紫陌红尘

搜索

熟悉一下这几个人物

乍一上版,见到几个面生的,这可让本君如何八卦。。。

37、梨响
成玉的贴身侍女,能百丈辨音。

38、长依
瑶池红莲仙子,喜欢天族的二殿下桑籍,四海八荒坐在花神最高位的花主,这辈子为了桑籍修仙,为了桑籍留在九重天,最后为了桑籍化为灰飞重归洪荒。

39、晋文
九重天司文的上神,手中握的乃是修缮神族礼法的大权。

40、湮岚
熙朝王族的十四公主,受尽宠爱。有绘画天赋,自小便能绘出天上宫阙,画笔之下尽显神仙世界的胜景,几年前领头建立青岚画社。她一向最爱找成玉麻烦。

41、阿兰若
比翼鸟族的二公主,却自小长于蛇阵之中,喜长弓、擅书法,这样一位内外兼修、文武双全的女子,才能使性情淡漠的沉晔为她挥剑斩三季。凤九堕入焚音谷时魂魄进入阿兰若的身体。东华造妙华镜,方知阿兰若是凤九的影子所化。

42、苏陌叶
阿兰若的师父、西海水君二皇子苏陌叶,以纨绔闻名四海八荒,其母是众蛇之皇祈山神女。也是唯一知道阿兰若真正身份的人,正在追查阿兰若的死因。单相思阿兰若。与连宋惺惺相惜、与白真最谈得来的酒肉朋友。

43、姬蘅
魔族的长公主,兼名花之艳,具淑女之德。洪荒时代东华帝君座下猛将孟昊之女,父亲死前将她托付给东华,跟在帝君身边,渐渐喜欢上东华,因为她,凤九与东华在大婚那天产生误会。

44、煦旸
魔族赤之魔君,姬蘅的哥哥,有意将姬蘅嫁给东华帝君。

45、燕池悟
魔族七君之青之魔君,他好武重诺,眉清目秀样子特别斯文,性格却是彪悍汉子一枚。讨厌别人说他的样子太斯文,希望自己有魁梧的身材和威严的容貌。深爱着姬蘅,一直视东华为情敌。

46.沉晔
阿兰若表哥,创造了阿兰若梦境,发誓要找出害死阿兰若的凶手。

回复| 举报

本君也甚是头痛

回复| 举报

一日不学便落后了,魔君都比小仙知道得多

回复| 举报

司命星君SR 发表于 2017-4-9 20:19
一日不学便落后了,魔君都比小仙知道得多

多灌水自然之道的多

回复| 举报

求熟悉

回复| 举报

基本都是不熟悉的人物

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-9 20:20
多灌水自然之道的多

魔君,你这衣服令人有穿越之感,换一套古装的吧。

回复| 举报

其他人熟悉不熟悉无所谓,等我妹妹来了你先去熟悉她,妹夫

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-9 20:21

噢,好好好

回复| 举报

司命星君SR 发表于 2017-4-9 20:21
魔君,你这衣服令人有穿越之感,换一套古装的吧。

我这马甲找不到布料,古装穿多了也给人印象不深,这一套正好

回复| 举报

墨渊SR 发表于 2017-4-9 20:21
基本都是不熟悉的人物

估计是三生系列小说里的人物,剧里没见过。

回复| 举报

没见过

回复| 举报

这些也刚好都是我不熟悉的

回复| 举报

本想着,好几年了就看这么一个电视剧,好好来玩一场的,居然还有这么多没听过名字,没见过面的神仙们。

回复| 举报

叠风SR 发表于 2017-4-9 20:29
本想着,好几年了就看这么一个电视剧,好好来玩一场的,居然还有这么多没听过名字,没见过面的神仙们。

灌水多了,自然就熟了。我也是没见过呢

回复| 举报

司命星君可以给他们编写命运,历个劫啥的

回复| 举报

折颜SR 发表于 2017-4-9 20:35
司命星君可以给他们编写命运,历个劫啥的

折颜上神说得是,小仙省得

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-9 20:21

这么快把你妹子嫁出去了

回复| 举报