紫陌红尘

搜索

[青树] 当年拼却醉颜红——予千叶

我要和你说什么呢?说我昨天看了你的字其实也很是鼻子酸酸?还是说我此时此刻多少有些伤心难过?

其实你那段时间的彷徨无措,我也曾经亲历,只是比你幸运的是,我还有个姐姐一直陪在身边。就算如此,那种状况下的各种奔波,各种劳累,不身在其中,无法体会。

所以我知道那个心情是怎么样的。所以我知道有时我们需要的只是有人能倾听。所以我唯一能告诉你的就是:倾城,我在。

是,网络始终是个情感浅薄的地方,冷眼看那些曾经恩恩爱爱的情侣,那些信誓旦旦的誓言,已经不知道殒落在何时何地。不管是网络还是现实,时间始终是最大的敌人啊。

然而网络又可以是个用情至深的地方。

情至浓时情转薄,大抵如是。

我们的缘份,始于某一场周年庆,之后怎么熟悉的,又怎么深交的,好像记不太清了。其间吵过架,闹过脾气,又是怎么和好的,也成了一笔糊涂账。

这一场结束,大抵是要暂别了,下次回来,不知道什么时候。以后,大概就是静静在一边看你们玩了。

混迹网络十几年,认识的人来来去去。有一直联系至今的,有不知道什么时候悄悄地从联系人名单消失的,也有就静静挂着名字在QQ上却鲜有交谈了的。纷纷扰扰里,每个人都在自己的人生里忙碌着。

原有岁月可回首。是,回首的岁月里,我会依然铭记那些感动,那些泪与笑的过往,记得那些拼却醉颜红的日子。

像那首歌的低吟:总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中。

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

先躺进来{:4_238:}

回复| 举报

我去,居然是坑,我崴了脚了

回复| 举报

朝颜Z8 发表于 2016-11-27 21:01
我去,居然是坑,我崴了脚了

{:4_233:}我给你揉揉

回复| 举报

{:4_232:}好了

回复| 举报

煽情

回复| 举报

{:4_238:}你还爱我吗?

你要相信,我一直一直都爱你{:4_231:}

回复| 举报

觉得自己的眼泪总是能对你这么轻易就流下。。{:4_235:}

回复| 举报

我收走了,将这段文字。{:4_208:}

回复| 举报

千叶Z8 发表于 2016-11-27 23:40
你还爱我吗?

你要相信,我一直一直都爱你

必须爱啊,就是以后可以放心掐你了O(∩_∩)O

回复| 举报

胡不归Z8 发表于 2016-11-28 10:56
必须爱啊,就是以后可以放心掐你了O(∩_∩)O

{:4_238:}么么哒,以后随便掐,只要你不难过了,还爱我就行

回复| 举报