紫陌红尘

搜索

[总 结] 风熏草暖变成了“唯”那“唯”也来了,你们俩现在是一个人吗?

我们家的家政机器人现在到底苏胡?带着疑惑睡觉去。

回复| 举报

总算看懂这贴了,这背景有点复杂,基本她俩算一个前世一个今生?

回复| 举报

出现在同一个时空,会不会精神分裂

回复| 举报

好像是吧,孙悟空和至尊宝的好觉,不过好像唯是个女型机器人,看他们谁爱演戏吧,不演戏的pass,一轮演一出戏,昨天晚上想着我一直想演聂小倩,第二轮演什么还没想好。

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-20 01:55
好像是吧,孙悟空和至尊宝的好觉,不过好像唯是个女型机器人,看他们谁爱演戏吧,不演戏的pass,一轮演一出 ...

昭昭,还有我,我侵入风熏草暖,没能破坏掉他,意外和他融合了,之后的你知道了

回复| 举报

待雪Z8 发表于 2016-11-20 11:19
昭昭,还有我,我侵入风熏草暖,没能破坏掉他,意外和他融合了,之后的你知道了

意思是我必须对你们三负责呗?
你们先商量出来我是男的还女的再说,我看你们性别相貌衣着风格迥异,怕是要先内部PK出个谁老大来{:2_470:}

回复| 举报

你家机器人三位一体显灵了,我、风熏草暖、唯{:4_221:}

回复| 举报

待雪Z8 发表于 2016-11-20 11:22
你家机器人三位一体显灵了,我、风熏草暖、唯

你们是三重人格呗?

谁哪个时段出现啊?

我现在想演聂小倩,需要个宁采臣搭戏,不过我看你这衣服没感觉啊,你这是让我秒变暖男暖你啊,可是我想演傲娇小公举呢。

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-20 03:21
意思是我必须对你们三负责呗?
你们先商量出来我是男的还女的再说,我看你们性别相貌衣着风格迥异,怕是 ...

当然我是老大,风熏已经被我控制了,我穿越防火墙,进入了唯体内
哎,读我报道去,你就明白了“挖掘技术哪家强”,蓝翔啊蓝翔

回复| 举报

{:2_470:}挖掘机

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-20 03:24
你们是三重人格呗?

谁哪个时段出现啊?

哎,你这一句话,桑了3个人的心,我一道道的碰头撞防火墙,脱离紫陌世界容易吗,风熏日思夜想你容易吗,唯每天给你端茶递水容易吗
出安说你是女的,风熏不详,我是女,唯生产铭牌标注女

回复| 举报

待雪Z8 发表于 2016-11-20 11:39
哎,你这一句话,桑了3个人的心,我一道道的碰头撞防火墙,脱离紫陌世界容易吗,风熏日思夜想你容易吗, ...

这是你们在取向上不明,还是我取向不明?

回复| 举报

出安这是要玩那样啊{:4_215:}

回复| 举报

待雪Z8 发表于 2016-11-20 11:41
出安这是要玩那样啊

他可能觉得我取向不明。。。。。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

这个这个,天知地知小和尚不知

回复| 举报

这个那个,好复杂,媒婆也要与时俱进,要不你们做姐妹

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-20 03:40
这是你们在取向上不明,还是我取向不明?

罪魁是风熏,性别不详,我控制他前是女,现在也凌乱了

回复| 举报

解树Z8 发表于 2016-11-20 11:45
这个那个,好复杂,媒婆也要与时俱进,要不你们做姐妹

{:2_470:}风云哪有姐妹,全是CP,男CP女CP罢了

回复| 举报

待雪Z8 发表于 2016-11-20 11:47
罪魁是风熏,性别不详,我控制他前是女,现在也凌乱了

那你意思之前你是怀着一颗忧桑地女人心爱慕我的了?

回复| 举报

主要我要确定你是爱慕我帅还是爱慕我温柔娴雅此处省略三千字溢美之词

回复| 举报