紫陌红尘

搜索

我是擎苍,令羽你来。

我是擎苍,原著小说中的鬼君,电视剧中摇身一变,成为翼界主宰。本君没太理解,鬼族与翼界有什么样关联?编剧何故改之?人鬼神在修仙小说中自然存在的三个状态。疑惑走入本场。令羽,喜欢你是本君发自内心的声音。你问本君为何喜欢你,本君突然语结,无法回答这个问题。喜欢一个人,还需要一个附加理由?本君干嚼喜欢就是喜欢了,何须加载任何理由,如同平常吃饭、喝水一样自然,自从那一日遇见,你便住进本君的眼里,刻在了本君心底,历经万年,我心依旧,这一场本君又遇令羽,令羽你便从了本君吧!若水河畔,令羽本君眼睁睁看着你离去,那不是本君想要的结果,如果你应了本君,乖乖随本君回大紫明宫,征战不会起,四海八荒会一片祥和。那时说什么都太晚,本君以翼界主宰的名义发誓,七万年的等待,七万年的煎熬,天塌地陷这一世绝不放手。

回复| 举报

{:4_226:}哥不喜欢断断,很明确了。哥在天界,你在鬼蜮,咱们不共戴天

回复| 举报

令羽SR 发表于 2017-4-10 05:47
哥不喜欢断断,很明确了。哥在天界,你在鬼蜮,咱们不共戴天

天使有翅膀,本君一样有飞翔的翅膀,小羽,这不好吗?

回复| 举报

围观围观,这场戏好看。

回复| 举报

令羽SR 发表于 2017-4-10 13:47
哥不喜欢断断,很明确了。哥在天界,你在鬼蜮,咱们不共戴天

妹夫,你脑袋还没更新

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-10 14:43
妹夫,你脑袋还没更新

白真害羞,半推半就。戏里也是如此{:4_244:}

回复| 举报

药君SR 发表于 2017-4-10 14:50
白真害羞,半推半就。戏里也是如此

药君,你看错了,本君的妹夫是令羽

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-10 14:51
药君,你看错了,本君的妹夫是令羽

我看的是番外六岁岁年年{:4_501:}

回复| 举报

药君SR 发表于 2017-4-10 14:52
我看的是番外六岁岁年年

我还没来得及看小说

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-10 14:53
我还没来得及看小说

你这人物好像还是枕上书里的

回复| 举报

看着药君这个马甲突然想起自由自在玩三生风云时候,药君成了一个卖耗子药的,很是喜人。这一会药君变成了任贤齐版,期待啊

回复| 举报

煦旸SR 发表于 2017-4-10 15:04
看着药君这个马甲突然想起自由自在玩三生风云时候,药君成了一个卖耗子药的,很是喜人。这一会药君变成了任 ...

我不卖耗子药,我卖逍遥散

回复| 举报