紫陌红尘

搜索

离境大帅哥要多出来走动走动啊

你的马甲那么漂亮,现在才7贴说不过去的!想必哨群不会随便把这么好的马甲给投票机的,你还上了孤杀贴,不出来走动走动就会被清闷了!

回复| 举报

三生三世,多少英雄,多少豪杰,留下了多少故事看,多少爱恨情仇。三生三世,桃花缤纷,在那桃林深处,桃花盛开的地方,可有一个佳人,痴痴地等待。等待着天地的变迁,等待着岁月的流失,等待着远方的他,命中的人。我就这样走过 ,走过三生三世,走过十里桃林,走过无限山川,看过了山高水长,看过了物移星换,看过了历史变迁,就这样一万年过去了,七万年的过去了,我等待的人还没有来。那桃花的开落,早已铺满了大地,我采摘来,酿成酒,写成诗,又化作了相思。你说你会来的,天不灭地不改,你终究会来。我相信你,就像相信我自己。三生三世,又岂止是三生三世,百世轮回,百般爱恨,终难忘,却还是你。你听,风来的声音,带来了远方的消息,是谁在风中呼唤,呼唤我名,是那般的婉转,那般的清脆,那般的记忆深刻,那般的难以忘记。听,风去的声音,带走了我的思念,我的期盼,就这样随风飘远
----------------------------
你的报道功底也不错的

回复| 举报

大哥好早

回复| 举报

这个马甲阔惜啊 张彬彬还系比较帅的

回复| 举报

楼上两位早安

回复| 举报

昏析的同志都早

回复| 举报

孤杀贴里的人,宁可错杀一千,不能放过一个