紫陌红尘

搜索

大仙儿们来断断家务事啊家务事!

咱亲爹让阿离去帮他束缚亲娘,亲爹曰阿离有了娘他就有了媳妇,问题是阿离先有亲娘亲爹才能有媳妇,还是亲爹先有媳妇阿离才能有亲娘?
这真是个大事件啊大事件!

回复| 举报

确实大事件,小仙赶紧记上一笔

回复| 举报

按照顺序来说,的确是先有媳妇再有你娘。
但是就事情的严峻程度来说呢,浅浅不要为父,我最多是终身不娶,无愧于她就是。但是她执意不嫁,我无愧也就够了,你可是无法出生啊,难道你打算用哪个肚子做你一辈子的头像吗

回复| 举报

这事让你妈你爸来解决,要不然你不能出生了。

回复| 举报

瑶光SR 发表于 2017-4-10 10:03

我尊重浅浅的决定
如果浅浅同意与我一处,我便是三生三世终不负她
如果浅浅不同意与我一处,我终身不娶,也不负她便是

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-10 10:02
按照顺序来说,的确是先有媳妇再有你娘。
但是就事情的严峻程度来说呢,浅浅不要为父,我最多是终身不娶, ...

亲爹,问题是,难受的不是我,是亲娘呀,她憋我在肚子里多难受,你难道不爱她了吗,你难道真的不爱她了吗{:4_244:}

回复| 举报

瑶光SR 发表于 2017-4-10 10:03

{:4_233:}反正不关阿离事,阿离不急着出生

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-10 10:06
亲爹,问题是,难受的不是我,是亲娘呀,她憋我在肚子里多难受,你难道不爱她了吗,你难道真的不爱她了吗 ...

我自然是心疼的呀,可你娘已经多次明确表示不要和为父在一处了,要么,你飘到哨子哪里去告状,说你娘不给你出生的机会

回复| 举报

绕口令?

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-10 10:10
我自然是心疼的呀,可你娘已经多次明确表示不要和为父在一处了,要么,你飘到哨子哪里去告状,说你娘不给 ...

你这得是犯了多大的事儿导致亲娘踹了你呀我滴个亲爹,阿离为你痛心锤首{:4_503:}

回复| 举报

老坏蛋你说闹心不{:4_250:}

回复| 举报

什么绕口令,这说明我儿聪明!居然把擎苍都绕进来,这得有多聪明啊

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-10 02:17
老坏蛋你说闹心不

小天孙这么没礼貌的宝宝会没有人喜欢的。

回复| 举报

艾玛,团子呀团子你这是绕口令啊

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-10 02:07
反正不关阿离事,阿离不急着出生

必须出来,不出来本上仙把你揪出来,要不然那里找这么好玩的团子啊。哈哈哈

回复| 举报

擎苍SR 发表于 2017-4-10 10:19
小天孙这么没礼貌的宝宝会没有人喜欢的。

其实你也挺可怜的,看了剧整个下来好像就你一个是坏蛋,好像别人都是好蛋{:4_244:}真是可惜了这么帅个名纸了

回复| 举报

胭脂SR 发表于 2017-4-10 10:20
艾玛,团子呀团子你这是绕口令啊

{:4_231:}小公举啵一个

回复| 举报

瑶光SR 发表于 2017-4-10 10:22
必须出来,不出来本上仙把你揪出来,要不然那里找这么好玩的团子啊。哈哈哈

{:4_233:}这么漂亮的稳婆来接阿离出生,阿离有福了

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-10 02:25
这么漂亮的稳婆来接阿离出生,阿离有福了

好吧,叫啥婆都成,你必须出生,要不然要少多少快乐啊,小团子乖乖,快快出来,这样你就不疼了。婆婆疼着你。

回复| 举报

乱了乱了

回复| 举报