紫陌红尘

搜索

追魂秦铁嘴同志~~~~~~~~

(悲痛、缓慢地)紫陌管理委员会、降魔帮全体人员、世界算命大会执委会、世界风水联合会主席团、中国铁嘴联合会主席团、盘丝洞全体妖精,沉重宣布:

伟大的预言家、伟大的铁嘴说不死、人类的优秀儿子、久经考验的算命标兵,百发百中的演算圣手,不幸于20108202107分,被自己同营人贴杀,经反弹无效,永远地离开了我们~~~~~~

秦铁嘴的一生,是伟大的一生,是光荣的一生,是战斗的一生,他的过早离去,是我们的重大损失。我们誓将继续沿着秦铁嘴未竞的道路,将革命进行到底。虽然前途未卜,虽然道路还很漫长,但我们相信一定会取得最后的胜利。

秦铁嘴同志千古~~~~~~~~~~~~~~~

在秦铁嘴同志弥留之际,盘丝洞洞主白晶晶同志、世界神哨协会秘书长凝月同志,以及秦铁嘴众多好友、弟子均予以慰问探视。同时,被我们误杀的程咬金同志也还魂予以看望,在此一并感谢~~~~~

回复| 举报

如果你是人高僧伤不了你的,除非你是魔,这个追魂没太早吗??

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

默哀~~
夜壶同志永垂不朽,遗臭万年。。。。。。

回复| 举报

默哀~~
夜壶同志永垂不朽,遗臭万年。。。。。。
莫听琴 发表于 2010-8-20 22:45

你把我气活了~~~~~{:5_304:}

回复| 举报

{:4_206:}秦铁嘴同志千古~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

哈哈哈凝月,你这个调皮MM,居然还高亮了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

默哀3分钟

回复| 举报

趁着人多拉点人气,大家快进来给我献花啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

问好,我都魂飞魄散了,看个热闹

回复| 举报

问好,我都魂飞魄散了,看个热闹
秒年YD 发表于 2010-8-20 23:31

怎么了?我有祖传的还魂大法,可保你无虞。

回复| 举报

铁嘴.....挂掉了?
默哀....
献花....
走好....
闪人...

回复| 举报

据说我还可以还魂,不知真假,心情激动盼望中。

回复| 举报