紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌第125届风云《女医明妃传》报道楼

还要规定神马20贴

回复| 举报

肿么可以做到

回复| 举报

凑帖子呗

回复| 举报

口水贴行不

回复| 举报

说点啥呢,不单开帖子了

回复| 举报

别把我从报道帖里踢出去哈

回复| 举报

单独开贴太费时间

回复| 举报

一句一贴慢慢凑吧

回复| 举报

啊啊啊啊啊,烧鸡,你过来,我不打你

回复| 举报

55555555555555555555为嘛等我报道的时候告诉我20贴的规定

回复| 举报

MS来得及,再凑几个字

回复| 举报

今天天气粉暖和,窗前的小鸟叽叽喳喳,欢聚雀跃的

回复| 举报

暖风拂面,春天真滴真滴真滴来咧

回复| 举报

惊见于夫人报道刷帖

回复| 举报

枝条已经返青,隐隐的花苞在枝头咧

回复| 举报

好吧,20贴了,完工

回复| 举报

《女医明妃传》没看过,听说是中国版的大长今,大长今是好早以前的电视剧,努力回忆,能想起来的是插曲的节奏,后来张韶涵还唱过一首同曲调的歌。除了插曲,印象最深的就是大长今的好朋友对着月亮吸收月光,另一个人在旁边让她多吸收点,结果这俩人折腾的时候皇帝来了找不到人,想想这些就很有喜感。
跑题了,这场主题是《女医明妃传》,我是刘妃,看了介绍也不知道最后流产的是我还是别人,在网页上搜索也没找到答案,我觉的刘妃这两个字太平常,加上《女医明妃传》去搜索,还是没找到,所以我就自己想象吧。估计这女人平白无故当了太后和女主角搏斗的牺牲品,真是可怜,不过我要没因为受到挑唆去找茬,怎么能突出女主角的高大上呢,虐炮灰是女主角的任务,我这种小透明就做个安静的美炮灰就可以。
字数应该够了,赶紧报道去。

回复| 举报

截止117楼
01、孙 太 后ZM——报(43)——道(63)
02、吴 太 妃ZM——报(09)——道(35)
03、静 师 太ZM——报(11)——道(15)
04、朱 祁 镇ZM——报(26)——道(83)
05、朱 祁 钰ZM——报(03)——道(10)
06、钱 皇 后ZM——报(78)——道(81)
07、周 贵 妃ZM——报(47)——道(54)
08、权 丽 妃ZM——报(38)——道(38)
09、刘   妃ZM——报(87)——道(117)
10、汪 美 麟ZM——报(22)——道(32)
11、谭 允 贤ZM——报(23)——道(23)
12、朱 见 深ZM——报(41)——道(42)
13、谭   复ZM——报(48)——道(48)
14、黄老 夫人ZM——报(02)——道(89)
15、谭   钢ZM——报(51)——道(72)
16、谭 允 良ZM——报(12)——道(12)
17、紫   苏ZM——报(06)——道(55)
18、汪 国 公ZM——报(19)——道(93)
19、郑 国 公ZM——报(70)——道(70)
20、于 东 阳ZM——报(14)——道(69)
21、徐 侍 郎ZM——报(27)——道(37)
22、钱 大 人ZM——报(33)——道(56)
23、石   亨ZM——报(80)——道(80)
24、万   宁ZM——报(39)——道(95)
25、刘 平 安ZM——报(64)——道(64)
26、程 十 三ZM——报(25)——道(25)
27、程 村 霞ZM——报(45)——道(90)
28、玉   香ZM——报(65)——道(67)
29、如   香ZM——报(08)——道(58)
30、华   香ZM——报(74)——道(74)
31、丁   香ZM——报(49)——道(62)
32、于 夫 人ZM——报(96)——道(97)
33、徐 夫 人ZM——报(75)——道(84)
34、徐太 夫人ZM——报(18)——道(60)
35、兰   草ZM——报(82)——道(82)
36、碧   草ZM——报(30)——道(31)
37、也   先ZM——报(40)——道(40)
38、伯颜帖木儿ZM——报(07)——道(73)
39、脱 不 花ZM——报(53)——道(93)
40、蒙   多ZM——报(24)——道(24)
41、吉   利ZM——报(85)——道(85)
42、杜 淑 月ZM——报(17)——道(68)
43、罗 大 娘ZM——报(04)——道(21)
44、陈 碧 娘ZM——报(28)——道(29)
45、王 道 士ZM——报(52)——道(76)
46、樊   忠ZM——报(79)——道(79)

回复| 举报

汪美麟ZM 发表于 2016-3-6 19:09
老爹啊,回头开打了先把杭家那个妖精恁死先。

美美,哪个杭家的妖精?

回复| 举报

汪国公ZM 发表于 2016-3-12 12:42
美美,哪个杭家的妖精?

我走剧情那 你估计都没看电视 电视里你是我老爹 我们每天都想杀了那个被朱祁钰爱着的杭允贤

回复| 举报