紫陌红尘

搜索

[总 结] 哨群总结

【祝贺】
鱼儿生日快乐!
【背景】
本哨背景盲,SO收到自己不喜欢马甲的筒子,下次提前订啊!
【规则】
剑写的,有不如意的地方都去掐她,和本哨木有关系。
【点将】
杀群:一念过来要身份,不黑是没道理的;刀刀和玉笛飞声是一念黑的,凝月是刀刀和一念黑的,飞飞是凝月黑的,凝铅写素是主动要求进来的,哇塞,回头一看,这杀群好像除了影子是我黑的之外,其他六个都和本哨木有半毛钱关系的哇。
刺客:清风订走一根,其余三只随便扔了,大家都很给面子。
剑群:人选太多,最后错过杀群的雨中等雨为了还赌债订了两把剑。
孤杀:看她报名就想黑孤杀。
蛋:从风水学的角度讲,这两蛋的报名位置很值得研究,基本属于站哪边哪边赢的风水宝地。
【进程】
第一轮
水晶和哈达莱跳啊跳啊的就高票了。八点以后,真孤杀假孤杀真同伴假同伴一起扮演了孤杀和杀的角色后,蓝宝石去见上帝了。

第二轮
孤杀的贴杀名单在张丹枫和朱元璋的脑袋上转了几圈,最终朱元璋驾崩了。
剑群也在张丹枫、郝宝椿、罗安美的脑袋上绕了几圈,怕张丹枫是孤杀,把郝宝椿斩了。
水晶果冻大难不死差点和明蛋玉明同归于尽,谢凝月临时换了名单,刚刚被替补的云靖和杨威就被抹脖子了。
联刺杀熟,SO,虽然剑群放了她,罗安美还是被戳死了。
现在看,这一轮最悲催的是哨子,我的飞弹,我的烟花。
虽然双蛋挂票楼,但对于白道来说利大于弊,这明显为后来杀刺的全军覆没做好了铺垫。走蛋版的杀刺自此失去了天然掩体,赤果果的暴露在烈日炎炎之下。

第三轮
独刺扮演了狙击手的角色,静公主还没回过神来就被黑白无常拎走了。
杀群中计,对叶盈盈和丁大可实施了斩首行动。
联刺在谢天华的脑袋上转了一圈,反手就戳死了彭莹玉,我说亲们,说好的山君呢?
号票之前票楼2杀,剑群的名单从三黑到零黑,哨群醉了。

第四轮
这轮贴杀,黑道干了剑的活,把挡箭牌偷偷撂倒了。
剑群终于开始干剑应该干的活,激烈商讨了一番,云重决定弑母。
剑群大半夜从二十几只排出十只看不清的,八到九黑左右。
云重杀妻弑母终成事实。
被黑白两道一起护到四轮的水晶也终于解脱了。张丹枫的激将法没管用,脱不花太稳了,不弄死你弄死谁啊。

第五轮
杀刺提前联合,也终于想到要贴剑了。
喝的神神叨叨的齐庄上版耍酒疯,跳剑号了三个,全黑。直接把杀群蒙住了,连连后悔没贴他。剑群虽然很早就定了名单,但也是很人性化的给了杀刺充足的活动时间。号票,三黑。

第六轮
两轮全黑之后黑道终于迎来的缓冲阶段,六轮只出一个黑蛋。
剩余的几个人,黑道的掩体已经少之又少了。

第七轮
云氏父女挂了,云重说云家满门忠烈,哨子都没好意思打击你,罗美云,不是你亲娘?镜明不是你亲媳妇?
毕凌虚终于挂了,终于终于终于挂了。
谢天华的呼声运来越高,不挂没天理了,黑摩诃身份出来的时候剑群着实有点懵,这只竟然不是刺!!

