紫陌红尘

搜索

夜静了,写点字给紫陌,给你们

没细细算过,我多久没有玩风云了。
我记得前几年有个杯子喊魂,还经常能看到小寒和刀刀在微光角落里自言自语。
我又看到了窦娘娘,版面一如既往的硬朗、强势。
明明你不是说要藏好马甲吗?怎么掉的这么快?时间这么久了,为什么你还是没变,那么可爱,那么惹人爱怜。
一哲明显宝刀老了,你看看他藏着就是不出来。
打伞的青,我没有找到。
梦梦剑神后,开始填词了,好历害。
睡不醒,我应该也扒对你了,除了扑上来问候,还需要多讲什么呢?
还有很多,很多......

欢喜,看到你们,是我唯一想到最恰当的词来表示我的心情。

回复| 举报

{:4_499:}晚安。。。

回复| 举报

有一份欢喜。是不老的情怀

回复| 举报

喜欢这份夜深人静中的欢喜{:4_209:}

回复| 举报

我藏了!我后来不藏了你们才看出来我的!我一直以为你是我哥,结果你不是,我又要开启漫长的找哥哥之旅了,你是半夜闹妖的人,我好想你,我哥如果黑了,你也没跑

回复| 举报

我好想你呀

回复| 举报

马甲盲路过……我永远都找不到,我想找的人

回复| 举报

{:4_231:}明明找找小夜,我觉得她要么闷了,要么黑了。

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-23 01:36
马甲盲路过……我永远都找不到,我想找的人

{:4_247:}

回复| 举报

你扒我是谁?明显扒错了嘛,哭~~~~~~~~~~~~~~~
还没给我追魂{:4_228:}

回复| 举报

明明说是你帖我的,我哭着文轰去

回复| 举报

很明显娘娘是最厉害的   否则怎么会一装豆娘娘就被你们全部当成真的豆娘娘了呢{:4_501:}

回复| 举报

区别就是那个豆娘娘是硬朗强势 偶尔有点小脾气的   而我这个豆娘娘是温婉大气  永远不会生气的  最主要一点是   我这个豆娘娘来无影去无踪的!!!{:4_507:}

回复| 举报

{:4_501:}报告,睡不醒的先生扑上去要轰你。。赶紧洗。。

回复| 举报

窦漪房Z8 发表于 2016-11-23 11:04
区别就是那个豆娘娘是硬朗强势 偶尔有点小脾气的   而我这个豆娘娘是温婉大气  永远不会生气的  最主要一点 ...

诶,哇哈,抓到一个。。。被明明带圈了。

回复| 举报

窦漪房Z8 发表于 2016-11-23 11:04
区别就是那个豆娘娘是硬朗强势 偶尔有点小脾气的   而我这个豆娘娘是温婉大气  永远不会生气的  最主要一点 ...

{:4_214:}昨天 那边大雪一整天,你也在版面上说了,继续说你不是窦娘娘,哼哼。。。。

回复| 举报

这么温柔的,不像不像

回复| 举报

司南..司南 泥水鸭?

回复| 举报

报道帖50%像殺贴,这一贴和殺贴70%蕾丝,司公子准备曝杀给老娘?

回复| 举报

咦,我好像闻到了青树的味道……你们是在围观扒马甲吗

回复| 举报