紫陌红尘

搜索

司南剑一直在纠结五轮掐点

45、待雪Z87+1P ——   (32、司南Z8)(26楼)   42、胡不归Z8(31楼)    5、秦桑Z8(35楼)   11、一路向北Z8(37楼)    2、洛小悠Z8(45楼)   24、任盈盈Z8(托票47楼)   21、素念Z8(50楼)    6、你的哥Z8(53楼)
38、叶清歌Z85P ——   33、迷之妖月Z8(39楼)   23、一个人Z8(46楼)   31、明明Z8(58楼)   45、待雪Z8(60楼)    4、李白Z8(61楼)

回来的路上我一直在想,为什么你说,可能的排了,不可能的不排
原来你是想,掐点失败的可能?
掐点最大的可能其实就是失败,但是看看尾巴,待雪还有+1。我必须三票才能救。那么待雪就没可能救。

那么不可能救,就成了司南剑最忧伤的,这个是明了两个杀,来保护我一个。
昨天我就说了,做杀,大家都做过,掐点是非常刺激的,我也不排除有人早早的就想来做这个局
但是用2杀换我一杀,值得吗?
明明如果不是掐点,你们是否会那么怀疑?
李白如果不是掐点,昨天你们回不回出号?

我也曾徘徊过,所以昨天发了一个劫法场的帖,但是那个谁在我的帖子下回了一句,大致是,眼前的事实不相信,脑洞大开的想那么多
我突然也觉得,也许事实的真相真的是最简单的,想用我来换待雪。没有什么布局洗白我之说。
掐点基本上会赢,大规模的改票掐点,除非自己人失误,不然我们很难反掐成功。

我也绕晕了,总体上,我想表达的意思是

通常杀在做出一些事的时候,没有想过,甚至想过了,但是控制不了整个事态的走向
只能在事情发生后,最大程度的挽回!

我觉得杀最终是想掐点成功,用我换待雪,第五轮就结束的
但是结束不了,就只能最大程度的挽回
于是,剑的思路就被带到了,掐点本来就不会成功,只是为我打掩护。

那么,我又绕回来了。2杀换1杀,值得吗?
我的真身已扒,一个扒明了是小夜的杀,换2个,一个明明,一个李白
这买卖我不做!
明明对风云的疯狂,比我当年更疯,她不明玩到今天,只会更精彩
有必要这样换杀吗?那为什么不是我换明明呢?
我今天那么忙,在杀群的话,就早说了,我周末没空,我来掐点,我死。明明白,不是更好?

回复| 举报

其实时间已经不允许了,我赶死赶活的回来,就是为了喊冤
总觉得,不喊冤对不起我这1000多帖。
我的投票,几轮下来,也是票的看起来黑的人。争取尽量和多数人保持一致
因为我自己没怎么看版,都在灌水。我前两天已经分不清楚黑白,看谁都白
只能跟着大家的呼唤声最高的票
直到昨天晚上,我才觉得,我又开始看谁都黑了。
但是版本上,如果我走黑,我会那么死赖着家越给我洗白吗?
不会!
除非我本身就是白身份,所以放心的把命交给家越。
如果我是黑身份,我今天一定继续旷课,反正也不差这一旷了。

回复| 举报

{:4_238:}目前想要放你的多,但司南仍然扣你个刺刺。

回复| 举报

我同意你的看法,司南想太复杂了

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-27 20:28
目前想要放你的多,但司南仍然扣你个刺刺。

家越已经说了那个刺帖不可能是他呀

回复| 举报

司南,你真想多了……事情本来很简单。如果你是南飞,想想我们同剑那场,记得不,你也是想的太多,事情的真相,其实很简单!

回复| 举报

轻云Z8 发表于 2016-11-27 20:32
家越已经说了那个刺帖不可能是他呀

家越没有明确说。

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-27 20:33
司南,你真想多了……事情本来很简单。如果你是南飞,想想我们同剑那场,记得不,你也是想的太多,事情的真 ...

他好像不是南飞

回复| 举报

杀群掐点的条件不满足,两个独立身份在外面晃,那么为什么掐点?

回复| 举报

所以真相是圆圆最后一杀,你最后一刺。{:4_234:}

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-27 20:34
杀群掐点的条件不满足,两个独立身份在外面晃,那么为什么掐点?

我记得明明有一帖,说他和他哥怎么怎么的,我上课的时候偷偷看了一眼,那个帖子你记得吗
那是不是说一哲在杀群,他们想出了什么新招呢?
当时我也不能想那么多,这回来也没时间翻那个帖了

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-27 20:40
我记得明明有一帖,说他和他哥怎么怎么的,我上课的时候偷偷看了一眼,那个帖子你记得吗
那是不是说一哲 ...

所以你是刺,不是杀。

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-27 20:41
所以你是刺,不是杀。

我也不是刺。我只做杀,剑,蛋。
杀是有群好玩
剑除非双剑,不然不接
蛋纯粹是好玩,折腾个两轮,死活都能进群
刺??我做过刺才怪。我才不要做刺,玩都玩的不开心

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-27 20:40
那是不是说一哲 ...

你看,你巧妙的绕开了我的问题。

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-27 20:49
你看,你巧妙的绕开了我的问题。

我没有绕开,我说,我从来不接刺。怎么绕开了?
亲爱的,别想了,其实那会我喊,就没想过你改号,只是本着我玩了几年风云,被号了不喊对不起自己
但是既然你改了号,就要坚定信念,这会再改,票楼你想过吗,其实刚才改号,我心里也在打鼓,万一动荡了票楼,成了四个票柱子,反而有利于黑道掐点,最高才3+的票柱,一旦真掐,来不及保啊。知道么

回复| 举报

黑道的人,一定会比白道的人,算的精

回复| 举报