紫陌红尘

搜索
楼主: 司南Z8

明明,为什么五轮你们要掐点?

司南Z8 发表于 2016-11-27 22:14
你们赔我这两晚的苦思冥想。。。。。。。。。。。。

我以为你们有什么很大的阴谋,,,,,

让你不要想那么复杂,非要想,想{:4_501:}

回复| 举报

杀群可能计算错了吧,12:6中二没有点掐的。我问过待雪中二,中三更没

回复| 举报

23、一个人Z8        10+3P         ——    9、小叔Z8(16楼)   (32、司南Z8)(26楼)   38、叶清歌Z8(27楼)   42、胡不归Z8(31楼)   (13、凌秋Z8)(38楼)   24、任盈盈Z8(托票47楼)   46、千叶Z8(49楼)   (20、轻云Z8)(52楼)    6、你的哥Z8(53楼)   31、明明Z8(58楼)   45、待雪Z8(60楼)    4、李白Z8(61楼)   30、走着瞧Z8(62楼)
6、你的哥Z8        9+2P         ——    9、小叔Z8(16楼)   38、叶清歌Z8(27楼)    5、秦桑Z8(35楼)   11、一路向北Z8(37楼)   (13、凌秋Z8)(38楼)   33、迷之妖月Z8(39楼)    2、洛小悠Z8(45楼)   46、千叶Z8(49楼)   21、素念Z8(50楼)   (20、轻云Z8)(52楼)   30、走着瞧Z8(62楼)
45、待雪Z8        7+1P         ——   (32、司南Z8)(26楼)   42、胡不归Z8(31楼)    5、秦桑Z8(35楼)   11、一路向北Z8(37楼)    2、洛小悠Z8(45楼)   24、任盈盈Z8(托票47楼)   21、素念Z8(50楼)    6、你的哥Z8(53楼)
38、叶清歌Z8        5P         ——   33、迷之妖月Z8(39楼)   23、一个人Z8(46楼)   31、明明Z8(58楼)   45、待雪Z8(60楼)    4、李白Z8(61楼)
47、烦猪哥哥Z8        1P         ——    1、晓荷塘Z8(11楼)
30、走着瞧Z8        1P         ——   23、一个人Z8(46楼)
1、晓荷塘Z8        1P         ——   47、烦猪哥哥Z8(13楼)
4、李白Z8        1P         ——   47、烦猪哥哥Z8(13楼)
2、洛小悠Z8        1P         ——    1、晓荷塘Z8(11楼)

适度点票,西西

回复| 举报

最后就是掐准,也是出一带一,算待雪不出,最后的比例是7:5,杀刺全部暴露,完全可以在后面轮次票出。掐点是杀群没有算黑蛋被贴,黑蛋没了我是知道的,凌秋的黑蛋我说得很直接

回复| 举报

问过待雪后我走票成这样的票楼,算过怎么掐也会出孤杀,如果孤杀被留下,掐得更无意义,便离开了。

回复| 举报

从比例上说,五轮根本没有点掐。

回复| 举报

掐出清歌和烦猪是不可能的。票力不够。掐点出一带一虾贴三依旧是6:5的比例,全部明黑输直接结束游戏。

回复| 举报

也就是说,这个掐点我是不会参与的。

回复| 举报

你的哥Z8 发表于 2016-11-28 07:43
也就是说,这个掐点我是不会参与的。

啊啊啊啊啊,看了这些我才明白你说的不能掐点是为啥。。。我们没让黑蛋参与掐点票数里,可最后黑白比例算了黑蛋。。。难怪大家都说和乌龙有关系。。。

我们算的太high了。。。

那苍老师,这个锅不能给你了,我去给小雨相公~\(≧▽≦)/~

回复| 举报

孤杀和黑蛋进杀群。。。杀群才有个专业算比例啥的人。。。你们不和刺一起进来太可惜了,只能死进来的规则太坏了。。。

回复| 举报

你的哥Z8 发表于 2016-11-28 07:42
掐出清歌和烦猪是不可能的。票力不够。掐点出一带一虾贴三依旧是6:5的比例,全部明黑输直接结束游戏。

6:5就赢了啊,下面都是出三的进程

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-28 08:25
啊啊啊啊啊,看了这些我才明白你说的不能掐点是为啥。。。我们没让黑蛋参与掐点票数里,可最后黑白比例算 ...

必须是孤杀背的锅,就算乌龙我,能掐下待雪必须结束了。
6:5,只能号2黑1虾贴3虾,变2:3肯定赢了

回复| 举报

凌秋Z8 发表于 2016-11-28 08:45
必须是孤杀背的锅,就算乌龙我,能掐下待雪必须结束了。
6:5,只能号2黑1虾贴3虾,变2:3肯定赢了

啊?是吗?我已经蒙圈了。。。

当时都是秒算的

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-28 08:48
啊?是吗?我已经蒙圈了。。。

当时都是秒算的

算没错,就是不知道孤杀爪机啊,杀群都是爪机啊

回复| 举报

凌秋Z8 发表于 2016-11-28 08:42
6:5就赢了啊,下面都是出三的进程

风险很大!!
即使孤杀能成功策应,还要考虑虾米反掐点的,我算了一下票数,掐点成功也是一票之差。

回复| 举报

司南Z8 发表于 2016-11-28 10:38
风险很大!!
即使孤杀能成功策应,还要考虑虾米反掐点的,我算了一下票数,掐点成功也是一票之差。

...

这个,我反复算了好像真的不能掐。6白五黑全部明是可以全部票出的。在华声有场杀刺发帖后是6黑6白加白道三个半票两轮把黑道票出的。

回复| 举报

发帖后6:5的比例的话,不可能是能号2吧,哦,是的,进程是出三,与出二有区别。6:5的比例的话出三是意义上的两轮。五轮不能出孤杀。

回复| 举报

也好像不对,是可以在两轮票出5黑的

回复| 举报

也好像不对,是可以在两轮票出5黑的

回复| 举报

你的哥Z8 发表于 2016-11-28 17:43
这个,我反复算了好像真的不能掐。6白五黑全部明是可以全部票出的。在华声有场杀刺发帖后是6黑6白加白道 ...

我看了一下,有两虾垫票,完全可以掐下来,只是这么大规模的掐点又是手机党,风险是相当大的。杀群当时可能坚持不下去,豁出去掐失败就认输,当晚我一进去还头雾水群里就说要结束。后来我算一下7:4没全暴露,还是有胜算的,才出贴

回复| 举报