紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

紫陌红尘第130届小马甲风云《西游记》报道帖

等了很久,想等到儿子夫人来了再写报道。估计夫人也在等我写报道吧,迟迟未来,下午有点事,怕来不及,还是先把报道写了吧。规定任务完成我心也安。
感谢哨子给了这么个好角色,我觉得比主角还嘚瑟拉风,当然配的夫人更是让爷相当满意:娇娇,这名字就能酥到骨子里去。
娇娇啊,祖坟上冒青烟,咱家出了一位活神仙,可是不孝有三无后为大,神仙再好,也不是咱家的人了。咱们陈家不能就这样断了香火。娇娇啊,你再努努力,给陈家留下一条根,咱们就走走儿子的后门,也弄个仙丹。到时候咱们想在人间做鸳鸯就在人间做鸳鸯,想去天上做神仙就去天上做神仙,你想想有多得劲儿。
娇娇啊,爷可在在这儿能呢很久了,你快来吧,这二胎的事刻不容缓。咱们眼看年纪大了,得抓紧时间把二胎生下来,仙丹弄到手,别到时候老胳膊老腿飞不动了,想上天也上不去了。

回复| 举报

收到这么一个陌生的马甲的时候,还有点好奇,因为不知道出自哪里,上版之后才看到主题竟然是西游记,于是更加迷惑了,西游记我还是很熟悉的,从小到大看过各种版本的电视剧电影,为什么我不记得有一个殷温娇的角色。扒拉背景,虽然没有一个字的介绍,但是在名字后面的括号里有一行字的说明,竟然是唐僧的母亲。看得我乐的不行,我不知道还有这样一个人物存在,以前从来没有考虑过这个问题,没想过唐僧的出生。当然唐僧也是应该有自己的出处的,他出家之前也是一个普通人吧,有父有母是肯定的,怪不得我不认识了。这个人物应该没有什么戏份吧,或者只适合放在前传里,这场难道是因为马甲不够用,所以把唐僧的父母都拎出来凑数了。不过,能当唐僧的妈也是很开心事,因为跟着唐僧有肉吃,而且他还有几个好徒弟。

回复| 举报

截止42楼
01、唐三藏ZX————报(40)——道(40)
02、孙悟空ZX————报(30)——道(30)
03、猪八戒ZX————报(29)——道(29)
04、沙悟净ZX————报(37)——道()
05、白龙马ZX————报(12)——道(12)
06、殷温娇ZX————报(42)——道(42)
07、陈光蕊ZX————报(41)——道(41)
08、女儿国国王ZX——报(31)——道(32)
09、菩提老祖ZX———报(16)——道()
10、高香兰ZX————报(06)——道(06)
11、高玉兰ZX————报(24)——道(24)
12、高翠兰ZX————报(03)——道(03)
13、嫦娥ZX—————报(22)——道(22)
14、万圣公主ZX———报(07)——道(07)
15、九头怪ZX————报(38)——道()
16、牛魔王ZX————报(25)——道(25)
17、红孩儿ZX————报(21)——道(28)
18、铁扇公主ZX———报(27)——道(27)
19、玉面公主ZX———报()——道()
20、孔雀公主ZX———报(13)——道(18)
21、百花羞公主ZX——报()——道()
22、天竺国公主ZX——报(23)——道(23)
23、地涌夫人ZX———报()——道()
24、杏仙ZX—————报(11)——道(20)
25、玉兔精ZX————报()——道()
26、金角大王ZX———报(39)——道(39)
27、银角大王ZX———报(17)——道(36)
28、虎力大仙ZX———报(33)——道(33)
29、鹿力大仙ZX———报(26)——道(26)
30、羊力大仙ZX———报(19)——道(19)
31、六耳猕猴ZX———报(08)——道(08)
32、福星ZX—————报(02)——道(15)
33、禄星ZX—————报(35)——道()
34、寿星ZX—————报(09)——道(10)

回复| 举报

晕死,辛辛苦苦码的三百字在点击提交时直接把我被河蟹了。想撞墙的心都有!手机党表示桑不起,内牛满面中!为了这三百字我又得重新敲一遍,这个委屈找谁说理去?好吧,言归正传,俺老沙得到观音菩萨的指点,跟随师傅去西天取经。一路上任劳任怨,忠厚老实,还经常被二师兄欺负。从来都不会说半个字,虽然我抓妖精不行,但我能吃苦耐劳啊!又那么老实本分,为什么我的经典台词就只有那个一句呢?这是很不公平,曾经在一本杂志上看到过这样的评论,沙僧的性格在职场中是一个好后勤,在婚姻中绝对是一个好老公。性格这么好的人无论是在职场还是在婚姻中都很难找到了。呼啦乱扯了这么多,感觉应该差不多了。需要去找份鸡汤补补脑,拍拍手,走人!