第八轮
三个人,虽然剑群还是分析了很晚,出无牙基本上已经只是时间的问题了。
按照惯例,哨子开始写总结。

这局,前三轮杀群未破,站了上风,细看票线,并非如此。第一轮两杀在次高吹了一天,第三轮,号票之前票楼2杀次高,所以说,白道并不弱势,只是杀杀被保了而已。三轮全虾米,比例不太好,但是回头细看,当时有纠结的虾米已经出的差不多了,剩余有纠结的基本都黑。
纵观全场,从对抗的角度上看,这局的含金量是相当高了。所以,接这哨,后死悔啊。

【印象】

01、张 丹 枫YE——清    风——刺客:仙人掌——密码342       
一上版就黑乎乎的,剑群第一张帖子就想清,怕是孤杀,结果你先把剑清了。掐人很有准头,只是站错了队。

02、云    蕾YE——蝶舞羽裳——密码575                         
开场很给力,杀群一度认为是白道身份。后来因为个人原因版弱了,剑说如果不是因为交流多,认定白的,早清了。

03、云    重YE——雨中等雨——剑客:飞燕草——密码511
大家都看在眼里了,犀利一如既往。         

04、云    澄YE——闲    云——密码762
这场让我看到了闲云的另一面,和无胸一起真是JIQING四射啊。虽然忙,但并不闷,眼光依然犀利。         

05、云    靖YE——板上滚刀——密码977       
可怜的偶像,刚进来就挂了。看你发过对立分析,不过太忙没去看。我记得你说谁不黑你下场就抗剑的,那么,去倾城谷报名吧。

06、澹台镜明YE——玉笛飞声——杀手:夜来香——密码616       
定马甲害死人啊,如果不拿这个马甲,面对的三角关系不是双剑,会放的开些。等我有时间带你去包刀哈。

07、周 山 民YE——红    颜——密码
我一直想,如果刺客黑不出去就黑你刺客的,没想到那么顺利。不算活跃也不算闷,圈人可圈可点的。

08、石 翠 凤YE——燕儿飞飞——密码281         
哎,不知道为啥你就出局了。

09、脱 不 花YE——一    念——杀手:迷迭香——密码777
一根筋布局控,一念的风云成熟了很多,很稳,但也往往因为太稳了,很难活到最后。         

10、澹台灭明YE——那谁家的——密码380         
版风很好,是我喜欢的类型。开始水很大的,后来失踪了。

11、周    健YE——空    杯——密码517
如果有时间,应该可以喊下来的。         

12、于    谦YE——仙    草——密码394       
还是现实重要,问好。

13、张 风 府YE——幽人听雨——联刺:风信子——密码956       
我黑的刺客,不知道为啥就被剑看上了,杀群说你的出局有他们的功劳。

14、黑 摩 诃YE——雷    动——密码429         
你刚上版,剑群说,黑摩诃的衣服真丑,哈。剑群从2轮一直纠结到7轮,第四轮的剑贴一度想给你,所以你不是刺,从群里说话看,剑群确实没想到。

15、白 摩 诃YE——泛 小 酸——密码490
最后他们找小酸,其实小酸在这里。记得二轮高票过吧。刺客贴你真是个错误。         

16、董    岳YE——公 子 羽——密码758         
哎,我有多久没见你走白上票楼了?一口一个小岳岳,让我直发抖。最后一圈还是很漂亮的。

17、谢 天 华YE——凝 情 客——杀手:郁金香——密码172         
如果没记错,我吹哨你第一次下场。所以不坑你坑谁啊。这几天真是辛苦,又要写贴又要和白道周旋,哎,活到7轮着实不易。失误有,总体来说还算圆满。

18、叶 盈 盈YE——色 鱼 儿——密码544       
生日快乐。给黑蛋不要,否则可以烟花了。不知道是我断版还是你时间真是不多,出局后很少见到了。

19、张 宗 周YE——青    尘——密码
安静的美男子,师傅啊,看你说这个马甲是个大坏人,表怪我,我背景盲。在剑群基本没有纠结,无赖叫六妹防你的帖子,效果一般啊。

20、玄机逸士YE——紫    遥——孤杀:南天竹——密码342       
印象中,最开始玩的一段时间你很喜欢拿剑,再后来我的印象就是孤杀了。很嘚瑟,保杀保的我慌啊,杀群也是计划早点搞死你,怕连带。

21、上官天野YE——独酌闲眠——密码123
黑白身份都想给过,结果都没吭声,直接扔了个虾米。一直过山车。         

22、萧 韵 兰YE——晚晴烟雨——连蛋:满树星——密码387         
没跳蛋是因为想让另一蛋起飞吧。出局后便没了踪影,论坛的原因?

