紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》报道楼

这部剧我在追,主要是比较喜欢里面两主演,一个是刘诗诗,一个是霍建华。总体来说,这部剧颜值是很高的。先不说前面提到的两演员,就是男二号黄轩也不错,当然,男三号也先也是颜值的当当。还有古装美女何晴,连朱祁钰的娘亲,年轻时候也是演过琼瑶剧的大美女。当然,我钱皇后颜值也不低,人家也可以大言不惭的说一声,我也是大美女啊。

还有三天,此剧就要大结局了。站在女主允贤的角度,选择朱祁钰是实在不应该的。或者第一映像太重要了,朱二比起朱祁镇,就是赢在了第一映像。虽然我本人比较喜欢霍建华,但是朱祁镇这个角色,前期玩世不恭,心思不缜密,知道土木堡之变之后才渐渐有了皇帝的样子。只有也先,男二血性的意气风发,面对女主时的柔情似水,瞬间就俘虏了我的心。可惜,允贤竟然没有选择也先,或许他们之间隔着国仇。但是允贤进宫,朱二的表现实在太渣了。

说了半天,忘了说自己。钱皇后是一个真正大度娴雅,特别适合母仪天下的女人。她对朱祁镇的爱,大度包容到了令我动容。但是,换了是我,我做不到看着自己爱着的人喜欢另一个女人。

回复| 举报

女医明妃传,没有看过这部剧,也没有时间追看,只是原来看过一些片花,知道是霍建华演的,既然是霍建华演的,那么有时间一定要追一下。不过,去年的很多剧都还没有看,这部剧不知道我是否还有兴趣,有空的时候提起来看一眼。现在的电视剧有些审美疲劳了,本是很喜欢的古装剧的,可是现在的古装剧,多是谋略算计,步步惊心,看多了也是乏味。而那些穿插的小言情更不是我爱的类型,从小就对这些不感冒,看了就打起瞌睡。相较而言,我还是喜欢奇幻仙侠系列的,好像这类型的,我都会追剧。对另一个未知世界的探究,本就是我们好奇心的使然。再高明的计谋,也是人的脑力所及的,但是,存在于三界,乃至三界外的那些未解之谜,很多时候是我们人力所不可及的。我们总是喜欢探知究竟,那些我们看不到,摸不着,却真实存在的吸引力远胜于一切。

回复| 举报

看了楼上皇后的报道,我心欣慰,很难得皇后和允贤都是追剧的粉丝,朕也是,这部剧集一集不落全看了。开始眼拙,看不出郑齐竟是霍建华,多了胡子,人却浮躁了,和心目中梅宗主的处世不惊相比,简直是惨不目睹!不过还好,现在越看越喜欢他了。人的成长是需要付出代价的,只是二十万大明子弟的性命换来我的成长,真的是太沉重了。每每想起在瓦剌的日子,丝毫不得松懈,此生唯有鞠躬尽瘁死而后已,以慰二十万英魂在天之灵。
朕是皇帝,除了皇后和允贤,朕都不知道还有几个妃子,又跑报道楼看一下,有周贵妃、权丽妃,刘妃等,都是太后惹祸,不管朕愿意不愿意,一个劲地给朕娶妃子。只是她不知道,朕的心早给了允贤和皇后,再难容得下其他人。本场朕的妃子,有怠慢之处,还请见谅。如剧情一般,郑齐和允贤历尽艰难险阻,我的心早被她俘虏。允贤,我想和你在一起,此生不渝!

回复| 举报

很久不玩风云游戏了,报道都不知道怎么写。
《女医明妃传》没有看完整,是从三十集左右看起,对于徐夫人没有丝毫印象,看介绍我是侍郎家的夫人,可是我还没能有机会和相公遇见,或者就是错过了,再或者是我来晚了。翻了下相公的报道和版面,也未见你有提起我一字半语,想来你也是并没有在意我是否存在。不管你对我如何,我还是按自己的习惯走剧情,不管你是否愿意,我都会当你是亲人,包括婆婆徐老夫人。至于你怎么玩都可以,不用管我的。
今天的阳光很微弱,懒懒地透过云层,天空雾气正浓,远处模糊起来,高楼人影都印在地上不清不楚,但我还是喜欢坐在窗前看外面的风景,尽量让视野延伸到更远的地方,心里总有期望在远处能找寻到你的踪迹,虽然不能和你在一起,但也能知晓你在的哪里,让思念有个方向。

