这时候我忽然想起爹,我想我们父子都一样,永远只能用钱来表达爱,也许除了钱,我们真的什么也没有了。
(五)
我没想到邱泽会死,我说过,我一点也不恨他,真的。
他跟心柳勾勾搭搭那点破事我一直心里有数,何况心柳似乎总是有意无意让我知道,有时候是一方男人的汗巾,有时候是一只从床下露出的鞋。我也会应景的吃吃醋,演戏么,如果我不配合,岂不是不解风情。所以心柳装作被欺负挑拨我们打起来的时候,我们就自然的打在了一起。心柳名义上总是我的女人,闹出这事,我总得维护下颜面。何况打了这么多年,早就习惯了。所以当他挨了一花瓶,直直躺在地上时,我整个人都懵了。他不是那么不经打的人,是心柳设计了我,她想邱泽死!我全身冰凉,手里拿着花瓶抖抖索索,不知道往哪里搁。心柳在一直在旁边看着我,目光灼灼,她居然在笑,笑容里还带着挑衅。接着她几乎在一瞬间换上了不知所措和害怕哭泣的表情,我楞了一下,才反应过来是有人来了。
最后我逃回了家,跪在老爹面前。我不想死,他要救我,这世上还没有爹办不到的事。爹背对着我,有半个时辰一动不动。等他回头的时候,我才发现他哭了。爹老了,头发白了一半,脸上也有了皱纹。平时板着脸看不出,这一哭,才发现皱纹几乎布满了他的脸。那个身躯永远挺直,仪容永远整洁的爹,那个被人夸过“兰枝玉树”的爹,似乎离了我很远很远,我到底有多久没有仔细看过他了?爹把我扶了起来,环住我,胳膊却轻飘飘地毫无力气。
“我该拿你怎么办?”他说,声音哽咽着,这时候他看起来只是个普通的老人,驼着背,容颜苍老,在他唯一的儿子面前,老泪纵横。
(六)
我离开了家,什么也没有带走,包括姓名。
这能让我活下来,我没什么可挑剔的。
从前我只有钱,现在,我终于什么也没有了。
还会有人爱我吗?心中忽然闪过这个念头,又自嘲地摇摇头。
我有了一个新的身份,可是,还能重新开始吗?我也不知道。

回复| 举报

一想到还得报道,哥的心情就不那么美好了。不过既然抢了梅长苏的戏,那就得像模像样点,怎么着也是林殊啊,再说咱是从打酱油的身份贿赂了制片人奔到主角行列的,属于破格提拔,更得卖力表现,不过也没什么担心的,我有后台,我后台是哨子。不过你们别以为这弄四我,羡慕嫉妒恨是不好的。
蛮喜欢《琅琊榜》这部戏,男人的宫斗宅斗篇,个人感觉比《甄嬛传》好些,可能因为我不喜欢孙俪,但我看胡歌顺眼,看女一靖王也顺眼,所以偏爱这剧了。至于女二郡主,也还不错,只是有胡歌和靖王在,她基本打来了酱油了,要不是男男之恋广电总局会毫不犹豫掐死,那么估计就完全没郡主什么事了,必须胡歌和靖王组CP了。小说里郡主也是另觅良人,跟男主那就一点蜻蜓点水的过去式。
既然客串了林殊,那就得基情,不基情对不起剧情。来一个小白脸吧,咱俩我抢梅长苏的戏,你抢靖王的,咱俩恩恩爱爱基情无限,让拿了那俩马甲的打酱油去吧。
我看这主意还不错,有想跟梅长苏基情抢不上戏的赶紧来找我,我虽然是山寨的,估计剧情还是演技都不差,绝对不会让乃们失望的,但是时间不多,其实估计我也是个打酱油的。