23、乌 蒙 夫YE——与你同行——密码940       
我看剑群说你出差了,幸亏我有先见之明没有黑你。剑群最后看出了你的白点,保险起见捆绑了。

24、林 仙 韵YE——南宫千乙——密码751
哎,。。。。。。。QQ、微信都发了,原因告诉我。         

25、于 承 珠YE——多 情 客——杀手:白木香——密码851
媳妇,曾经霸气无比的气场呢?不作死就不会死的典型。或许,这是大飞哥转型到温柔飞的必经之路吗?         

26、孟    玑YE——印    象——密码949         
很抱歉哈,玉儿报名的截图我没看全,她也没有踩贴,所以漏了你。幸亏这场很早就有替补的。衣服很喜感,活成了老不死,恭喜。

27、石    英YE——江 畔 月——密码661
不知道为啥就挂了。         

28、哈 达 莱YE——凝铅写素——杀手:红茴香——密码951
妞的版风不错,最大的漏洞应该是领票孤杀后来撤票,虾米是不怕死的。         

29、蓝 天 石YE——老    妪——密码751       
很忙吧,高票了都没能出来喊一下。

30、彭 莹 玉YE——钱    大——密码758
看着你的衣服我就想笑,版风还是我喜欢的。果果满版的找你,挂的早了点。         

31、罗 安 美YE——雪    舞——密码890         
杀熟砍了的,其实你本来也是剑的人选之一。

32、罗 密 云YE——刀走偏锋——杀手:百里香——密码711
第二轮,小雨说,如果她是杀就砍你,太正气了。后来,双蛋没了,再后来说你版有点问题,再再后来号你又放了你,还是觉得你白,再再再后来,砍了你,多么喜感啊。刀刀拿刀明显比之前稳很多啊,但是一定不要提贴杀名单,编外剑的。         

33、张 玉 虎YE——七    弦——密码454
给我的感觉,你一直在感冒,然后,挂了。         

34、玄 灵 子YE——一 条 草——密码963
和尚不嘚瑟的风云真是很无趣啊,很忙吧。差点全睡眠了。         

35、祈    镇YE——柳    儿——黑蛋:曼陀罗——密码617
怕被砍所以开场就跳黑蛋,或者怕四轮前挂了?给你黑蛋是认定你肯定不会被乌龙,本场,发挥一般。         

36、孝颀皇后YE——笑语微尘——密码953         
三轮后,剑群翻票线反思,说如果早看到某段,你是不会出局的。我觉得妞的版走的不错的,继续努力哈。

37、胡 老 三YE——游    侠——密码506         
去年的靖王,这场明显不如那一场鸡血。出局之后竟然用另一场的马甲上来嘚瑟,啊,你这是想让哨子鞭尸吗?

38、潮音和尚YE——阿 明 明——密码471         
剑群扒你艺术,杀群扒你齐庄。这明明是明明啊,他们后知后觉了。曾经给过蛋,据说太忙推了。剑群一直纠结到五轮,后来成底牌了。

39、杨    威YE——知    心——密码728       
杀群贴你好像是因为第一轮的一票,他们还在群里截图说,看,这就是侠气,然后你就没有然后了。

40、祈    钰YE——月    光——联刺:天仙子——密码692       
这也是剑群2轮认定的黑,三轮被鱼儿保了下来,妞的帖子又快又好,只是版给人感觉没有放开。

41、毕 凌 虚YE——钟 情 客——密码910         
养了多年的小白脸本场只干了两件事,第一,每天和哨子讨论自杀的问题,第二、耍酒疯号了三黑。建议以后下场天天泡酒缸里,还是很有准头的。

42、郝 宝 椿YE——阿    翔——密码878         
哨子还没明白怎么回事,挂了。

43、澹台玉明YE——摇    摇——连蛋:满天星——密码300       
被带走那天要找论坛管理赔命,忙吧,否则不至于这么不小心。

44、朱 元 璋YE——知 风 草——密码560         
开始打算给你根刺客,刺客太抢手,再加上我觉得黑道已经够强大了就把你安排在白道了。紫遥在你和张丹枫之间选了半天,说,你在版上都干嘛了?