回复| 举报

好吉利的名字呀,虽然我没有看过明妃传,但是这个名字真的好吉利啊!新年新气象,我就假装新年还没有过完,大家多看看我,都见见我,把我留到小强,就是吉利长长久久,吉利年年有余啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恩,我是被人一大脚丫子踹下来,明妃传我没看过啊,本来打算最近恶补一番,可是真的没有时间啊,主要是看不下去。好多人都喜欢霍建华,我倒是对他不是很感冒,印象中看他的电视也是很少很少,尤其是最近这些年。之前他还年轻的时候,看过他演的现代电视比较多。最近几年他好像演古装剧比较多,虽然剧我都没有看,但是颜值还是很高很高很高的。刘诗诗我对她感觉还蛮好的,最开始在新射雕英雄传里面,杨过他麻麻,当时觉得真的好漂亮啊!后来看步步惊心也觉得还不错,不过后来看得就少了。

回复| 举报

徐夫人ZM 发表于 2016-3-7 14:43
很久不玩风云游戏了,报道都不知道怎么写。
《女医明妃传》没有看完整,是从三十集左右看起,对于徐夫人没 ...

应该从第一集看起,你在第一集{:2_470:}

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

没人整理一下报道啊

回复| 举报

老婆子来报道了。
剧情不熟,玩风云我也不在乎剧情熟不熟,这马甲是我自己定的,因为第一老太太是一夫一妻有子有孙有孙女,正是所谓的全福人,沾点老夫人的福气,希望我和我爱的人一生平安幸福。
老头子来得晚,等啊等啊,觉得等待也是幸福。终于老头子来了,顶头碰到的就是老头子的报道解析。版上我和太妃娘娘的互动,老头子认为一定是黑头和杀手或刺客的接头,大红字醒目的表达了对老婆子的不信任,老婆子的心有点沉,等待等待,等来的不是相濡以沫的话,唉!
叹气过之后倒也想得开,毕竟老头子怀疑是怀疑,还没有当头给我一票,总是记着夫妻情的吧。
有点事走开,不够的字数回来再补。如果够了就这样了,哨子查一下。
最后祝寿星们生日快乐,老夫人也借点福气给你们,让你们长命百岁,夫妻和顺,子孙有成。

回复| 举报

背景中的程村霞不说了,我没看过电视剧,不熟悉这个人,刚拿上马甲一看名字以为是女的,欢喜了半天,百度里一杰图片,男的,而且图片也不好看。
程村霞,年龄20-25,出生日期不祥,职业见习医生,专业主攻中医。目测照片是一个帅锅,版面交流中推断出是女一号允贤的师兄,其它似乎再无交集,三月时节,春意盎然,有如此一个俏师妹,倒有几份暖意,不过,名花有主,做臣子的,那敢和皇上争,而且是两个,两个皇帝!
明代是中国历史上非常奇葩的一个时代,也是非常强大的一个时代,时间延续不长不短,共一十六帝,就我个人而言,我是非常喜欢明代的。
洪武高皇帝出身布衣,一统天下,功不可没。永乐大帝继承大统(中间那些事就不提了),继往开来,更胜前朝。这前后不到百年,是他们父子二人独领风骚的辉煌时代,也是大朝盛世的巅峰时刻。
大明时期,虽然边疆也是不稳,元朝后裔,蒙古鞑子被朱重八同志打散之后,又徐徐分散、征战、再散、分家、小统一、大统一。觊觎中原,不断挑衅。但大明朝无论国力如何,概以武论,没嫁过一个公主,没割过一寸土地,没赔过一两银钱(土木堡之变除外)。煌煌天朝,正是需要这种气势,以正我国威。
说了这么多,也不知道说了些什么,你说,我区区一个小医生,在这里扯什么国家大事,不谈国事,只玩风云,只玩风云。

