紫陌红尘

搜索

开场前祝福——祝亲爱的凝月生日快乐!

其实当杯子发过来报名贴时,还没打算下场,也不知道自己有没有时间好好玩一场。

可当我看到凝月生日时,就直接说了句,报名,亲爱的。

杯子真是聪明,马上就说好。哦,就这样报了名。

这时的春天,说万紫千红也不为过。我回老家的路上,有小小可爱的洁白的李子花,已收了心;还有正盛放的梨花、桃花,那可真是花的海洋,花的世界,这纯净的花香里,没有一点叶子的清香。

我想,这世界估计就是用花,还唤醒一个生命的海洋。

它的名字叫凝月。

和凝月相识不记得了,只知道她有事呼便出来,无事便躲在一个人的世界里,自己独自品酒。好久已不写字,感受不到水的温柔,感受不到键盘的温度。关了网,我步入红尘,感受阳光,酒香,流年,斑驳,这一切,都与魅力无关。

每每某个偶尔的日子,凝月都会用一种特别的方式,表示她的存在。我也微笑着,用全心,拥抱她的到来。

其实却从来不知道她做什么哨子啊,下场做剑啊什么的,好象天生无感,只是懒散而已。但生日到了,总是要有点事做吧。于是我来了,以另一种方式,祝贺你,亲爱的凝月,生日如春天,快乐如今日。

回复| 举报

{:4_238:}{:4_238:}多余的话就不说了,你的朋友也不少,多招呼他们。

回复| 举报

亲爱的,沙发你抱着我,板凳我抱着你,地板就留给他,她, 他们。
有你,我就满足。

回复| 举报

{:4_236:}地板都不给他们,我要了

回复| 举报