紫陌红尘

搜索

给夜华

昨日之日不可留,今日的人你也别惦记了。从前的事,我忘的差不多了。不是说喝酒误事吗?桃花醉虽好喝,我酒量也不差,但架不住我这么一直喝。素锦与你同心,你又喜欢她,自不必在乎我的。我并不是因为你不好而不选你。而是我心里住着另一个人。他扭捏的就像我自己,任性又糊涂,与其说他气的是我,不如说,他气的是自己。气自己为什么喜欢我,又为什么还是喜欢我,喜欢一个人其实就需要很多理由。没有人会无缘无故的去喜欢一个人。不管是什么理由,我大概因为你那句,浅浅,你真的把我忘了,而有所顾忌。但终究,我还是要付了你的。

回复| 举报

一晚上一破三折

回复| 举报

好戏连连,吃瓜群众,大概应该会满意了

回复| 举报

他说和我结拜的你别闹

回复| 举报

不止呢,写秃了小仙的好几只笔

回复| 举报

我定了这个马甲的时候就知道事情会比较麻烦,只有我自己知道,那种细微处的感觉,只是我们都对自己很自信,自信的甚至有些高估了自己。

回复| 举报

姑姑,你是不是心里惦记起那个害的你成为四海八荒笑柄的天族二皇子了,如果你心里惦记他了,那我就再也不勾搭他了,这次绝对不会让你再被四海八荒笑话了

回复| 举报

阿,老身一把年纪还在这感怀,你们这群小仙们可得好好演好自己的戏

回复| 举报

少辛SR 发表于 2017-4-9 21:49
姑姑,你是不是心里惦记起那个害的你成为四海八荒笑柄的天族二皇子了,如果你心里惦记他了,那我就再也不勾 ...

{:4_229:}真的吗?真的吗?

回复| 举报

九师兄知道你心里不开心,九师兄就不开心。浅儿,你是九师兄的心尖尖上的肉啊

回复| 举报

姑姑,你是不是心里惦记起那个害的你成为四海八荒笑柄的天族二皇子了,如果你心里惦记他了,那我就再也不勾 ...

他算不上你勾搭的,你好好幸福的生活,姑姑会更乐意

回复| 举报

回复| 举报

令羽SR 发表于 2017-4-9 21:51
九师兄知道你心里不开心,九师兄就不开心。浅儿,你是九师兄的心尖尖上的肉啊

谢谢九师兄

回复| 举报

素锦SR 发表于 2017-4-9 21:50
真的吗?真的吗?

素锦娘娘,你当年害的我家姑姑双目被剜,又害的她跳下诛仙台,我本该同你誓不两立的,可这次姑姑都已原谅你了,我也就不多做计较了。

回复| 举报

白浅SR 发表于 2017-4-9 21:52
谢谢九师兄

师妹不开心,九师兄给你做个木偶戏看

回复| 举报

白浅SR 发表于 2017-4-9 21:51

姑姑以前还说我勾搭的呢,我可记得清清楚楚

回复| 举报

少辛SR 发表于 2017-4-9 21:53
素锦娘娘,你当年害的我家姑姑双目被剜,又害的她跳下诛仙台,我本该同你誓不两立的,可这次姑姑都已原谅 ...

{:4_201:}这事过好久了,再说她把眼睛挖回去了,我也被永除仙集永坠轮回,生生世世都会经历情劫,有什么比这更惨的吗,我不欠他们的。

回复| 举报

素锦SR 发表于 2017-4-9 21:57
这事过好久了,再说她把眼睛挖回去了,我也被永除仙集永坠轮回,生生世世都会经历情劫,有什么 ...

你欠我们青丘的生生世世也还不完呀

回复| 举报

少辛SR 发表于 2017-4-9 21:57
你欠我们青丘的生生世世也还不完呀

欠了一双眼睛,对我的处罚已经够重的了,不要欺我没有族人。

回复| 举报

乱成一团,一波三折后,终于桥归桥,路归路,总结完毕

回复| 举报