紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[报道帖] 紫陌红尘第129届八月寿星场《青云志》风云报道贴

先踩,空了来报道。

回复| 举报

留个脚印

回复| 举报

没看过<青云志>,一直对玄幻小说不太感冒,对同类电视剧也很少看,对很多人热捧的<诛仙>系列也没什么感觉.
拿到林惊羽的马甲,名字很帅啊,心里一激灵,别是主角,不然就太浪费了.赶快去看背景,还好不是,但是居然是个帅哥,我以为是个美女咧.初看介绍,应该也是个正角,还是天资聪颖,还具有浩然正气.如果不能演绎角色,那就好好当个虾米,最大可能参与进来,好好抓杀,在本场游戏里应个景也好.
看到剧里有杨紫,挺有感触的,记得女儿小时暑假在家陪她看<家有儿女>是必修课,里面的杨紫张一山真是象从生活里走出来的,古灵精怪的俩孩子,记忆犹新,一转眼她长成了大姑娘,我的女儿也长大了,转眼我们这些做父母的就老了.但是再看杨紫,反倒少了少时身上的那种自然,纯真和灵气,想想,却不说在娱乐圈,就是在这充满了各色诱惑的社会大染缸里,要想一直保持那份纯真,怕也是难吧!

回复| 举报

首先,请允许我礼节性的祝福,那么多认识的和不认识的寿星们:岁岁吉祥!年年如意!
我是法相,爱称阿相,据说是诛仙中天音寺的弟子,俺很低调,从不在人多的地方赞美自己的一生正义,以及咱的浩然正气,当然,跟不会把暗中多次帮助张小凡的事情挂在嘴边上。
近些年在现世间,哥不看什么电视剧,但是诛仙中的仙字让哥有点动心。哥就是经过N年修炼成仙了,于是乎诛仙中有哥的友情相助,小凡你不用谢哥,这都是缘分啊。
这次出关,趁着给各位寿星的生日爬梯盛会,据传闻哥那指腹为婚的小心肝丁玲也来参加爬梯了,哥得趁着这喜庆的日子,沾沾喜气,把终身大事定下来,如果可以的话,爬梯上就当众宣布哥与丁玲婚期了,届时,各位亲朋好友一定来喝喜酒啊。
谢谢各位寿星给哥创造了这么一个表白的好机会。
谢谢啊

回复| 举报

来了来了

回复| 举报

丁玲,一百度,是民国的才女哇,这让我想着了那一场民国往事,在书香的,而十娘穿的是丁玲的马甲,艾玛,这记忆好久远了。人这一样多少都会有触景生情时,当自己真不知怎么码报道的时,阿相出现了。这阿相我绕了好几首弯才发现,他与我有婚约。而剧中的丁玲十二分的不喜欢法相。因为丑。而在论坛上碰到阿相时,我就上前去搭话,一来二往的,发现这人吧还是个熟人,不如就将就一个,当他的媳妇一回?但,我发现跑去衣衣楼一看,这丫竟然男女不分,这是要俺当男银的节奏吗?更可恨的是,这丫还一口一口,哥呀,哥吖的叫,艾,这么明显女娃都出来了。这让俺如何是了?不过,同是很少玩风云的人,在一起有个伴,秀一下恩爱,也好有个奔头,肿么感觉。。。。。字数句了,不扯了。

回复| 举报

我是吕大信,在青云门下大竹峰修炼,师承田不易,在师门中排五。我的师尊田不易很胖,第一眼看到他的时候我很惊讶,因为我心中的修仙之人就是半个神仙,神仙不都应该是道骨仙风的感觉吗?瘦长的身材,留着长发长胡须,穿着道袍手持法宝,游走在世间以斩妖除魔为己任。但是为什么我师尊会这样圆润呢?难倒每次修为提升时油脂没有随着身体杂物一起排出?我就那么想着,一直思索着这真的是我的师尊吗?于是这一思索就不知道多少年过去了,而这么多年,悉心教导我的就是这个胖子。多年以后,当这个胖子被诛仙剑控制的时候我还在想,是不是诛仙剑拿出很多好吃的诱惑他,他禁不住诱惑就被控制了。最后被美食噎住了,想喝水压下去,结果清醒过来发现那是幻觉,怕自己又禁不住诱惑就让陆师妹除掉他换取天下苍生的安稳。我思索了那么多,但没人能回答我,我以为没有他我会停止思索,没想到反而一直忘不掉。毕竟他太胖了,那么大的体积我心底不多为他腾出些空间要怎么放下他,最后住久了习惯了。

