紫陌红尘

搜索
楼主: 朱祁镇ZM

紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场规则贴(51人)

多情客 发表于 2016-3-21 23:24
去年某人玩黑蛋,我全程陪看,最后某人对这个身份得出的结论是两个字:鸡肋。

假如你说江南那次,我只能说他没玩好,江南那次的黑蛋关键是要他设法活到最后,我安排的黑蛋一般兼有代杀刺出贴的功能。不过对黑蛋我一般也不太感冒,所以都会增加这个代杀刺出贴的功能。

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2016-3-22 09:41
七连杀外加孤杀、黑蛋,黑道的配比太强了,白道直接认输就行。

为这句话点赞,我个人认为:六连杀、一孤杀、一黑蛋、两联刺,三独刺的配置更合理。

回复| 举报

4)以上进程均未算烟花、自杀和带走人情况,如人数有变,将在第六轮修改进程。
这条不赞成,一般是烟花消失后,只能修改最后一轮进程(第八轮)。如果修改第六轮进程,可以说是哨子在玩风云,不是玩家在玩风云,第五轮结束后,基本可以判断黑白的走向了。我从来不赞成自杀要由黑白双方买单,自杀的玩家应该由他自己来买单,是白就由白道买单,是黑就黑道买单。、,严格一点来说是由玩家自己买单,如果要自杀,说明没时间,没时间何必要下。

回复| 举报

上善若水 发表于 2016-3-22 09:46
4)以上进程均未算烟花、自杀和带走人情况,如人数有变,将在第六轮修改进程。
这条不赞成,一般是烟花消 ...

+1,点赞~

下场玩家要对自己负责

回复| 举报

上善若水 发表于 2016-3-22 09:46
这条不赞成,一般是烟花消 ...

如何买单啊,后面进程没法预计,不是剩一就剩2,不都这样的吗

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2016-3-22 09:41
七连杀外加孤杀、黑蛋,黑道的配比太强了,白道直接认输就行。

黑蛋带烟花功能,也沒那么强大吧,比例应该合理了

回复| 举报

都激动啥啊,加完人下了个乡,规则细节还没来得及改{:4_224:}

回复| 举报

花错 发表于 2016-3-22 10:31
都激动啥啊,加完人下了个乡,规则细节还没来得及改

{:2_470:}

回复| 举报

上善若水 发表于 2016-3-22 09:42
假如你说江南那次,我只能说他没玩好,江南那次的黑蛋关键是要他设法活到最后,我安排的黑蛋一般兼有代杀 ...

如果黑蛋要活到最后出贴才能体现价值,那其实就是带有烟花功能的杀刺了。那这样,黑蛋的功能就过于强大。

回复| 举报

多情客 发表于 2016-3-22 11:24
如果黑蛋要活到最后出贴才能体现价值,那其实就是带有烟花功能的杀刺了。那这样,黑蛋的功能就过于强大。

江南那次我确实是这样想,功能不算强大(有条件的,除非杀刺全部死光,才可以代为出贴),当时考虑到蛤蟆和烫烫在杀裙,坏草和猫在杀裙,这是连根拔起的节奏,所以考虑到江南,给他黑蛋,除非杀刺全部死光,否则他不用代出杀贴。可惜啊,他并没有理解这黑蛋的玩法。把自己弄的黑不溜湫的,早早出局了。

回复| 举报

上善若水 发表于 2016-3-22 11:32
江南那次我确实是这样想,功能不算强大(有条件的,除非杀刺全部死光,才可以代为出贴),当时考虑到蛤 ...

如果你是希望他活到最后出贴,那烟花和带人功能有什么意义?而且,等杀刺全出局的时候,存活玩家还能有几个?有几个人能保证自己可以活到那个时候呢?特别是象他那样得瑟的人。

回复| 举报

多情客 发表于 2016-3-22 12:03
如果你是希望他活到最后出贴,那烟花和带人功能有什么意义?而且,等杀刺全出局的时候,存活玩家还能有几 ...

事实上,我觉得许多人都忘记了一个很重要的观念:做人需要知道选择:舍取。有得必有失,风云也是如此,要选择一个对自己和同伴有利的局面。象江南那次是很明显没用心,他高票出局,明蛋是明晃晃的在他线上,已经很明显了,可是他并没有注意到。只要想,只要认真,没有不可能活不去的。

回复| 举报

上善若水 发表于 2016-3-22 12:16
事实上,我觉得许多人都忘记了一个很重要的观念:做人需要知道选择:舍取。有得必有失,风云也是如此, ...

我是真的晕了,妞,你玩多少场风云了?只要认真就能活到最后吗?我敢说100场风云,不论黑白,我最少有99场是认真的。但极少能活到最后。

回复| 举报

其实我们现在讨论的是,制定这样一个身份,规则制定者最理想的的结局是什么?是四轮前把剑炸了,还是票楼带走一人,或是活到最后出贴?

回复| 举报

多情客 发表于 2016-3-22 12:35
其实我们现在讨论的是,制定这样一个身份,规则制定者最理想的的结局是什么?是四轮前把剑炸了,还是票楼带 ...

所以有选择看你怎么选吧,我觉得我玩风云活到最后的占大部分,三分之二吧。{:4_235:} 是炸剑,还是上票楼带人,或者是想法把自己活动最后拼命杀人,就看他是怎么选择的。困了,我先眯一会儿眼睛,下午再聊。

回复| 举报

睡眠唤醒好厉害

回复| 举报

20贴。

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

全场满30贴就可以了吗

回复| 举报

我晕,竟然51人了

回复| 举报