回复| 举报

截止90楼
01、孙 太 后ZM——报(43)——道(63)
02、吴 太 妃ZM——报(09)——道(35)
03、静 师 太ZM——报(11)——道(15)
04、朱 祁 镇ZM——报(26)——道(83)
05、朱 祁 钰ZM——报(03)——道(10)
06、钱 皇 后ZM——报(78)——道(81)
07、周 贵 妃ZM——报(47)——道(54)
08、权 丽 妃ZM——报(38)——道(38)
09、刘   妃ZM——报(87)——道()
10、汪 美 麟ZM——报(22)——道(32)
11、谭 允 贤ZM——报(23)——道(23)
12、朱 见 深ZM——报(41)——道(42)
13、谭   复ZM——报(48)——道(48)
14、黄老 夫人ZM——报(02)——道(89)
15、谭   钢ZM——报(51)——道(72)
16、谭 允 良ZM——报(12)——道(12)
17、紫   苏ZM——报(06)——道(55)
18、汪 国 公ZM——报(19)——道()——报道字数不够,重新报道
19、郑 国 公ZM——报(70)——道(70)
20、于 东 阳ZM——报(14)——道(69)
21、徐 侍 郎ZM——报(27)——道(37)
22、钱 大 人ZM——报(33)——道(56)
23、石   亨ZM——报(80)——道(80)
24、万   宁ZM——报(39)——道()
25、刘 平 安ZM——报(64)——道(64)
26、程 十 三ZM——报(25)——道(25)
27、程 村 霞ZM——报(45)——道(90)
28、玉   香ZM——报(65)——道(67)
29、如   香ZM——报(08)——道(58)
30、华   香ZM——报(74)——道(74)
31、丁   香ZM——报(49)——道(62)
32、于 夫 人ZM——报()——道()
33、徐 夫 人ZM——报(75)——道(84)
34、徐太 夫人ZM——报(18)——道(60)
35、兰   草ZM——报(82)——道(82)
36、碧   草ZM——报(30)——道(31)
37、也   先ZM——报(40)——道(40)
38、伯颜帖木儿ZM——报(07)——道(73)
39、脱 不 花ZM——报(53)——道()
40、蒙   多ZM——报(24)——道(24)
41、吉   利ZM——报(85)——道(85)
42、杜 淑 月ZM——报(17)——道(68)
43、罗 大 娘ZM——报(04)——道(21)
44、陈 碧 娘ZM——报(28)——道(29)
45、王 道 士ZM——报(52)——道(76)
46、樊   忠ZM——报(79)——道(79)

回复| 举报

到时间了,我还没有报道,我经常最后几个报道的直接原因是懒。懒得写字,懒得弄这,懒得弄那。这次紫陌开场,我报名时候没想太多,大概是有了家的感觉吧。网络里的好友来又去,正如风云里的聚散,圆满很难。对了,祝几位寿星生日愉快。谢谢杯子,让我随时随刻来紫陌都不觉得陌生。
女医这电视剧我没看过,不过勺子给了我一个漂亮的美女马甲,还有两个才华横竖都溢的哥哥真的是件很美好的事。但是剧情,我真的很盲,喜欢谁我也不知道,不过言情剧,肯定是狗血的喜欢男一和女主争啦!唉,脱不花的演员好漂亮,衣服也不用我怎么选,就可以百度到。大草原上纵马驰骋的公主!噢,要不要这么美!想想就美啊!大哥二哥,小妹来啦!你们不要只顾着风月忘记我噢~看了下字数,噢,已经够了。可以报道了。

回复| 举报

猴年开春第一场风云,果然很热闹!风云要的就是热闹,大家开开心心是第一位的。老夫身居国公之位,自然要为大明社禝着想,女婿的皇位,岳丈不保谁来保?我那女儿,爱如掌上明珠,个性喜好自然是明明白白,宫内争斗,有气势没威势,得罪人容易,招忌恨的主,老夫这里国事、内廷家务事,一样也不省心。女婿受命于危难之际,得皇位容易保皇位难!太上皇回来后,危机四伏!天无二曰,国无二主,论政治才能,论资历都比不上他的兄长,老夫看在眼里,急在心头,哪一天来一场复辟,我们都得是死无葬身之地了。打起精神上朝去,事情一桩一桩地办,管他满楼风雨何时来!
版上一片祥和之气,能在风暴来临前有这分宁静,也算难得!姑且先叙叙旧,温温亲情,暖暖场面,维持这安定有一分钟算一分钟

