紫陌红尘

搜索

[分析贴] 帝君先轰个抛砖引玉:孤杀玄天伞==沉晔,天君(东华指认),药君(连宋指认)文学...

三月初三晴。
宜开风云,宜反转。宜动怒。宜追魂。
宜狗血。
雨在下,风在吼。
偶尔的闪电穿梭于云层,雷声于天外轰鸣却炸响于耳旁。春天的季节,野外的芬芳气息还在,加之雨水的湿润,空气清香如初醒的桃林。远处十里方圆泥泞着,满地黄花堆积,被雨水冲刷着挣扎在水土里失去了本来的颜色。
很多听见的生灵已经看不到明天的太阳。
前路漆黑无比,夜是静谧的,但这雷雨声响却横彻天际。
俊疾山脚下一处,离镜混身赤裸着,眼神骇人,杀气四溢。许是风太大,雨太凉,他有点冷。
美丽的人生不需要衣服。沾满鲜血的手用身体擦了擦仍是血红,他也不想穿。
看见过他的畜生都已经瘫倒在他的脚下。
他缓缓抬起头,他看到的只有漆黑黑一片
和不停洗刷大地的春雨。
没有月亮啊。
离镜眼神里浸出淡淡的忧伤。
浅浅……,今晚的夜色真美啊。这些年来。我杀遍了俊疾山上眼神最凶残的猛兽。踏遍了每一寸东荒可能有你的大地。手上的鲜血足够染红你眉间曾经的封印。
却没有一次再遇到那样风姿绰约,肆意玩笑的你。
你真的爱那个叫夜华的小白脸?
哦,他不好看。
真的没有我离镜好看。
他是四海八荒第一美男子。
今晚的月色不错,青丘的风景不错。浅浅的狐狸洞外面那个卖柚子的女人长得也挺好看。就是她旁边的迷谷拦着他不让他进山洞。
青丘规矩大夜华是知道的。青丘同时也没什么规矩他也是知道的。但他现在看见白浅的山洞就像看到自己一颗支离破碎的心。
他的眼泪已忍不住要落下来。
他知道他无耻他无聊他无理取闹,但是那天他当真无法控记他记几。他体内的洪荒之力随着浅浅的绝情而动荡不已。而风总不停,风声呼啸着像夜华初见白浅时伤口的嗡鸣。
夜华看着东华、白真、白凤九、乐胥留给他的便笺已经有半个时辰。
他不太能懂这张纸的含义。
现在距白浅休掉他已经有十三个时辰零一刻。
他也已经等了有有十三个时辰零一刻。
浅浅冷漠的眼神似乎在说:那就这样吧,不要再拖拖拉拉。
这世上如果有最远的距离,那大约可能应该是我不认识你,你不属于我
想着想着

------------------------------

沉  晔SR
天气愈发的热了,阳光都是白晃晃的一片。
天气热人就懒,懒得喘气,懒得轮回,更懒得谈情说爱。
说什么三生三世,查查年岁也是三十多万年了。情歌里还唱着什么情多年少,还唱着什么海誓山盟。
世人说着爱你一万年,世人说着下辈子还要相聚,世人说着沧海桑田。这世间如果没有什么能更令你我感动的。那么我们就把一世的故事继续延长,生生世世,兜兜转转。让那些前生后世的梦幻浸泡着你和我。许多许多故事,梁山伯和祝英台,罗密欧和朱丽叶。无一不是歌颂爱情。很少看这类电视剧,因为爱的太执念,爱的太纯粹,爱的太简单,也爱的太纠结。所以爱的不真实。
人生不过是分段生死的一个过程,如果有前生来世,一切将变得不再弥足珍贵。
人传欢负情,我自未尝见,三更开门去,始知子夜变。
这一世都有那么多的薄情郎。更何况过了奈何桥 喝了孟婆汤的谁的魂灵?
还记得你?

----------------------------------------------

天君

有些话,我放在前头,吵吵闹闹我不管,勺子的规矩已经放在前头
“本场禁止扒马甲,禁止扒马甲,禁止扒马甲(文轰对应弑杀和报道放行)”,希望大家能认真遵守。
另外,关于十里桃花的事,大家就不要再讨论了!
目前的形势不算太好,事关本场风云生日场严肃性,能少秀点LOVE就少秀点,毕竟紫陌红尘培养出一大批的高、精、尖不容易,一定要从人生和理想的高度来认真对待它。
背景我也没怎么看,最深的印象是天君角色特点“生性风流”,这得感谢勺子,看来还是勺子懂我!能做到这一步,非常不容易。
在这里我也表个态:我天君,一定会认认真真的为本场风云添砖加瓦不添乱。
跟大家共聚生日场,也是三生三世的缘分!别看我平时绷着脸,内心还是很开心快乐的!
所以呢,你们该玩就玩,该闹就闹,我权当没见就是了。

回复| 举报

风在吼,马在叫,黄河在咆哮黄河在咆哮

回复| 举报

少辛SR 发表于 2017-4-10 22:32
风在吼,马在叫,黄河在咆哮黄河在咆哮

我看你昨晚灌水很文采哦,不如来文轰玩

回复| 举报

东华帝君SR 发表于 2017-4-10 22:32
我看你昨晚灌水很文采哦,不如来文轰玩

噗,实话说,虽然我曾经一度是狼埔的优秀毕业生,但是我已经轰不准很久了

回复| 举报

这个文风有点意思

回复| 举报

觉得有点像哈

回复| 举报

意味很像

回复| 举报

白奕SR 发表于 2017-4-10 22:35
这个文风有点意思

沉晔版面也符合低调深藏孤杀的走形呢

回复| 举报

少辛SR 发表于 2017-4-10 22:35
噗,实话说,虽然我曾经一度是狼埔的优秀毕业生,但是我已经轰不准很久了

有本君相陪定然会重返芳华的

回复| 举报

看了这贴,感觉孤杀贴很像一个人的啊,我找找是哪个马甲{:4_225:}

回复| 举报

不擅长此道

回复| 举报

娘娘字好,文轰也不会弱,多指教

回复| 举报

东华帝君SR 发表于 2017-4-10 22:38
有本君相陪定然会重返芳华的

哎呀,我瞬间回过神来你是哪只了

回复| 举报

浅浅发力,定无虚发

回复| 举报

连宋SR 发表于 2017-4-10 22:38
看了这贴,感觉孤杀贴很像一个人的啊,我找找是哪个马甲

好的,辛苦

回复| 举报

你可从其他方面为虾米出力

回复| 举报

东华帝君SR 发表于 2017-4-10 22:38
娘娘字好,文轰也不会弱,多指教

只有你认为娘娘字好,谢谢啊。
娘娘不会文轰,但葱白会文轰的,所以会跟着一起感觉,哪敢指教啊。

回复| 举报

才看到沉晔3贴,没有这么闷的孤杀吧,不怕乌龙吗{:4_225:}

回复| 举报

乐胥娘娘SR 发表于 2017-4-10 22:44
只有你认为娘娘字好,谢谢啊。
娘娘不会文轰,但葱白会文轰的,所以会跟着一起感觉,哪敢指教啊。

一会让小白瞧瞧,娘娘是不识隐忍不发

回复| 举报

而且穿的还是东华和凤九的衣服{:4_225:}

回复| 举报