45、丁 大 可YE——轻数流年——密码384
很久不见小榴莲了,可能黑道没有注意,我的报道帖给的最后报道时间是20点,但是没人提,就算过了。当替补咔擦勒,开心。         

46、静 公 主YE——无    赖——剑客:含羞草——密码165
无赖的版,很有特点,是属于我见了就想绕道的那种,怕打起来。好像从来没和无赖这么近距离的接触过,很有准头。辛苦了。

47、水    晶YE——百果园主——杀手:桂竹香——密码259
影子,当你挂了之后,没有那么可乐的喊冤,我觉得整场风云的没了乐趣。不知道为啥就高票了,然后就轮轮高票,剑群虽然不认为你白,但依然护了你几轮,有家人真好。

48、哲    别YE——玉    儿——密码290         
后来我又查了一下桥给我的截图,发现是因为我没看全所以只记录了一个。找了半天你Q都没找到,什么时候成路人的呢?想想,当年我在在水哨你还帮我点过票的。和红颜一样,杀群贴的太早了,天然掩体啊。而且贴你的那张帖子还是仿你的。

49、山    君YE——紫陌清尘——密码798         
本来想给蛋的,觉得你场场身份太累了,所以给了虾米。除了开场的几天,小雨是一直信任你的。第八轮刚要怀疑你,你挂了。

50、无    牙YE——无 羞 草——独刺:仙人球——密码279       
故意分了这么个无厘头的马甲给无胸,我比较喜欢无胸这种类型的版,同样版风的还有篓子。这次能活到最后着实不易,要感谢闲云保过你啊。

51、小 棒 追YE——浅 云 裳——密码404
剧情盲,感觉这个马甲应该是个小可爱,差点全睡眠的。我断版,不知道怎么就挂了。不过马甲扒的还是挺准的,对刀刀秒扒了。

回复| 举报

{:4_211:}俺是德云社的粉丝

回复| 举报

我一轮就是次高

回复| 举报

飞飞不是我要的,我要喊冤

回复| 举报

辛苦了错,简洁明了,好总结。。{:4_238:}

回复| 举报

总结超级豪华,错错辛苦了。{:4_209:}{:4_196:}

回复| 举报

不怕飞飞生气,我要的是小雨

回复| 举报

错错辛苦了

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

{:4_209:}{:4_209:}

回复| 举报

谢天华YE 发表于 2016-3-31 21:30
不怕飞飞生气,我要的是小雨

记得谁说是刀刀点我的吧,当时我上班还是在干嘛,没弄清楚就进了

回复| 举报

媳妇吹哨是最辛苦的,抱回家

回复| 举报

啦啦啦~~

回复| 举报

贫僧冤枉,贫僧不白,怎么挂得那么早

回复| 举报

最后错过杀群的雨中等雨刀很抢手啊,怪不得不给我包杀群

回复| 举报

很长一段时间不玩了,删除了好多风云朋友,抱歉。

回复| 举报

云重YE 发表于 2016-3-31 21:47
最后错过杀群的雨中等雨刀很抢手啊,怪不得不给我包杀群

我们喊了好久要你,都不见你进来

回复| 举报

于承珠YE 发表于 2016-3-31 21:48

有几个叫我包刀,我想着带他们一起进,感情杀群早建好没位置

回复| 举报

雨中等雨,这名字好熟悉了

回复| 举报

于承珠YE 发表于 2016-3-31 21:48

有我在,她不可能包刀的。{:4_501:} 下午都说了,我发彪,她都拿我没办法。

回复| 举报