紫陌红尘

搜索
楼主: 朱祁镇ZM

紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场规则贴(51人)

程十三ZM 发表于 2016-3-16 19:40
杀贴孤杀不同归,这偏了吧

杀贴孤杀本属乌龙已损失一黑,两黑同归太残忍了,不想因一帖失比例

回复| 举报

第一轮少于20帖,第二轮少于10帖,第三轮码了情书全票(否则半票),第三轮再少于10帖,主要码1314情书还是全票。
简单的说,轮轮愿意码1314情书的话,不受帖数限制哈哈

回复| 举报

含羞草? 难道是要我拿剑的节奏么?{:4_237:}

回复| 举报

突然发现这次的代号好有诗意哦,好听

回复| 举报

那个刺是不是差一个代号啊,仙人掌家族还有一个叫仙人指,不错撒

回复| 举报

{:4_501:}又有睡眠机制,这场如果最后剩一杀,有一个睡眠的,绝对要把睡眠的扔出切

回复| 举报

龙之鸣 发表于 2016-3-21 16:11
又有睡眠机制,这场如果最后剩一杀,有一个睡眠的,绝对要把睡眠的扔出切

{:2_470:} 吃一堑长一智,放过一回你还会放不?

回复| 举报

又有睡眠机制,这场如果最后剩一杀,有一个睡眠的,绝对要把睡眠的扔出切

必须的,好遗憾你这场不能参加,想起上场你被怀疑还始终陪在我们身边,插科打诨的,安慰我们,很温暖开心的感觉。

回复| 举报

那边杀完了,这边接着啊!

回复| 举报

杀刺贴黑蛋也同归?

回复| 举报

睡眠规则,这不75瞌睡刚醒的人么

回复| 举报

一直没有弄明白,黑蛋存在的意义是什么?黑白一比四的比例,黑蛋发挥最大的功能无非是把剑炸了或在票楼带走一个白道,那也是一比一。明摆着亏本啊。弄得不好,还可能炸了杀或刺。

回复| 举报

去年某人玩黑蛋,我全程陪看,最后某人对这个身份得出的结论是两个字:鸡肋。

回复| 举报

多情客 发表于 2016-3-21 23:24
去年某人玩黑蛋,我全程陪看,最后某人对这个身份得出的结论是两个字:鸡肋。

点赞!就是这样子,鸡肋不如舍弃,还有得对抗心思。

回复| 举报

多情客 发表于 2016-3-21 23:18
一直没有弄明白,黑蛋存在的意义是什么?黑白一比四的比例,黑蛋发挥最大的功能无非是把剑炸了或在票楼带走 ...

很明显为俺这个万年虾米量身度做的......

回复| 举报

还有给寿星情书啊,那我也生日。。

回复| 举报

朱祁镇ZM 发表于 2016-3-21 23:57
很明显为俺这个万年虾米量身度做的......

{:2_470:} 你确定是万年虾?老实说你若走黑更可怕。

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2016-3-22 08:25
你确定是万年虾?老实说你若走黑更可怕。

确定,确定!我走黑准是第一个投降……

回复| 举报

提个意见,八轮,一般是第五轮结束后再联合的,现在你第五轮出贴前,也就是第四轮结束后就联合,这个不符合。

回复| 举报

七连杀外加孤杀、黑蛋,黑道的配比太强了,白道直接认输就行。

回复| 举报