回复| 举报

有很多时候,不由自主的来到紫陌,也许是心里的一份牵挂,也许是一种舍不得放手,也许是这里有值得我怀念的,紫陌生日快乐,寿星们生日快乐。
阴沉了好久的天,终于在今天看到了阳光,看到了久别的太阳,最后的一丝雪也慢慢消失在天地之间,只留下一片水迹,告诉我们它曾经来过。
风云太久了,感觉自己真的是出土的古董,心却淡了,人也变的懒散,少了开始的激情,一切风轻云淡。所有的执着,固执,让我们还在坚守着最后的那点色彩,少了这些色彩,风云将不在是风云。
我是十三先生,为了我自己的信念,为了固守最后的青冥,我宁愿自己独守着寂寞,陪着日月,数着寒秋,回身已是白年秋。
当一切都不在是往昔时,我希望你还能记得我,不要在转身后忘记。
为你,我心有念想。
为你,我一如既往,不会改变。

回复| 举报

截止88楼
01、太皇太后ZM——报(87)——道(87)
02、梁  帝ZM——报(33)——道(58)
03、纪  王ZM——报(78)——道(78)
04、言  后ZM——报(64)——道()
05、越 贵妃ZM——报(16)——道(18)
06、静  妃ZM——报()——道()
07、惠  妃ZM——报(50)——道(51)
08、林 乐瑶ZM——报(62)——道()
09、萧 景宣ZM——报(32)——道(32)
10、萧 景禹ZM——报(23)——道(31)
11、萧 景桓ZM——报()——道()
12、萧 景琰ZM——报(15)——道(25)
13、萧 景睿ZM——报(82)——道(82)
14、晋阳公主ZM——报(54)——道(60)
15、莅阳公主ZM——报()——道()
16、璇玑公主ZM——报(13)——道(66)
17、玲珑公主ZM——报(20)——道()
18、南楚公主ZM——报(34)——道()
19、庭  生ZM——报(28)——道(28)
20、林  燮ZM——报(69)——道(69)
21、梅 长苏ZM——报(11)——道()
22、霓  凰ZM——报(19)——道()
23、穆  青ZM——报(26)——道(26)
24、谢  玉ZM——报(57)——道()
25、谢  弼ZM——报(03)——道(29)
26、谢  绮ZM——报(04)——道(14)
27、卓 鼎风ZM——报(53)——道(68)
28、卓 夫人ZM——报(40)——道(40)
29、卓 青怡ZM——报(47)——道(49)
30、卓 青遥ZM——报(06)——道(21)
31、言  阕ZM——报(61)——道()
32、言 豫津ZM——报(79)——道(79)
33、夏  江ZM——报(09)——道(81)
34、寒 夫人ZM——报()——道()
35、寒  濯ZM——报(12)——道()
36、夏  春ZM——报(70)——道(70)
37、夏  秋ZM——报(17)——道(38)
38、夏  冬ZM——报(63)——道()
39、聂  锋ZM——报(41)——道()
40、蔺  晨ZM——报(05)——道()
41、飞  流ZM——报(42)——道()
42、宫  羽ZM——报(56)——道(83)
43、黎  纲ZM——报()——道()
44、甄  平ZM——报()——道()
45、吉  婶ZM——报(07)——道()
46、心  柳ZM——报(45)——道(75)
47、心  杨ZM——报(27)——道()
48、晏 大夫ZM——报(76)——道(76)
49、十三先生ZM——报(52)——道(88)
50、童  路ZM——报(85)——道(85)
51、隽  娘ZM——报()——道()
52、秦 般若ZM——报(39)——道(39)
53、小  新ZM——报(22)——道()
54、琴  儿ZM——报(72)——道(72)
55、范 贵人ZM——报()——道()
56、蓝  瑾ZM——报()——道()
57、靖 王妃ZM——报()——道()
58、宇文 霖ZM——报(08)——道(30)
59、宇文 念ZM——报(02)——道(71)
60、玄  布ZM——报(55)——道(59)
61、蒙  挚ZM——报(73)——道(73)
62、拓跋 昊ZM——报(80)——道(80)
63、岳 秀泽ZM——报(46)——道(48)
64、百里 奇ZM——报()——道()
65、列 战英ZM——报()——道()
66、黎  崇ZM——报()——道()
67、周 玄清ZM——报()——道()
68、相  思ZM——报(35)——道(36)
69、邱  泽ZM——报()——道()
70、文 远伯ZM——报()——道()
71、何 文新ZM——报(86)——道(86)
72、何 敬中ZM——报(37)——道(84)
73、卫  峥ZM——报(44)——道()
74、云 飘蓼ZM——报(67)——道(67)

