紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 董岳YE

[总 结] 同志们,长期潜伏在组织内部的女特工郁金香,今晚终于被住了

澹台镜明YE 发表于 2016-3-30 21:15
这个可不是故意的,蕾蕾她娘一直坚信皇帝是你,但我说绝对不是,想跟她打赌来着,最后她没敢

这场本来只打算完成不睡眠的 所以前几轮你们应该看不出我 后面又任性了才暴露面目的

回复| 举报

胡老三YE 发表于 2016-3-30 21:06
凝月跳出来扣祁镇说是上场自爆那个 这次拿黑蛋玩变态 我就觉得不对劲 为啥她那么在意找黑蛋而不是普通杀刺  ...

从你喊云靖奇葩开始,我就认出你了

回复| 举报

胡老三YE 发表于 2016-3-30 21:16
这场本来只打算完成不睡眠的 所以前几轮你们应该看不出我 后面又任性了才暴露面目的

不是,就是看你和我都去跟十三说话我认出你的,比较早了

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-30 21:16
从你喊云靖奇葩开始,我就认出你了

灰常正确 就这句奇葩开始 我开始走本来面目的 因为感觉小殊是剑 不想她抓人时错扣

回复| 举报

胡老三YE 发表于 2016-3-30 21:19
灰常正确 就这句奇葩开始 我开始走本来面目的 因为感觉小殊是剑 不想她抓人时错扣

你看,我们的默契还在吧,不愧上场围观奇葩和谭爷爷的执着,哈哈

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-30 21:20
你看,我们的默契还在吧,不愧上场围观奇葩和谭爷爷的执着,哈哈

嗯嗯 其实你还是走了允贤的路线 不过真没想到你敢拿刀 也是突破了 比我牛

回复| 举报

胡老三YE 发表于 2016-3-30 21:21
嗯嗯 其实你还是走了允贤的路线 不过真没想到你敢拿刀 也是突破了 比我牛

我是被人黑进去的,理由是我白璧无瑕呀,哈哈,不过她看上的是俺们俩啊,只是不能同时黑两个新人,才先拉上的我,哈哈

不过因为那件事,让我没有走上允贤路线,确实是阴差阳错

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-30 21:24
我是被人黑进去的,理由是我白璧无瑕呀,哈哈,不过她看上的是俺们俩啊,只是不能同时黑两个新人,才先拉 ...

完了 下场要给我刀 真不能暴露真面目了 不然妥妥被扣黑了{:4_227:}

回复| 举报

胡老三YE 发表于 2016-3-30 21:25
完了 下场要给我刀 真不能暴露真面目了 不然妥妥被扣黑了

那是肯定的,哈哈哈

黑道组织专门盯上我们了。

回复| 举报