回复| 举报

截止93楼
01、孙 太 后ZM——报(43)——道(63)
02、吴 太 妃ZM——报(09)——道(35)
03、静 师 太ZM——报(11)——道(15)
04、朱 祁 镇ZM——报(26)——道(83)
05、朱 祁 钰ZM——报(03)——道(10)
06、钱 皇 后ZM——报(78)——道(81)
07、周 贵 妃ZM——报(47)——道(54)
08、权 丽 妃ZM——报(38)——道(38)
09、刘   妃ZM——报(87)——道()
10、汪 美 麟ZM——报(22)——道(32)
11、谭 允 贤ZM——报(23)——道(23)
12、朱 见 深ZM——报(41)——道(42)
13、谭   复ZM——报(48)——道(48)
14、黄老 夫人ZM——报(02)——道(89)
15、谭   钢ZM——报(51)——道(72)
16、谭 允 良ZM——报(12)——道(12)
17、紫   苏ZM——报(06)——道(55)
18、汪 国 公ZM——报(19)——道(93)
19、郑 国 公ZM——报(70)——道(70)
20、于 东 阳ZM——报(14)——道(69)
21、徐 侍 郎ZM——报(27)——道(37)
22、钱 大 人ZM——报(33)——道(56)
23、石   亨ZM——报(80)——道(80)
24、万   宁ZM——报(39)——道()
25、刘 平 安ZM——报(64)——道(64)
26、程 十 三ZM——报(25)——道(25)
27、程 村 霞ZM——报(45)——道(90)
28、玉   香ZM——报(65)——道(67)
29、如   香ZM——报(08)——道(58)
30、华   香ZM——报(74)——道(74)
31、丁   香ZM——报(49)——道(62)
32、于 夫 人ZM——报()——道()
33、徐 夫 人ZM——报(75)——道(84)
34、徐太 夫人ZM——报(18)——道(60)
35、兰   草ZM——报(82)——道(82)
36、碧   草ZM——报(30)——道(31)
37、也   先ZM——报(40)——道(40)
38、伯颜帖木儿ZM——报(07)——道(73)
39、脱 不 花ZM——报(53)——道(93)
40、蒙   多ZM——报(24)——道(24)
41、吉   利ZM——报(85)——道(85)
42、杜 淑 月ZM——报(17)——道(68)
43、罗 大 娘ZM——报(04)——道(21)
44、陈 碧 娘ZM——报(28)——道(29)
45、王 道 士ZM——报(52)——道(76)
46、樊   忠ZM——报(79)——道(79)

回复| 举报

医者父母心,医生一向是救死扶伤的光辉形象。没有想到这场游戏哨子让我演绎一个这样的角色。虽然万宁不是什么重要人物,戏份也不是很多,但也算是个正面人物,虽然出场时不够光彩,因为徐夫人的死和杭允贤在公堂上对质,第二次出场是在永庆庵给灾民治病,又一次为难了杭姑娘,但人心地还是善良正直的,当他看到杭姑娘的确医术高超,自己技不如人时,能够放下身段勇于承认错误,虚心请教,这样的品质是难能可贵的,也是值得我们大家咋生活中都学习和肯定的。再后来就是祁钰因为允贤落水病倒,万宁去给他治病,一共没有几句话就退场了。在就是允贤考太医院时,皇上请万宁给允贤补习,备战太医院的考试,表现出了一个医学知识渊博,循循善诱的老师风范,这几天就恶补到这里,以后不知道还有没有戏份。但我已经很喜欢这个马甲了,也希望大家都认可万太医。

回复| 举报

踩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

《女医明妃传》没开始追,向来是等所有剧集都播完才开始看,,不用每天吊着心事揣测剧情的发展,为男女猪脚的虐心爱恋蹙眉揪心,恨不得飞进屏幕,告诉他们那些都是误会,谁谁谁脚下使绊。喜欢一鼓作气的连贯情节,对于我这样早更的人来说,至少可以少一些情节的遗忘。也许,有期待才有得到后的释然,可是我更喜欢豁然开朗的境地。
没有看过《女医明妃传》,自然不知道于夫人是谁。报道时间将要结束,赶紧胡诌几句。于夫人的夫家一定是姓于(捂嘴乐,纯属凑字滴说)。想必这位于夫人,应该是一位豁达干练,知书达理的女性,也或许有一番事业的成就。既然这部戏是女性励志剧,怎么能只有明妃一个人励志,女性都统统励志好啦。恰逢明天是三八妇女节,先祝所有女性玩家,节日快乐,励志的时候,也别忘记让自己貌美如花。

回复| 举报

不知写了啥

回复| 举报

反正乱七八糟

回复| 举报

天杀的烧鸡

回复| 举报