回复| 举报

来啦来啦,首先祝寿星们生日快乐,天天开心。寿星青芜是个心地善良、特别为别人着想的体贴的美好的姑娘,而且心灵手巧,我想和她接触的人都不会不喜欢她,又长大一岁了,希望青芜小盆友能赶紧嫁出去哦~~~~~说说这场玩的背景,最近各大论坛都在玩啊,没办法,湖南卫视热播剧,而且男女主角都是一线大明星,比如李易峰和赵丽颖还有杨紫,哦,还有王源和王俊凯,可以说聚集了各大明星,再说剧本也是很有名的,能不火才怪。最近热播剧都流行翻拍热门网络小说啊,刚才还看到陈伟霆和刘诗诗要合作了,剧本也是一个热门的小说,很期待啦~~~对了,青云志有个话题,问谁才是第一女主角,看宣传海报和剧情,电视剧版的应该是碧瑶啦,但是似乎小说里是陆雪琪,其实田灵儿的性格也很让人喜欢~~~

回复| 举报

截止28楼
01、张小凡ZM——报(09)道(10
02、陆雪琪ZM——报()道()
03、碧 瑶ZM——报()道()
04、曾书书ZM——报(18)道()
05、林惊羽ZM——报(23)道(23)
06、齐 昊ZM——报()道()
07、萧逸才ZM——报(25)道()
08、宋大仁ZM——报()道()  
09、吴大义ZM——报(15)道(17  
10、郑大礼ZM——报(13)道(16  
11、何大智ZM——报(04)道(06  
12、吕大信ZM——报(27)道(27  
13、杜必书ZM——报(20)道(20)
14、文 敏ZM——报(02)道(03
15、田灵儿ZM——报()道()
16、道 玄ZM——报()道()
17、苍 松ZM——报(07)道(07
18、曾叔常ZM——报(28)道(28)
19、商正梁ZM——报()道()
20、天 云ZM——报()道()
21、水 月ZM——报()道()
22、田不易ZM——报()道()
23、苏 茹ZM——报()道()
24、万剑一ZM——报()道()
25、幽 姬ZM——报()道()
26、李 洵ZM——报()道()
27、阿 相ZM——报(24)道(24)
28、周一仙ZM——报(21)道()
29、周小环ZM——报(03)道(08
30、普 智ZM——报(12)道(12
31、鬼 王ZM——报()道(
32、小 痴ZM——报()道()
33、鬼先生ZM——报(11)道(11)
34、年老大ZM——报()道()
35、金瓶儿ZM——报()道()
36、秦无炎ZM——报()道()
37、丁 玲ZM——报(19)道(26)
38、小 七ZM——报()道()
39、小 白ZM——报(22)道()
40、燕 虹ZM——报()道()

回复| 举报

照例于报到前查阅了角色资料,度娘云该角色“阴冷狠毒、心思慎密、桀骜不驯”,万毒门弟子,阴魔宗门主。其余关注点不多,似乎并无情侣,至于仇家,大概遍地吧。
风云是一场游戏,一场际会,人们戴起假面,涌入舞台,表演着角色也表演着自己。哭的、笑的、闹的、潜水的、冲锋的。说起来,风云是一场,一念成佛,一念成魔,角色如何,表现如何,谁又曾记得?等风云散去,各回各家各找各妈,山水再逢便是下一场风云。我们欣喜于风云开幕,落寞于风云结束,茶余饭后,每作谈资,只不知又有几人入心。很多时候,我们选择性记忆和忘记,记住了仇恨必定忘记了欢笑,为此,我常迫使自己不再愤怒于世情。不愤怒,也是一种情绪,它使人安静并思考,或者说,让我们更真切认识审视自己,做一个本来的我。

回复| 举报

报道{:4_225:}

回复| 举报

照例于报到前查阅了角色资料,度娘云该角色“阴冷狠毒、心思慎密、桀骜不驯”,万毒门弟子,阴魔宗门主。其余关注点不多,似乎并无情侣,至于仇家,大概遍地吧。
风云是一场游戏,一场际会,人们戴起假面,涌入舞台,表演着角色也表演着自己。哭的、笑的、闹的、潜水的、冲锋的。说起来,风云是一场,一念成佛,一念成魔,角色如何,表现如何,谁又曾记得?等风云散去,各回各家各找各妈,山水再逢便是下一场风云。我们欣喜于风云开幕,落寞于风云结束,茶余饭后,每作谈资,只不知又有几人入心。很多时候,我们选择性记忆和忘记,记住了仇恨必定忘记了欢笑,为此,我常迫使自己不再愤怒于世情。不愤怒,也是一种情绪,它使人安静并思考,或者说,让我们更真切认识审视自己,做一个本来的我。
写完报到,抬头看到哨子的无良公告,要求报到于身份相关300字,无关350字,想在原贴编辑,又担心被人投诉,只好另发贴申明,原贴不够350,唠叨这些字足够350,这叫你有张良计,我有翻墙梯。

