紫陌红尘

搜索

[总 结] 自追兼个人总结

风云自追兼个人总结

由于杀手生命的结束,我决定天亮就离开生我养我的城市,奔向远方。第一个目的地是去秦皇岛看海,路程遥远,长途颠簸信号会很不稳定,所以,我可能不会在纱裙和坛子出现了。

我的风云生命大概有五年,然后不到十五?场,做杀手两三次都是紫陌,在黑屋认识一些朋友,现在旧地重游,也算感慨良多。

这场风云我尽力了。我一直有看版,每天也努力的抓虾。从而发现自己有很多的不足。有些事目前的我确实做不好。

风云的演绎总该精彩纷呈,千回百转。作为一个杀手我不合格。一系列的错误我认为我应该负全责。

首先,我没有认真观看伙伴的报道。使其暴露在白道的视野中。
其次,我在不恰当的时期改票。——其实顺势而为的话,或许有转机,然而我无计划的去做了。使自己暴露在了票楼。——稳定的双手很重要。
最重要的是,我不舍得把分析拿出来。没有执行我一个杀手忽悠虾米剑蛋和影响版面的职能。
最后,我没有进行有效的喊冤。

这是本场风云我杀手角色失败的具体过程。

在此我要表示对小何同学坚持忽悠并很得瑟的忽悠表示敬仰。

当然游戏还没有结束。

只要不死,就不是最后结局。

祝大家好运。

回复| 举报

对了。游戏过后希望花错把第一轮补白条那位伙伴的联系方式给我。

我很喜欢他或者她,希望可以做朋友,谢谢。

回复| 举报

写检查?

回复| 举报

杀手很棒,抱个

回复| 举报