紫陌红尘

搜索

亲娘呢,亲爹要搞死我,你咋说

带着团子改嫁吧,带着团子找个后爹去

回复| 举报

我怎么你了?我都没舍得票你。昨天你的票,可是黑黝黝的呀。
我票迷谷那么早,是不知道他后面不出来了
你票迷谷的时候,可是五点半啊!那会应该还多高票次高的了
可你的票那么黑,我今天,一不问,二不掐,三不票,那么疼你,还找后爹!

回复| 举报

估计你是捡来的

回复| 举报

充话费送的

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-11 05:43
我怎么你了?我都没舍得票你。昨天你的票,可是黑黝黝的呀。
我票迷谷那么早,是不知道他后面不出来了
你 ...

亲爹,团子昨天没咋上来,一上来就跟亲爹玩的多些,也没怎么看板面,就随手跟着你票的刚看到你说“没舍得”怎样怎样,那你是不是怀疑团子呀,团子本来想抱亲爹大腿的,看到这话就伤心
,现在只能抱娘亲了

回复| 举报

另外一把剑说他黑,我都没舍得票,这还是捡来的?

回复| 举报

现在还有这优惠吗

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-11 13:47
亲爹,团子昨天没咋上来,一上来就跟亲爹玩的多些,也没怎么看板面,就随手跟着你票的刚看到你说“没舍得 ...

就算本君看黑你,也不会票你的呀。不票,不贴,还不爱你啊。
最多,在加一个,以后也不号你。要号也要让另外一个剑去号,我下不去手

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-11 05:50
最多,在加一个,以后也不号你。 ...

{:4_501:}这分明就是后爹

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-11 05:50
最多,在加一个,以后也不号你。 ...

{:4_234:}亲爹这话说的满腹质疑,娘亲必须改嫁

回复| 举报

你亲爹有可能认为你不是亲生的吗,这个内情我不知{:4_501:}

回复| 举报

燕池悟SR 发表于 2017-4-11 06:44
你亲爹有可能认为你不是亲生的吗,这个内情我不知

这事儿大了,难道我还有个二爹不成

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-11 13:51
亲爹这话说的满腹质疑,娘亲必须改嫁

你看票,是广大吃瓜群众满腹质疑,不是本君。本君承诺,你们娘两,一不票,二不贴,三不号。另外一把剑,我给你放放水,他心肠挺软的,你去卖卖萌,估计就没问题了

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-11 14:46

看你这小脸,就是我的缩小版,铁我亲生的!

回复| 举报

夜华SR 发表于 2017-4-11 06:48
你看票,是广大吃瓜群众满腹质疑,不是本君。本君承诺,你们娘两,一不票,二不贴,三不号。另 ...

卖萌管用不

回复| 举报

阿离SR 发表于 2017-4-11 14:46

这我就不清楚了

回复| 举报