回复| 举报

度娘介绍说:一袭鹅黄衣衫,擅用媚心之术。俏丽妩媚,撩人心魄,却内心强硬,精灵狡黠,为生存可不择手段。善用媚心术蛊惑他人,却从未爱上任一男子。
我喜欢这类个性的角色:人美,自然自信心足,满足我爱美的追求;拥有媚心之术,可以主动撩人,收发随心,也能全身而退。见惯江湖里各类为情所困没有自我的女子,这个角色真令人耳目一新。
除了外在条件,还有个生死相交的好姐妹,不是亲人,胜似亲人。刚才顺手百度了一下小环的性格,可爱美丽,天真善良。而且精通相术,天赋过人。
小环的爷爷,还有身为城主的朋友,这在江湖上是多么吃得开啊。看吧看吧,除了本身硬件条件好,身边亲友的硬件条件也好。日后在江湖流浪,哪能不如鱼得水,顺风顺水。
另外,根据百度的零星资料推断,我和小环居然对同一个人有过好感,这个人就是张小凡。小环曾经痴恋过他,可惜张小凡一直拿小环当妹妹看。小环历经一些时日,才渐渐释怀,放下这段感情。
金瓶儿就比较简单了一些,度娘只透露,曾对张小凡产生过一丝若有若无的情愫,结果只因为讨厌他的宠物小灰,就作罢。这得是个多么任性的人物。
在生活中循规蹈矩的我,拿到这么个任性的角色,想不喜欢都不行啊。
度娘的最后一段关于妙公子的介绍,看得我心花怒放,这么个人物,做事干脆利落,痛快淋漓。嗯,总之,非常喜欢。

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

原来青云志是诛仙小说改编的电视剧,我说怎么没听说过青云志这部小说呢。鼎鼎大名的诛仙,哥还是看过的,可惜看的时间太长,很多内容都有点不记得了,只记得猪脚张小凡陆雪琪等几个角色。至于商正梁,是完全不记得这个人物了,毕竟看小说的时候,除了猪脚的名字外,其他配角是很少去记名字的。不过从勺子公布的背景贴中了解,虽然商正梁不是特别有名,但也是青云门朝阳峰首座,实力还是蛮强的,应该不能算是特别边角料的身份了。等会去找一件帅的衣服穿穿,好歹哥也是首座弟子,底下有不少师弟师妹的,不能挫了本首座的名头。哈哈这次好像还是几位寿星的生日场,在这祝淡淡如风、小寒、拾柒、青芜、小典、夜之埙、陌上行人生日快乐,帅哥永远年轻帅气,美女永远健康美丽。

回复| 举报

踩,一会儿到。

回复| 举报

本来以为青云志不知道啥玩意,谁知道一看马甲,这不就是诛仙吗?

回复| 举报

无心码字,先空着

回复| 举报

周末晚上有点时间,赶紧先完成报道。
前几日里看到网络热播排行的较高的《青云志》,点开后才发现原来是《诛仙》改编过来的,当时的第一感觉是又糟蹋了一部好书。这两年影视也跟着网络小说走,从无休止的穿越类,后宫类,霸道总裁类到今年十分火热的玄幻类。基本上,有原著的,都被改编的乱七八糟,而我有个坏毛病,就是喜欢看原著,讨厌被改编。所以,包括《青云志》在内,我快进看了一集后,就索然无味了,尤其是陆雪琪,在我心目中,只有一个人最适合演绎她,那就是林青霞。其它人的气质,就差那么不止一点的感觉。

说说齐昊,基本上算是个龙套角色,婚前出场颇多,婚后基本再没有过正面。深爱小竹峰田灵儿,后结为神仙眷侣,虽然妻子田灵儿因为父母双双亡故而悲痛欲绝。但与灵儿二人至少算是善终了,比起很多很多人,我们,很幸福,很知足。

回复| 举报

首先,祝八月的寿星们生日快乐,永远保持一颗年轻的心,每年都能在此小聚,互道安好。
生日场用的是青云志的背景,这算是紧跟时代的脚步吗。最近新出的电视剧确实不少,对于青云志,也只是看了几眼广告片花,当时觉得没有特别想跟进,没有看下去的想法,最后就不了了之。所以对于哨子发的道玄这个马甲,并没有什么太多的了解,只能从背景贴里找点资料了,背景上说道玄是一个什么门派的大掌门,而且还是很多厉害人物的师父。想必他在江湖上是一位德高望重的前辈高人。想象中一定长得慈眉善目,一副仙风道骨的大侠模样,所以这个马甲还是很让人欣慰的。说起来,现在风云玩得少了,每次下风云,基本就相当于是和老朋友们进行一次聚会,每当在风云的过程中,猜猜谁会藏在哪个马甲下面,就觉得是一种乐趣。虽然现在对于风云不是那么热衷了,也很难热闹起来。但在心里也有小小奢望,每次都希望能开开心心活成老不死,毕竟我是大侠,至于打打杀杀的那就是小辈们的事了。

回复| 举报