回复| 举报

静妃是琅琊榜中靖王的母亲,做为皇帝的众多后宫之一,她并不起眼,就是这样一个普通的贵妃,对于皇帝也是可有可无的,想起来便宠幸一下,想不起来就有可能长年被冷落在后宫。对于这种惨淡的命运,静妃却表现得非常安于现状。她爱自己的儿子,细心呵护着儿子靖王长大成人,她在等着儿子靖王建功立业的那一天,最后终于被她等到。静妃外表柔弱,内心强大,所以她才没有在后宫的争斗中淘汰,她是安静地呆在角落。另外静妃是一个懂得感恩的人,这也是她永远都不会忘记辰妃,忘记林家的原因吧。当年她只是辰妃身边的一个医女,只有辰妃对她情同姐妹,所以她一直没有忘记林家这份恩情,对于恩人之子林殊,她自然也是鼎力相助,帮助林殊沉冤昭雪。在整个剧中,静妃只是一个配角的配错爱,但是静妃的表现让人过目难忘。

回复| 举报

黎崇望着京城,流下了泪水。
他要走了,要永远离开这是非之地。
可他不舍。
但他不得不弃。
他选择离开。但不是选择背叛。
也不是选择忘记。
他又怎么会忘记?
他受伤了,衷心受伤了。
一个男人,高贵如他的男人,优雅如他的男人,机智博学如他的男人,受伤了。
受伤的男人,再无斗志,也没了雄心。他像一头受伤的野兽,想躲起来。
在一个无人的地方,躲起来。
可以不理,不问,不闻,不想。
绝决红尘。
摒除繁华。
他选择心安,情安。
唯有心安,才有高山流水,世外桃源。
唯有情安,才有风轻云淡,处处晴天。
安之若素。
只是,多年后,他依然会记得。他曾是太子太傅,是林殊的老师。男人,免不了恩怨情仇,总会有血脉贲张。风流倜傥说浮世,喜笑怒骂皆文章。
他,不求笑傲于京城,只愿驰骋于江湖。
于是,他离开了京城。
这个给他荣华富贵的地方。
就要离开了,他回头望了一眼,两眼,三眼……
千万眼……
多情又多恨,何必望南山。
走吧,伤了,累了。
谁又懂他?谁又懂他此时眼里的泪水?
风,有些冷。

回复| 举报

离开风云太长时间,偶尔的回归只是对过往的一种留恋。曾经是如此的依赖这个江湖,让它陪伴着我茫然无措的无聊时间。那时的美好与温暖,曾经真实的驻扎在我的生命当中,且让我的曾经的时光在一种文字与群聚氛围中,真切的散发出馨香。就在此当下,随手翻阅那几百场风云文字,也会在那些过往的角色以及文字当中沉醉不醒。只是,随着时间的推移,年龄的变化,开始看清看淡了很多东西,加上现实生活里的繁忙,逐渐的往江湖边缘靠近,甚至完全的忘了这个江湖。可在生命的足迹中,总会有那么几个人,几个地方让你心生温暖,盼望再次遇见,

回复| 举报

七年的紫陌便是让我回眸的地方。熟悉的场景,熟悉的马甲,熟悉的流程。哨子说,最后时刻的报道和投票,于是,几年前的方式也再次降临我的生活。停车路边,手机写着报道。这个时刻的我,不为游戏而活,却是因温暖而生。在这样的时刻,回忆之门打开,涌进的是冬天里温暖的阳光。离开江湖许久,是否还有你的等待,还有关于我们的传说。

