紫陌红尘

搜索

任盈盈,好歹洗洗,别跑啊,我捉急,在线等你

不然你先把全部刺帖复制过来,我看看

回复| 举报

{:4_244:}没跑啊,你自己看我空间的小说连载吧,心态排除了。

回复| 举报

我的野蛮女友

小峰正在床上睡觉,突然被耳朵一阵剧痛拎醒。“叫你起床,听不到吗。懒虫,快起。我饿了,给我去做早饭。你想饿死我是不是,看你皮又痒了。”说着,菲菲拳打脚踢,又是一阵乱揍。小峰有些恼:“刚六点让我再睡会,昨晚加班到四点,这才睡了两个小时。”菲菲叉着腰:“不说这个还好,你那是什么破工作。一天到晚见不到人,还看电影不到一半,就被叫走。你们领导,不知我们在恋爱吗?我们要约会,天天回来这么晚,周末还要加班,看我去骂他。”说着菲菲夺过小峰手机,拨通他领导的电话:“你这个领导怎么回事,每天让小峰工作到那么晚,现在他都不能准时起床,给我做早餐,我都快饿死啦。周末看电影你也叫他,我们约会呢,你想破坏我们恋爱是不是。我要向你公司投诉你,把你换掉!”小峰的领导不知回了菲菲什么,气的她一下砸了小峰的手机。“小峰,赶快把你领导炒了!他居然说我没教养,他才没家教呢,张口就骂人,让我看到,一定揍他!哼!”

小峰被公司开后,找到一份销售工作。菲菲挺满意,小峰有时间陪她玩,任她使唤。“你什么时候带我去见你爸妈?我们什么时候订婚?这周末,带我去你家,赶快给你妈打电话。”小峰接过菲菲递过来的电话,不大情愿的给家里打电话。他怕吵闹,怕一顿暴打,还是离不开菲菲。他自己闹不清,这个野蛮女友,他是爱还是怕。很快到周末,餐桌上菲菲咬了口回锅肉:“肉太咸了!小峰没告诉你们我口淡吗?这么咸怎么吃!你们是不是故意的,不想让我来你家吃饭直说。”小峰拉着菲菲说:“你别太过分,我爸妈忙了一上午。我家饭菜一直这个味道,妈为了你,起很早去买肉。”“小峰你胆子大了,到你家敢凶我了!有你爸妈撑腰,以为我不敢揍你是不是。你们全家都欺负我,你给我等着!”说着菲菲起身就走,“砰”得一声撞上门。菲菲气呼呼走出小区,回身指着大门骂道:“你竟然不追我,回家有你好看!看我不打断你的腿!你全家都来欺负我,有你们好看的!哼!”小区门口保安怔怔地看着她。“看什么看,没见过美女吗?我可是练拳击的,再看把你揍成满地找牙!”保安摇下头走进屋子,没搭理她。“哎,你!”菲菲指了指保安的背影,跺下脚,哼一声,趾高气昂地走了。

回复| 举报

我饿着呢,我想吃饭,没有吃的

回复| 举报

出去再回来看,你加油,要继续洗,比如哪里不像你。

回复| 举报

齐昭昭Z8 发表于 2016-11-26 19:36
出去再回来看,你加油,要继续洗,比如哪里不像你。

吃饭吧,都不像我,我现在除了词,什么都不会写,也没精力去写。

回复| 举报