回复| 举报

鹿力大仙ZX 发表于 2016-10-17 11:07
截止42楼

{:4_209:}

回复| 举报

到到到,回头憋报道去

回复| 举报

这两天有点忙乱,所以没空来得瑟了。很喜欢勺子大人发我的这马甲,玉面公主,是个很美的小狐狸,百度了下资料:玉面狐狸,是一只狐狸精,万岁狐王的女儿,系牛魔王二妻,住在积雷山摩云洞,最后被猪八戒打死。
还记得第一次玩这马甲收获了很多,收了好多青树,那场的牛魔王让我感动了。因为那会儿对风云很有兴趣,全身心的投入到这游戏里。现在好像就是可有可无了,有时无聊就想玩一场,真下场了又觉得没意思,甚至都不知道怎么灌水了。
昨晚勺子提醒有帖数要求的,赶紧抽空上来得瑟下,我很少看规则,没注意有要求,所以闲了赶紧上来了,先换了一件美美滴衣服,变成美丽的小狐狸,遇到了牛魔王和铁扇公主,告诉他们这场我想看他们风花雪月的浪漫,小狐狸静静的祝福他们。看下字数差不多了,赶紧灌水去吧

回复| 举报

别人的事与你何关!不好好念经诵佛,跑去管别人的闲事干嘛!浪费一天午睡时间不报道,还惹一肚子火,活该,活该!默念三遍,我是老祖,我是老祖,我是老祖。好了,没事了,我继续念经去。
收到马甲菩提老祖,差点以为是如来佛祖,看版面讨论好像不对劲,特意跑去百度了一番。菩提老祖和如来佛祖是两个人,有的说菩提是如来其中一个弟子。如来是领导,而老祖只是闲散仙人一个,看百度的介绍,闲散闲人,突然就喜欢这马甲了。他隐居深山,在孙悟空大闹天宫前教会了他长生不老术,七十二变和筋斗云等功夫,为孙悟空西天取经打下了结实的基础。而知道他是孙悟空师父的人却寥寥无几,包括我。
我叫菩提,只是一颗树,呆得久了,人家就叫我菩提老祖。寂寞无边啊,墙头那边一支杏花探出了头,我去瞧瞧。

回复| 举报

报{:4_235:}

回复| 举报

佛门一入深似海 从此唐郎是路人。御弟哥哥,自从陷空洞一别已有数千年,想我在如来佛祖灯芯之下修行忏悔,如今已是功德圆满,对于过往之事皆不牵挂,唯心里无时时刻不在记挂着,唐郎是否还安好?如我重来找你,你还否记得我,与我再续前缘?想当年,我本是听信路人旁说,言及吃了那金蝉子转世的唐郎后,就会长生不老,不用再历修行万年之苦,可得道仙界复我掌灯肉身。可没想到,命运使然之下,我竟然几番有下手的功夫,都是不忍心。后来,在佛前查过天书,才知原来我们竟然是缘定三生。

天书记载,在唐郎还是佛祖大弟子金蝉子,尚未转世之时,就曾在我佛灯前,长年吟诵佛经,我日夜浸染之中,竟也从一只小小白毛鼠,得以开启灵智,修成人身,之后听闻唐郎下界,我便跟了去,一心想要报恩……
只是没想,唐郎竟然不再认得我,这让我伤心难抑,最后被义父与哥哥抓回佛祖前,重修千年,只盼与你再结来生之缘。

回复| 举报

九头怪报道。九头怪?九个头就九种面孔吧,哦,不对哎!这个联想貌似跟原著不符啊!好吧!百度一下,再加深下自己对自己的理解!
九头怪:本是九头虫修行成精,手使一柄月牙铲,更奇的是长了九个头,是乱石山碧波潭的万圣老龙的驸马,他盗走祭赛国金光寺的舍利子佛宝,又偷了王母娘娘的九叶灵芝草,嫁祸给金光寺的和尚。
驸马?既然是驸马,看来容貌应该是国里挑一的吧!自我感觉良好!勺子还算识货,知道咱家老黄瓜刷绿漆,帅求的很!感谢勺子!只是你不要风风火火、急急忙忙敲窗啦!偶晓得啦!不就三百字的报道吗?俺写就得了。反正,清清白白、白白胖胖、细细嫩嫩的小小酱油党,活一轮是一轮啦!
楼上是美女地涌夫人,看起来很浪漫的一位,对唐老师的感情念念不忘,祝福一下!顶你。再往上是菩萨老祖,这里提到老祖,纯粹为了凑文字,好了,结束!

