紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任盈盈Z8

[总 结] 总结——他们说:离别是重逢的开始(坑毕)

一哲 发表于 2016-11-27 23:26
到最后也扒错了我啊

{:4_501:}杯子有上了别人了。。

回复| 举报

要把每个人都写一遍,好大的工程啊。慢慢写,我们慢慢看

回复| 举报

要把每个人都写一遍,好大的工程啊。慢慢写,我们慢慢看

回复| 举报

抱抱梦梦 辛苦啦

回复| 举报

{:4_228:}{:4_228:}我老实交待,其实我是一直觉得你和一哲他们一伙了,所以不断你们对话的贴子看啊看。。。

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-27 23:58
我老实交待,其实我是一直觉得你和一哲他们一伙了,所以不断你们对话的贴子看啊看。。。

哈哈,该你累死,我一直没认出一哲好伐。我扛剑可没你这么辛苦了,我全权交给虾去玩。{:4_501:}

回复| 举报

天哪呀,这么用心豪华的总结,太威武了。仰望。

回复| 举报

{:4_506:}最初的感觉才是对的,我不该最后将刺贴扣你头上。虽然剑群不打算放你。

回复| 举报

{:4_469:}没飘扬我。。打回重写。。。

回复| 举报

累了就多休息啊

回复| 举报

花错 发表于 2016-11-28 09:31
没飘扬我。。打回重写。。。

主要人秩都是压轴的,嫩不知道么?{:4_501:}

回复| 举报

这场玩毕就归山了。

回复| 举报

我一大早就被关在局长屋子里聊闲天 她坐着我站着一个半小时 早点都没吃 我一个劲的咳嗽 她一个劲的假装看不出来  

我的梦梦姐  你应该这样说  瓜瓜是乔乔的好朋友 就是紫陌的好朋友 以后你们在哪玩的时候 遇到瓜瓜 就伸出大腿让他抱一抱  这样才显得我后台很硬    看你说的就好像可算找了个人家把我嫁出去了一样    你不要这么着急么  我还不想被人追杀呢     回来看见大家都在  觉得真好  各种好  

回复| 举报

他堡主,总结豪华啊{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-29 10:00
我一大早就被关在局长屋子里聊闲天 她坐着我站着一个半小时 早点都没吃 我一个劲的咳嗽 她一个劲的假装看不 ...

{:4_501:}这小脑瓜在想啥呢,你说他是你的好朋友,我想应该跟刺猬一样的好朋友,如果刺猬下场了,我也会说,刺猬我把小乔交给你了,可不许75她。梦梦姐表达不清,俺重新申明一下。。省得可爱的小乔被别人追杀。。

回复| 举报

{:4_231:}小红茶在忙工作啦。哎呀蹭蹭,我去年有一个晚上住在你的城市,如果不是住的比较偏僻我就喊你啦~~ 相约明年哟

回复| 举报

俺比较花心,捂脸。。。

回复| 举报

辛苦梦梦,敲这么多字、追忆这么多印象,把坑填上把大家埋了,赞

回复| 举报