紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 女娲HL

[总 结] 娘娘觉得小场子抓杀挺好,虽然。。

张生HL 发表于 2016-7-8 12:13
如果我是黑,我也会纠结,比如乘云,明明版面救杀嫌,却是因为真身,呼喊,然后要放下来

对于长亭号他 ...

并不是因为真身,如果是因为真身,早就号他了
我是到最后发现没有他的字,所以他只能是托,不是杀

回复| 举报

乘空HL 发表于 2016-7-8 12:41
我是回复张生认为我是救杀,感觉那理由太牵强。我要求明虾号票是最无可指摘的行为,不管长亭身份如何,她 ...

看到你要求明虾号票我当时就发帖分析被贴的灰耳、兰姨、孟安德的属性,这是你喊的出局明虾,明虾来给出今晚送出的三个名单——有请孟安仁、柳飞鸾、阿绣、花月、封三娘,除了柳飞鸢一直在,阿绣因为一天不在才被最后顺出去,另外三个都是出局基本就离场,不经过看版分析只是最后在大家推荐的名单里选,命中率根本就不高,你看阿绣就想放了苏喜,这可是我一轮就看好,而且当时呼声最高的。而长亭、恒娘我们是一路分析过来的,不存在真身或者集团,只是在分析过程中推测着彼此的身份,我基本扒不出来几个,真身又会考虑多少呢?

回复| 举报

乘空HL 发表于 2016-7-8 12:28
这只是你一面之词。稍用脑想想便不这么看,我要求的是明虾号票,明虾的号票与长亭的号票主要只差在女娲, ...

我一开始都怀疑长亭,而且对长亭也提出质疑,另外根本不知道她的真身是谁,怎么是真身小集团的因素呢

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

才看到这贴,没有不开心啊,这次我学到好多呢。你发了那个帖子我也看出你是蛋了,不过主要那时候长亭在我眼里我看不清,恒娘在我眼里也是一会白一会黑,所以那轮号票我真的慌乱了。跟了明虾阿绣的号票票了其他两轮。主要我也断版了,没注意到她们白点。{:4_239:}

回复| 举报