紫陌红尘

搜索

其实推演还是有漏洞的,比如杀刺算票的时候没料到走着瞧改票

于是以为自己人手不够。这种可能性,我就想问问走着瞧你就不怕你改票间接配合了掐点?你怎么想的?你必须是杀。

回复| 举报

咳咳,感觉我是一个咄咄逼人的坏人似的。我好象一直都带着坏人的标签行走江湖,不抓人以后,才成杀风靡女人圈的帅哥

回复| 举报

郡主看清楚了没有啊,我的改票是在看到票楼有人掐点之后的反掐。根本不存在帮杀刺垫票的可能好吗,我反掐的跟他们掐的不一样,怎么起到垫票的效果,这样的反掐有两个作用给票楼制造更多可能打乱杀刺掐点的计划,第二个作用就是给自己带来纠结,只有虾米才会不怕纠结的这样去反掐。

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-27 13:19
郡主看清楚了没有啊,我的改票是在看到票楼有人掐点之后的反掐。根本不存在帮杀刺垫票的可能好吗,我反掐的 ...

你有没有想过你的反掐有可能让杀刺有可趁之机?为了不接贴而改票,瓜瓜你当虾什么时候为了生存这么不负责任了?

回复| 举报

走着瞧这一反掐必须是杀。

回复| 举报

走着瞧Z8 发表于 2016-11-27 13:19
郡主看清楚了没有啊,我的改票是在看到票楼有人掐点之后的反掐。根本不存在帮杀刺垫票的可能好吗,我反掐的 ...

昨晚票楼没有掐点。

回复| 举报