紫陌红尘

搜索

[总 结] 8周年风云总结

刚刚报了8周年风云,就各种激动,又能看到大家了。开始想悄悄眯眯的做刺客,把你们一个个放到,又不用布局,就叫了乔乔一起做联刺,结果月月说联刺已经发出去了。我也就安心的准备做个大白虾了。结果被哨子拉进一个叫畅所欲言的群,我以为是八周年的群,结果没想到变成了小黑屋。小黑屋什么时候有了这么平和的一个名字,坑。
风云开场,小黑屋乔乔,北北,浅浅,念念,瓜瓜,我,六杀会齐。
当初选李白的马甲,是一下子就想到这个名字,虽然不会写诗,也想沾点诗人的气质,没想到天不遂人愿。
出殺贴的时候,很自然就想到了紫陌,就想写写紫陌,完全控制不住。于是就有了一篇对紫陌说话的帖子。帖子交给错错,错错问,你确定要出这个帖子?这贴一出马甲就掉了。我说,出吧。对紫陌对大家的想念不吐不快。
果然殺贴一出,满场找一哲。为了藏马甲,拼了,变性!可是穿裙子不会妖孽,只好装女汉子,老娘版李白出炉,果然效果奇佳,一直到最后出了杯子几乎没被扒出来。
但看着你们一个个马甲被扒,卿卿我我,又好想自己也能加入,于是各种暗示。掐小夜,回梦梦,洗白盏儿,撩南剑刀。结果各个都无视我。又窃喜又怅惘啊。
游戏的过程不多说了。
多年后又和乔乔北北浅浅念念静静月月错错同屋,认识了瓜瓜,很开心。
又见到了你们大家,每个人,小夜,青青,梦梦,无闲,刀刀,杯子,芳草,灵犀,盏儿,花花,小典,小雨,柳儿,好多好多人。
还有在场的每个朋友,每个刺刺孤杀剑剑蛋蛋,很高兴大家在一起,群抱。
特别谢谢解树和杯子的大腿,让我活到了第四轮。
想你们。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

百感交集,无从说起,青春年华都赋予你们,变成一生的生命烙印。爱你们。

回复| 举报

明年再见。

回复| 举报

跳闸了⊙▽⊙你们继续乐,我睡啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦(≧▽≦)
顺便拍死一哲

回复| 举报

地板?

回复| 举报

一哲 发表于 2016-11-27 22:53
百感交集,无从说起,青春年华都赋予你们,变成一生的生命烙印。爱你们。

有你们,真好

回复| 举报

一哲 原来李白是你。。。  

回复| 举报

我哥在人不在的情况下,被我们上号掐点,回来发现自己暴露了

和哥哥在一起,我就是最幸福的乔乔

回复| 举报

还有没有下场的如风,小寒,十七,小草,灵儿,狼,好多好多人,也想你们。

回复| 举报

一哲,久周年我要报仇!

回复| 举报

睡不够的先生Z8 发表于 2016-11-27 22:56
一哲,久周年我要报仇!

我要玩真身!
最后的诉衷情太短,还有那么多话来不及说就都散了。

回复| 举报

好像我更应该喊一声师父 就是这个师父太偷懒啦  几年前收了我这个徒弟之后就一直不曾教过盏IL  一哲是个懒师父 嗯嗯  拍飞

回复| 举报

唯Z8 发表于 2016-11-27 22:59
好像我更应该喊一声师父 就是这个师父太偷懒啦  几年前收了我这个徒弟之后就一直不曾教过盏IL  一哲是个懒 ...

关键时刻全力力挺你

回复| 举报

明明Z8 发表于 2016-11-27 22:55
我哥在人不在的情况下,被我们上号掐点,回来发现自己暴露了

和哥哥在一起,我就是最幸福的乔乔

有乔乔同屋是最欢乐的

回复| 举报

叶清歌Z8 发表于 2016-11-27 22:55
有你们,真好

十几年了哦,嘎嘎

回复| 举报

一哲 发表于 2016-11-27 22:53

这句话撞了一下我的腰      {:4_216:}

回复| 举报

{:4_469:}先拍了再看。。

回复| 举报

其实那张贴,真有点你的影子,只是我没时间看贴,后来跑去看贴时,觉得真不是花花写得出来的。

回复| 举报

任盈盈Z8 发表于 2016-11-27 23:28
其实那张贴,真有点你的影子,只是我没时间看贴,后来跑去看贴时,觉得真不是花花写得出来的。

不是我的影子,本来就是我写的,写的时候也没想栽赃给谁,其实就是想你们。抱

回复| 举报