紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》报道楼

抱。。。勺子{:2_470:}

回复| 举报

我朱见深风流涕淌之一代明君,因勺子根本就没把朕当回事,以至于朕不得不求助万能的度娘,结果让朕大跌眼镜,哇塞,朕有一爱妃,年长朕一十有七,一直宠爱有加,矢志不渝,这算不算姐弟恋的开山鼻祖?一代君王,后宫佳丽三千,个个貌美如花,却对这位贵妃娘娘情有独钟,瞬间便有了一见真神的冲动,回来一看,朕的爱妃居然被勺子雪藏了。如此这般惊天地泣鬼神得动人传说,难道还比不过一个女医?朕顿觉不爽,故有了抱一抱勺子的非分之想,朕的爱妃你给藏起来了,你别想逃,朕就决定非礼你了,爱卿们休要谏言,不然连你们一起非礼,当皇上就这么任性。据说这时候朕还是太子,太子就太子吧,那勺子先算个太子妃吧。晕呀,现在多少字了,手机查不了,万一不够,由太子妃勺子负责了,看看标题,貌似有人生日,那就祝过生日的友友生日快乐!也可以多凑几个字,还有三八节就要到了,朕祝女神们节日快乐!永远十八岁。朕报道完毕。

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

猴年开春第一场风云,果然很热闹!风云要的就是热闹,大家开开心心是第一位的。老夫身居国公之位,自然要为大明社禝着想,女婿的皇位,岳丈不保谁来保?我那女儿,爱如掌上明珠,个性喜好自然是明明白白,宫内争斗,有气势没威势,得罪人容易,招忌恨的主,老夫这里国事、内廷家务事,一样也不省心。女婿受命于危难之际,得皇位容易保皇位难!太上皇回来后,危机四伏!天无二曰,国无二主,论政治才能,论资历都比不上他的兄长,老夫看在眼里,急在心头,哪一天来一场复辟,我们都得是死无葬身之地了。打起精神上朝去,事情一桩一桩地办,管他满楼风雨何时来!

回复| 举报

报。。。

回复| 举报

字数够不?再说几句:版上一片祥和之气,能在风暴来临前有这分宁静,也算难得!姑且先叙叙旧,温温亲情,暖暖场面,维持这安定有一分钟算一分钟

回复| 举报

踩一脚,吃饭

回复| 举报

我不是一个将军,但是我很珍惜自己的战绩。我不是一个谋士,但是我会很认真走每一步路。任何时候,任何一个漫不经心的洒脱,都有可能是精心铺垫。 我努力过,并且无愧于心,就够了,胜负的事儿让别人操心去吧。正因为我的用心对待,所以,我不允许别人带着嘲笑或者不屑的语气去拉拉扯扯,你不用觉得心寒,仔细想想,你当时的态度跟语气,我相信,在这个世界上,除了苦杏没有其他人会如他般去包容你惯着你,平时的小事我会不介意,但是事关原则,对不起,我也很骄傲,我不惯!你随意。想当初,因为诸葛亮舌战江东群儒那一幕,瞬间震撼了我,从此爱上三国。然后孔明成了唯一的偶像。但是我不会忘记,上方谷,天衣无缝的局最后还是输给了天。下一个轮回,诸葛孔明不会介意,你提到上方谷,但是他一定不喜欢你用那样的语气和态度。还是那句话,战场上能解决的事儿,还是别在底下叽叽歪歪了,四个字:不服来战!

我没有看过女医明妃传,所以,给我哪个马甲基本都一个效果。就谭复吧。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

汪国公ZM 发表于 2016-3-6 17:41
字数够不?再说几句:版上一片祥和之气,能在风暴来临前有这分宁静,也算难得!姑且先叙叙旧,温温亲情,暖 ...

老爹啊,回头开打了先把杭家那个妖精恁死先。

回复| 举报

手机踩点,不知哈时候到。

回复| 举报

踩一脚先。

回复| 举报

先踩。占位置。。

回复| 举报

《女医明妃传》正在追剧中,但是并没有看到周贵妃出现,从黄帝的回复和其他的玩家回复中,总算知道俺是黄帝的贵妃,再从度娘那儿得知,周贵妃是明英宗的贵妃,明宪宗的生母,其生卒年月日不详。最后葬在明十三陵里。
百度再没有其他可寻了。还是有点纳闷的,作为明宪宗的生母,而明宪宗在位也算得上以为明君,尽管也有任用奸邪的不足,但终归来说还是不错的皇帝。那么,为何就对其生母没有更多的记载呢?
带着这样的疑问走进风云,走进紫陌。,在风云里去演绎周贵妃,演绎不一样的人生。
也许,每一个人眼里都有一个自己的视角,从他人的角度来说,也许你认为周贵妃算不了什么,也许你认为周贵妃是一个人物。也许还有其他种种看法。在我的眼里,周贵妃不过就是一个活生生的一位女性,没有什么特别的。
我就是周贵妃,走进风云和大家一起快乐同行。