回复| 举报

有点忙,中午报道。{:4_226:}

回复| 举报

先到,后报

回复| 举报

最近一冲动,组了一个微信群,全是儿时认识十多年的朋友。两天下来,简直浑身充满负能量。耳边一会是:“我记得你以前流鼻涕的样子。”一会是,“我记得你进错过厕所。”不然呢,“小花啊你长大了没小时候那么好看是怎么活下来的。”
成年人这么多年了,原来敢不给老身面子的人竟然有这么多。这种无言的打击让老身很是萧条了几天。直到老身接到哨子的信息,吉婶ZM。我最起码刷琅琊榜小说有三遍,电视有一遍。吉婶ZM?这是什么鬼?要知道老身玩的一个论坛有个男人喜欢自称婶,每天都有“婶婶”的哀愁。老身的直性子不可避免地鄙视了他很久。因为最近知道一则关于朋友的不好的消息,我没能在她在世的时候对她好,只能通过风云这样的方式去追悼,不得不说人生是最大的玩笑。这次参加紫陌的七周年和大伙的生庆很是惆怅了一段时间。实话说,老身昨天晚上没有吃饭。在小说里,梅长苏拼却身心,只为枉死的十万英魂,凛然浩气,使人心疼,吉婶是个透明人物,每天都默默做饭,为少主奉献着自己的关心。
字数够了吧?

回复| 举报

先祝紫陌生日快乐,再祝贺前后左右的寿星生日快乐。
本帅很蛋疼。好好的马甲让本帅给弄没了。
凝月亲敲敲门,没人,在门上留意字条:紫陌风云。
本帅很忙比杜甫还忙,回家看到纸条往桌子上一放,忘了......
杯子宝宝笑盈盈地凑过来:基友,下紫陌风云吧?
本帅很忙,比杜甫还忙,还是受不了一辈子基友的诱惑,马上决定有时间要下,没有时间挤时间也要下。
于是本帅以首发阵容的格局入场,马甲太皇太后。
之后两天大雪封门,本帅连着两天睡觉,凝月的敲门声被大雪隔断,没听到她声嘶力竭的叫喊,于是太皇太后被别人抢走了。但是本帅有亲爱的人在场,本帅怎么可以不到?本帅很彷徨。好在有人退了马甲......
本帅这个帅气逼人的马甲是有人退的据说。本帅先谢过退马甲的小伙伴,亲吻一个。
刚问了一圈,说本帅没媳妇。然后本帅帖子里就进了一个宫姑娘,这莫不是缘分?

回复| 举报

百里哥哥到

回复| 举报

列战英ZM 发表于 2015-12-1 01:15
先祝紫陌生日快乐,再祝贺前后左右的寿星生日快乐。
本帅很蛋疼。好好的马甲让本帅给弄没了。
凝月亲敲敲 ...

{:2_470:} 这衣服好红火霸气,一拉屏啥都没看见就看见你这衣服了

回复| 举报

小新小新,你可千万别以为我是蜡笔小新,其实我只是和他同名而且,小新小新,我是滑族小新。哎,要说老实,小新觉得自己就是因为太过老实,以至于老实的有点愚蠢,才心心亮亮惦记着师傅的教诲,时刻不敢忘怀,然而时过境迁,老师的教诲也已经不复当初的那么重要了。所以我的一举一动变成了真真的笑话,静妃娘娘心知肚明,我却犹自开心,还以为一切神不知鬼不觉,其实早已经是静妃娘娘眼中的闹剧。当隽娘半遮半掩的告诉我,应该多为自己考虑,为主上办事的时候也只是办事就好,不需要太尽心。我很懵懂,有那么一时我的信念被敲击了,然而很快,我却忽略了这种劝告,老实的本性让我做了之后的错事,其实,我只是命不好,生为一颗棋子,一直当自己是棋子从未有过逾越的想法。一个棋子的悲哀莫过于此。

回复| 举报