回复| 举报

截止51楼
04、沙悟净ZX————报(37)——道(44)
09、菩提老祖ZX———报(16)——道(48)
15、九头怪ZX————报(38)——道(51)
19、玉面公主ZX———报(47)——道(47)
21、百花羞公主ZX——报()——道()
23、地涌夫人ZX———报(49)——道(50)
25、玉兔精ZX————报(46)——道()
33、禄星ZX—————报(35)——道()

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

拿到玉兔精的马甲,到报道楼里晃一眼,觉得有点意外。
本场游戏的马甲,除了唐僧师徒,还有唐僧的父母,一溜儿的王、公主和仙,还有福、禄、寿三星。
西游记里妖精那么多,名字里带精的居然就我一个,连白骨精这么好的马甲也没弄上去!!!那天随手发了一贴满版就我一个妖精,和家人散步去了。
言归正传。
关于玉兔精的故事,我已经记不大清了。印象最深的反倒是家喻户晓的嫦娥奔月后,吴刚伐桂时,嫦娥常抱着的那只雪白雪白的、胖墩墩的兔子。
顺手百度时,才知道是玉兔思凡,私下人间,冒替天竺公主,说动国王抛绣球,一心一意想招唐僧为附马,以便获取他的元阳。
对于所有妖精来说的香饽饽唐僧,被玉兔精使劲各种手段诱惑,取经路上,可谓饱受考验。幸亏有几个得力弟子,否则,早就入了妖精腹中了。
字数应该够了吧,就扯到这里。

回复| 举报

烧鸡催命一样滴,连发几道符咒把我催了上来,先凑字报道。
百花羞公主,在西游记里没有记得过这个人物,美女公主妖精太多了,各个想吃唐僧肉,各个想配唐僧做驸马,想必这个百花羞公主也不例外。
百花羞公主,从名字上看,一定是一个绝色佳人,能让百花羞愧不如,比之沉鱼落雁更胜一筹,西施也好,飞燕也罢,与其相比一定逊色几分。
实在写不下去,只得百度。原来百花羞公主是宝象国的公主,被黄袍怪掳走做了压寨夫人。她能设计让被黄袍怪掳进山洞的唐僧离开洞穴,让他去宝象国,送信求国王救女回朝,可见她不仅是有天妒红颜,更有智慧。有点明明可以靠脸吃饭,却偏偏要凭才华的味道,只可惜红颜薄命。黄袍怪非我所愿,不知此场可否觅得良人,长鬓已成妆,与君结鸳鸯?
每次凝月烧鸡的场子,我都会被她急三火四地催好几遍,这种状态不知何时开始,变成我的一种享受,变成她悉知的一种状态,更是一种依赖于她的默契,么么哒凝月。

回复| 举报

本打算是主动过来报道的,结果还是被勺子催了,真有点不好意思。不过还真是没有办法,搬了半天的砖累得腰酸背疼腿抽筋,这不刚到家看一眼企鹅,就见勺子在喊了:抓紧时间,本轮无替补,今晚结束第一轮。赶紧回勺子:收到。就气喘吁吁地跑来了,先投票,再报道,下了这楼爬那楼,一路小跑,大汗淋漓。不容易呀不容易,忙还外带赶场,真要了老命了。可是美女勺子相请,总得来捧场不是。再说这个马甲,禄星。西游记看的不少呀,怎么就没记住是哪号人物。天上的?洞里的?不知道,真不知道,一会儿闲了去查查背景去。小时候最喜欢的是孙悟空,一根金箍棒斩妖除魔,无往不胜。最讨厌猪八戒,总在唐僧面前说师兄坏话,还有那个唐僧,自己肉眼凡胎的不辨真假,还动不动就念紧箍咒折磨孙悟空。感觉那时候真是爱憎分明,现在人长大了,经历的也多了,看问题也比较全面了,对西游记里的人物也有了新的定义和评价。

回复| 举报

貌似是最后一个了

回复| 举报

截止57楼

04、沙悟净ZX————报(37)——道(44)
09、菩提老祖ZX———报(16)——道(48)
15、九头怪ZX————报(38)——道(51)
19、玉面公主ZX———报(47)——道(47)
21、百花羞公主ZX——报(53)——道(55)
23、地涌夫人ZX———报(49)——道(50)
25、玉兔精ZX————报(46)——道(54)
33、禄星ZX—————报(35)——道(56)

回复| 举报