回复| 举报

我是紫苏,老夫人说我初到府里时身体瘦弱,胆子很小,象极了一味中药――紫苏。所以这种开着小花的植物兼药物成了我的名字,我很喜欢,名字很好听。我是幸运的,老夫人把我买来照顾小姐,小姐既温柔又善良,从未将我当做下人来看,一直是当成妹妹的。小姐爱好医理,小丫头跟着小姐也识了几个字,些需懂得些医理识得些药材。昨天晚上丫头很累很迷糊,错把黄芪当成甘草泡水喝啦。看来俺还是得多和小姐学习,马虎的毛病要不得。晨起发现小路都湿着,原来三月里的小雨悄悄带来春的消息。我赶快梳洗打扮好去服侍小姐起床。天仍然灰蒙蒙的,能见度很低,林梢却传来一声声鸟啼。春真的已经来了,不好的心情也一扫而光。嘴角随着鸟叫而慢慢上翘。都说爱笑的人运气不会太坏。不管这种说法是不是真的,我会一直笑着。最后,祝三月里所有人生日快乐!还有,我是剧情盲。

回复| 举报

我独自一人站在门前,望着外面飞扬的细雨随风轻盈的飘着,带着些许的妩媚静吻着院前成片姹紫嫣红的牡丹,韵润而悄无声息,牡丹大方的开着,那并蒂多彩的花瓣与雨嬉戏,犹如少女青春的萌动,洋溢着喜悦的浅笑,略浮羞涩,极其的喜庆。
然而,此刻我却因为这一场景而显得极其的悲沉,这么多年,我拼命的赚钱,以为任何东西都可以用钱来买到,但是岁月却悄无声息的将我身边的一切全都残忍的摧毁泯灭,留下这金碧辉煌的别墅与豪华壮观游轮陪伴左右,它们安静而寒冷,犹如生活在地底数百米乃至数千米之下千年万年,最后被我用生命的数十年时间将他们挖出,那种侵蚀着即便盖上一万条毯子,住上一千个人都难以捂热一颗心的阴暗气息在周边徘徊,犹如地域没有曼珠沙华与曼陀罗华开放的地方,阴暗死寂。
    我就是钱大人,有钱,却……

回复| 举报

周贵妃ZM 发表于 2016-3-6 19:34
《女医明妃传》正在追剧中,但是并没有看到周贵妃出现,从黄帝的回复和其他的玩家回复中,总算知道俺是黄 ...

背景对你的介绍有点偏颇,剧中朱见深是朕和皇后的儿子,不知道哨子哪百度周贵妃。论戏份看,你可能只是在剧中别人口中出现,朕也不明白哨群怎么选到这马甲,王振从头到尾戏份不少,为何不上选,不解

回复| 举报

剧情盲,只知道自己是个宫女,几个香我还没分清,也没记住,就更不知道其他的人了。
最近看了几集那个寂寞空庭春欲晚,总感觉电视剧为了博人眼球,赚取收视率,编的成分太大了。所以从一开始就没了看的兴趣,看别人的衣服,感觉这个女医明妃传是刘诗诗主演的吗?从第一次看刘诗诗的电视剧,就很喜欢她,虽然演技不是很高,但清纯的模样还是招人稀罕的。男主是霍建华吗?我在看楼上的衣服写报道,也算绝无仅有的吧,可见盲到何种程度,噗。霍建华以前总有一种故作清高的姿态,所以感觉不真实,不喜欢,但看了他来了请闭眼,又觉得印象不错,这是一个看脸的时代,没有几个知名的演员,就很难有太多的人追捧,从什么时候开始我这个一天追剧十集的人开始不再追剧了呢?忘了,这报道简单水的不能再水了,不是藏文风,是真的剧情盲不知道写什么,殴了,300字,齐活。

回复| 举报

朱祁镇ZM 发表于 2016-3-6 19:52
背景对你的介绍有点偏颇,剧中朱见深是朕和皇后的儿子,不知道哨子哪百度周贵妃。论戏份看,你可能只是在 ...

我在度娘上看见也是这样介绍的,不明白呀

回复| 举报

世人若知人生如戏戏如人生,就该以本色演绎人生。不过身边芸芸众生,形形色色,又有几人能以本色示人?
上学那会,我就是宿舍出了名的小疯子,走哪哪沸腾,去哪哪炸锅。可走出校门,进入社会,我到是醉了,各种排挤和拙劣的演技,以排山倒海之势朝我这涌。
我眼里哪是能容下沙子的人,惹着我的,大都被我犀利的眼神扫射得避之不及。当然,同事们也不乏好人之流,但好人是好人,只是些不与你交集太多的人。好怀念自由自在、没心没肺的大学生活。
还好风云还在,还好这里能到偶遇两三性情相似之人,还好遇到凝月无语这样的导演,虽然我对她比她对我好。
凝导,我一花样年华的奇女子,你扔给我一个老太太让我情何以堪?不过念及你对我也是极好了的,这次就不与你计较了,么么哒。

回复| 举报