紫陌红尘

搜索

[总 结] 澹台镜明的总结

这是我玩得最虐心的一场游戏,这也是我玩得最有滋味的一场游戏,各种纠结在心,各种情绪起起落落,一会儿哭一会儿笑的,戏如人生一样。但,最终还是只记住了欢乐。
        第一次走黑,感受到了很大的压力,主要过不了忽悠亲人朋友那一关,所以其实真的玩得很失败,但夜来香这个代号我喜欢,比那啥一条鞭诗意多了,哈哈。
        记得开始我很彷徨,一念百般开导我,我都无法释怀,直到她无奈之下,恨恨地说,你就当自己是打入黑道的卧底虾好吧?我才破涕而笑,如释重负。
        我总结的,我其实是一只虾,只是带着夜来香的芬芳。
        当杀虽不好玩,但在纱裙里却是收获了满满地快乐和温暖,都不要求我什么,也不责怪我,反而还来安慰我,让我忘掉身份,哪儿好玩哪儿玩去,群里整天充满了欢笑。谢谢小伙伴们,我会记住你们的。
        关于订马甲和背景情侣,我也不想细说其中的内情了,但,我又一次地证实了我和云重之间是有灵犀的,又一次情侣,不是偶然,是灵犀。所以我才不舍得放开。最终虽经历了那么多的曲折,误会和难过,但仍然感谢云重对我的接受和支持,正是因为有你的坚定选择,有再多的委屈我也无悔。即使是被忽悠了,我也不悔,因为,在我,都是真心的喜悦。云重,谢谢你。
        静公主我一直对你满怀愧疚,是因为我觉得我搅进来,扫了你们老朋友相聚的兴致,我明白久不见的老朋友因为小鱼儿的生日重逢,是多么地想重温旧日欢乐。所以我才那么地难过不主动接近云重,不想给你和你们的朋友带来不快。但当我知道你是故意演戏而并非想版上那么愤怒的时候,我心中反而释然了。所以,静公主,我们扯平,游戏结束,一切的恩怨烟消云散。

对哨子们说一声辛苦了,因为有你们的付出,我们才能尽情游戏。

最后再祝色鱼儿生日快乐,天天快乐。

游戏中的伙伴们,再会。

依依不舍地一步三回头地说再见了。

回复| 举报

镜明辛苦了

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

游戏就游戏,说神马忍让愧疚。。

回复| 举报

抱抱朕的慧妃

回复| 举报

镜明,好棒!有缘江湖再见!

回复| 举报

很快啊,回完再看

回复| 举报

谢谢月月,抱抱

回复| 举报

水晶YE 发表于 2016-3-31 21:17
游戏就游戏,说神马忍让愧疚。。

那是对真身说的,也谢谢你,从要砍我到接受我,哈哈

回复| 举报

回复| 举报

忽悠不忽悠与你无关,我圈定你一是因为孤杀贴里的都排了,你自然浮出水面。就算你听了杀群那些忽悠,对我是没什么效果的,我那么一根筋大家都知道。所以不必要难过,四轮你和水晶都喊不下来,三轮出结果你们版面的情绪出卖了你们。

回复| 举报

郝宝椿YE 发表于 2016-3-31 21:18
镜明,好棒!有缘江湖再见!

好呢,谢谢你,江湖再见

回复| 举报

三轮全虾,侠的心情是很沉重的,笑不出来。。。

回复| 举报

哈哈,你真的是后宫三千撒。谢谢你,抱抱

回复| 举报

云重YE 发表于 2016-3-31 21:23
忽悠不忽悠与你无关,我圈定你一是因为孤杀贴里的都排了,你自然浮出水面。就算你听了杀群那些忽悠,对我是 ...

没有难过那个,都知道忽悠不下来,所以我们都没想着去忽悠。只是知道了你们原来是一个群,而故意来忽悠我这点有点难过。但是也无所谓了,都过去了,我说了,我只记得住快乐。

回复| 举报

抱抱静明

回复| 举报

抱抱珠珠,这次见识了你们几位的风采,太有收获了

回复| 举报

澹台镜明YE 发表于 2016-3-31 13:27
哈哈,你真的是后宫三千撒。谢谢你,抱抱

{:2_470:}

回复| 举报

镜明,也许再一次轮回我们还会相遇,千万记住咱俩的暗号啊。{:4_194:}

回复| 举报

哈达莱YE 发表于 2016-3-31 21:38
镜明,也许再一次轮回我们还会相遇,千万记住咱俩的暗号啊。

嗯,记住了,哈哈

回复| 举报