紫陌红尘

搜索

大家讨论下迷之妖月呗

今天晚上只要圈准俩就行,凑不够数没关系

回复| 举报

我们在群里一个个排人,不知道的拿出来问大家意见,知道详情的就赞助革命力量啊

回复| 举报

我去看了下报道,如果小荷塘剑群已经剥了并且放下了,那蜜汁妖月应该是小夜不会错

回复| 举报

为什么一定要扒出小夜呢,好纠结的样子

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-25 13:00
为什么一定要扒出小夜呢,好纠结的样子

因为找不到她就很可怕,小夜闷杀起来谁也拦不住,做虾米早就跳眼前来了,开场前都这么欢实

回复| 举报

{:4_237:}我已经无语了…………………………此处省略号,已经省略千言万语

回复| 举报

找到你哥一折没,他才是拿起刀就谁也拦不住的主

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-25 13:04
找到你哥一折没,他才是拿起刀就谁也拦不住的主

没有呀!所以我说在闷人里看啊!!北北已经拿刀了,那帖子又不是北北的,小夜一哲肯定黑了呀

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-25 13:05
没有呀!所以我说在闷人里看啊!!北北已经拿刀了,那帖子又不是北北的,小夜一哲肯定黑了呀

你去看6楼,仔细看,意淫一点没关系。{:4_237:}

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-25 13:07
你去看6楼,仔细看,意淫一点没关系。

啥。。。

回复| 举报

本贴6楼。。。。。用你天空行马的思维去意淫{:4_234:}

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-25 13:11
本贴6楼。。。。。用你天空行马的思维去意淫

小夜拿刀真的很可恶的呀!你别不信,她真的往惨里坑我N回!你不要看她平时笑嘻嘻的天然无公害的样子,拿刀时候超级暴力,而且,绝对敢做闷杀

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-25 13:16
小夜拿刀真的很可恶的呀!你别不信,她真的往惨里坑我N回!你不要看她平时笑嘻嘻的天然无公害的样子,拿 ...

{:4_243:}{:4_243:}死丫头找抽呢吧。。。。不不不,是找票,你这个是公报私仇?

回复| 举报

{:2_470:}{:2_470:}{:2_470:}笑喷了。

回复| 举报

{:4_232:}还笑呢,我都担心这样会不会咖啡色上去

回复| 举报