紫陌红尘

搜索

关于杀郁金香------是(谢天华PK山君)的相关推测

代号规则排名第三,却是安排在最后出帖。
这是勺子比较敬待之人,代号好听,同时考虑到她确实比较忙,做出帖顺序的调整也在情理之中
看郁金香的杀贴,叙事能力很强,在写一段旅游见闻,看文字能力无白条之忧,看来是真的比较忙。
而字里行间读之几乎未藏文风,有极少一些重复和笔误可能是匆忙输入问题
比如使用手机码贴。
能够不藏文风,一个可能是非本土老玩家,另两个可能是报道相对藏了文风,版面说话和穿衣藏了真身
从杀贴的文字表达气质看,应是35岁以上女子,有比较好的工作和生活条件,热爱生活,比较懂得简单而温暖的生活情调

对比报道和衣服,比较接近的是无牙
无牙说她的启蒙武侠小说先生是梁羽生,80后除非有某种特殊境遇,否则很难在少年时起步°梁羽生,所以她的年纪约在35岁以上
上版使用手机,这符合最后出帖的安排,以及杀贴中一些非故意型笔误特征
报道文字透出的古典传统气质和选的马甲衣服不符合,这是藏真身的嫌疑。
再有一个反向特征是,虽然是手机报道,报道贴的标点符号非常规矩,字迹也特别的干净。

回复| 举报

哇,这心理揣测到位

回复| 举报

谢天华YE 发表于 2016-3-28 23:40
哇,这心理揣测到位

也可能是你,考虑到你昨天盯玉珠,暂缓

你有没想过你能活着是不是谁的掩体

回复| 举报

董岳YE 发表于 2016-3-28 23:42
也可能是你,考虑到你昨天盯玉珠,暂缓

你说到的某些特质,我真的有。{:4_501:} 你是嫉妒我了,我活着,而你被号死{:2_470:}
纳闷我活着?很正常的啊,我只要不是1.5挂活2.5挂,一般就小强了

回复| 举报

35岁以上女子?那要等没牙哥哥先去一趟泰国{:4_232:}

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

90依旧看梁羽生亦舒啥的啊。。

回复| 举报

{:4_499:}不是本君

回复| 举报